Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Жить в Америке и болеть за Израиль и Сионизм.

Читаю книгу Мaйкла Вольффа "Огонь и Ярость" о Белом Доме Трампа выложенную на днях в свободный доступ в .пдф

Там упоминание о миллиардере Бобе Мерсере, который вливал бабло в Теда Круза, а потом предложил $5 миллионов компании Трампа.
".. Полагая, что кампания была разрушена, Мерсер и его дочь Ребека вертолетом прилетели из своего имения на Лонг-Айленде на запланированное мероприятие по сбору средств с другими потенциальными донорами. Трамп не имел никаких реальных отношений ни отцом ни с дочерью. У него было всего несколько разговоров с Бобом Мерсером, который в основном говорил в односложными словами; Вся история Ребекки Мерсер с Трампом состояла из селфи с ним в башне Трампа. Но когда Мерсер представил свой план взять на себя кампанию, он попросил установить своих лейтенантов, Стива Бэннона и Келлианн Конвей, Трамп не сопротивлялся."

Полезла посмотреть что за Боб Мерсер такой.

Оказалось еврейский Миллиардер. Финансирует Майло Янаполисса и Новостную Сеть Бретбарт

Мерсер также крупно башлял кампании «LEAVE» (Выход) на референдуме «Брексит».
Самое главное, семья Мерсеров - горячие сторонники Израиля и Сионизма. Во время своей президентской первичной кампании Тед Крус сделал поддержку Израилю одной из крупных статей своей программы из-за денег Мерсера. Аналогичным образом, как финансируемый Мерсером Брейтбарт, так и Майло постоянно подзуживают за Сионистов и поддерживают националистического премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Хотя Мерсер и помогал президенту Трампу и другим американским националистам, ясно, что он делает это не из традиционалистического мировоззрения, а для того, чтобы продвигать свою собственную повестку дня. В частности, постоянная поддержка Майло Йяннопулоса, яркого гомосексуалиста, хвастающегося анальным сексом с черными мужчинами (и который недавно «вышел замуж» на чернокожего на Гавайях) озадачен. Почему спонсировать Майло, а не аутентичный традиционалистский голос с меньшим багажом?

[А по моему всё по плану. Если как в Европе протлкивать компанию по стиранию этнических границ и уменьшение населения, то чем извращеннее тем лучше. И публика попривыкнет пому как популярность и веселуха. Пусть отвекаются клоуном, лишь бы не спрашивали "Почему Америка ежегодно посылает миллиарды в Израиль?
Плюс, в нужный момент, проплаченый клоун за счет своей репутации, подложит нужную свинью"]

Ответ в том, что Мерсер вовсе не консервативен. Его поддержка Трампа, Мило и Брейтбарта заключается в том, что он обеспокоен состоянием Израиля, а не Америки. В последние годы левая и демократическая партия становятся все более антиизраильскими, до такой степени, что пропалестинский мусульманин Кит Эллисон был почти избран председателем DNC. Мерсер стремятся поддержать сионистские голоса и политиков, чтобы гарантировать безопасность Израиля в последующие годы.
Ничто из этого не предназначено как нападки на Майло или Брейтбарт. Тем не менее, поклонники того или другого должны помнить, что они финансируются семьей, чьи проеврейские интересы могут не совпадать с интересами Американцев.
Subscribe

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments