Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Операции ГЛАДИО



Сибил Эдмондс (впервые публично заговорившая о муле Фетулле Гуллене в 2008-г) рассказывает как во время Бил Клинтоновской администрации Американдким Послом в Турцию был назначен жид Марк Гроссман

(любой человек имеющий Израильско-Американское гражданство в первую очередь предан жидовскому кагалу и в последнюю очередь интересам страны, которую он якобы представляет).
Гроссман вместе с Грэмом Фуллером являлись кукловодами Исламского фанатика муллы Фетхуллах Гюлен и его ячеек по всей Центральной Азии, знимающихся героином и проповедями Исламского фанатизма. В 1990-х Гуллен проповедовал в Турции против секулярного государства. После того как правительство Турции обьявило Гуллена террористом, жид Гроссман организовал переправку Гуллена в США на частном самолёте. Гулен приземляется в Вашингтоне в1997-г. В США его поселили в Пенсильвании, где он и создал свою 25+ миллиардную базу управляющую террористическими ячейками. Администрация Била Клинтона и Ген.Прокурор Дженет Рино дали ему полную защиту.
ФБР вело расследования по Гулену чуть ли не в трех подразделениях по героиновым и криминальным делам. Все файлы по Гулену с 1997-2002-гг Клинтоновская Администрация приказала перевести в подразделение контр-интелиженс. Разница между отделом контр-интеллиженс и контр-терроризм/криминал отделами в ФБР состоит в том что в расследованиях отдела контр-интелиженс собирают информацию, но ее нельзя использовать для того, чтобы применить в судах для, что называется, посадок кого-либо за решетку. За это Гуллен отсыпал в Фонд Клинтона сотни миллионов долларов.
Но не только героиновые шекели имели значение. Операция ГЛАДИО-Б (начавшаяся во время Балканского конфликта, когда США начало операции по созданию из Югославии нескольких государств, оторвав себе территорию в Косово где не действуют никакие законы и где они устроили военную базу), по уменьшению влияния России в Южной Азии и на Кавказе проводилась Фуллером, ЦРУшником, НАТОвцем, работником РАНД-Корпорации, известным, согласно Нью Йорк Таймс по делам Иран-контра.

Фуллер говорил, что : "Стратегия управления эволюцией Ислама и помощь им в борьбе с нашими противниками дала свои плоды в Афганистане [против СССР], та же доктрина може быть использована для дистабилизации того, что осталось от влияния России и противостоять влиянию Китая в Центральной Азии. "
В 90е в Мадрасах Гулена (школы Гулена) в Киргизстане и Узбекистане находилось около 130 агентов ЦРУ.

Внешняя политика США при Обаме, диктовалась гос.секретарю Хиллари Клинтон жидо-кагалом через Сороса. Последний переворот на Укрине, когда жидовка-Нуланд раздавала печенье "вовремя воставшему народу" и кричала "Fuck the EU!" - дело рук жидо-кагала.
Последний переворот в Турции - дело рук жидо-кагала через Гулена в рамках продолжающейся операции ГЛАДИО-Б.

-------------------
Изначальная операция ГЛАДИО (секретные армии НАТО, направленные против СССР и собственных граждан)

Первое что жидо-английский эстеблишмент в лице ОСС и ЦРУ сделали - это подтасовали выборы в Италии в 1948-г. Чтобы не победили Коммунисты и чтобы Италия смогла вступить в НАТО. (Прям как подтасованные выборы в России 1996-г, когда посадили преданного друга жидо-Семьи, алкаша Ельцина, закрывшего глаза не то, как жидо-Олигархи растаскивают страну по карманам)

В 1980-х годах итальянский судья был преисполнен решимости узнать правду, поэтому он призвал итальянского премьер-министра Гуилио Андреотти предоставить ему доступ к архивам военной секретной службы Италии. Итак, этот итальянский судья получает доступ к архивам ЦРУ, МИ-6, Моссада и Итальянской секретной службы, и там - только там - он находит документы, в которых очень четко сказано, что операция «Гладио» была разработана для борьбы с двумя врагами. Во-первых, с Советским Вторжением (которое никогда не произошло); и во-вторых, внутренний враг. Вторая идея звучит так: во-первых, вы совершаете террористическую атаку - (как правило, террористические атаки шокируют всех и заставляют их бояться), а затем вы обвиняете в их совершении своих врагов. Во время холодной войны это были бы коммунисты; сегодня это мусульмане. Таким образом, ваш враг полностью дискредитирован, даже если он этого не сделал, и это называется Стратегией напряженности. Операции фальшивого флага (Falce Flag Operation). Судья Фелис Кассон пришел к пониманию того, что Стратегия Напряжения фактически использовалась для того, чтобы потрясти Италию очень сильным страхом перед коммунистическим терроризмом. Так что, действительно, он был сфабрикован. Сегодня, когда мы пытаемся объединить эти штуки, НАТО отказывается от комментариев, как и ЦРУ и МИ-6 и Моссад; все это немного сложно. Но то, что мы знаем сегодня, заключается в том, что эти террористические атаки были осуществлены, и многие из них были фальшивыми.
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments