Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Leo Zagami о Новмом Мировом Порядке (полный перевод) - Часть 2

Часть 1

Итак интервью состоялось в 2015-г, а в 2016-м в Ватикане должен был состояться большой Юбилей и Лео переживал что ISIS может напакостить. Он говорит о летающих дронах и что охрана химичит с электро-магнитными частотами, птаясь помешать полету дронов над Ватиканом. Охрана обыскивает людей похожих на мусульман, лезет прохожим в сумки и всё потому что ISIS обьявила что собирается захватить Рим. ISIS сказали что Антихрист на подходе.

Я встречался с Папой однажды в 2013-г. Я занимался политикой и он нас пригласил в Ватикан. Я принес с собой Икону Холи Мэрри Дебитори - т.е. людей которые в долгах. И я сказал ему что если он как Папа в старые времена когда Папы переодически раз в столько-то лет прощали долги и это спасало экономику страны. Папа никак не отреагировал.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • trust

    Interpretation Clause "Trust" - A “trust” is an obligation annexed to the ownership of property, and rising out of a confidence reposed in and…

  • Жижа полна дерьма

    30 лет- укололся и получил хроническую сердечную недостаточность 15ти летка- blood clots

  • Man are surrounded by wants which are renewed every day.

    Две книги сегодня Commercial Law by Gano и College Law by Charles Aldo Они почти сходны относительно покрываемого материала, но подача разная.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments