Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Leo Zagami о Новмом Мировом Порядке (полный перевод) - Часть 3

Часть 1
Часть 2

Алекс: Лео расскажи нам какова цель Иезуитов. Всё что ты рассказываешь и рассказывал раннее сбылось.
Лео: Лой ола ( Ignatius de Loyola ), он был пять раз арестован Инкизицией пережде чем он смог открыть эту компанию Христа.
Он был обвинен в том что он занимался магией и гипнозом. И как только он открыл свою компанию ".. " он послал миссионеров на Восток. В Китай, в Японию. Тогда это было большим делом и сделало его довольно могушестванным, потому что у него были связи с Китаем и Японией.

Целью Иезуитов является защита церкви от что называется "свободного падения", которым она занимается последние десятелетия. С татаольной педофелией и Рыцарства имеют большие долги. У Мальтийских Рыцарей оргомные долги. В конечной цели Иезуиты хотят контролировать Церковь и Интелектуальную собственность всех символов на Планете. Они связаны с Университетами и индоктринируют лидеров будущего.
Плевали они на Христианство. Они хотят Единый Мировой Порядок с единой религией. Они релятивисты.

Недавно газета Нью Йорк Таймс говорила о рзложении Рима. Город выглядит отвратительно. Всё сыпется. (Лео стоит у какой-то облупленой станы) Всё потому что у нас Мэр-коммунист Марино. Он тот, кого мы называем КАто-Коммунист или еще один агент Ватикана. И он просто губит город на глазах у всего мира. Они ничего не делают, ничего не ремонтируют. Теперь можно наблюдать людей срущих посреди улицы среди белого дня напротив Железнодорожного Вокзала. Кто-то сделал видео про моющегося в фонтане напротив Парламента. Мы говорим о полной деградации. И это то, чем они знаимаются - уничтожением Рима.

У Гей-Лобби Ватикана свои примочки. У них свой запароленый вэб-сайт для священников Геев. Они встречаются в Библиотеке на Пьяца де Спанья в Религиозно-философской цекции каждый день в 8 часов. Потом они идут в самую большую сауну Италии, купленную Кардиналом Тарчизио Бертони известный как "Розовый Папа" (The Pink Pope), (Francesco Camaldo проходит в Ассанжевской Викиликс под псевдонимом "Джесика", и является ключевым ассетом ЦРУ в Гомосексуальных кругах Ватикана) . Сэксуальные предпочтения ватикана очень важны, в самом Ватикане отмечают что связь между Сатанизмом и педофилией очеь велика. Многим священникам нравится проводить черные ритуалы. Они едут в места где напримар Папа отдыхает ан каникулах, т.е. около Замка Гандолфо (Castel Gandolfo). В лесах в районе Озера Неми (Lake Nemi) . Они выполнают эти черные мессы и какой-нибудь Католический священник обьязатально выполнаэт роль Священника Сатаны. Священник Сатаны освобождает себя от каких-ливо рамок. Т.е. они занимаются любыми извращениями.

CNN рассказывает что у Железнодорожного Вокзала полно малолеток из имигрантов занимающихся проституцией и был скандал в Июле 2013. В новостях об этом говорили 2 дня, а потом всё утихло. Они брали этих подростков 14 лет и на машинах скорой помощи доставляли их прямо в Ватикан. Интернациональная Масс Медиа вообще об этих вещах не говорит. (Масс Медия контролируется Глобалистами)

Масс Медия никогда не скажет вам правды. Т.е. вы должны опираться на альтернативные источники. И на книги, которые дают факты и информацию.
Книжечки Лео на http://www.cccpublishing.com/. Последняя

Папа Фрэнсис: Последний папа: деньги, масоны и оккультизм в падении католической церкви.

P.S.
Только закончила перевод и наткнулась на это у putnik1

Лев Вершинин называет это "дешевкой". Лев Вершинин пиздит.
А главное понаблюдяте как он всё лихо свел на Ха-Ха. Типа такой большой гой, а верит в какие-то заговоры.
Один из приемчиков пользуемый работающими на Новый Мировой Порядок.

Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments