Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Черная Магия или Пазл Сложился - Часть 1

О Праге 15го века я читала много. В Прагу и в Шотландию бежали Катары, гонимые Ватиканом (Римской Католической Церковью) и Французским Королем, устроившим ральный первый в мире геноцид. До гонений Катары в 12-13 веках обосновались на юге Франции в Лангедоке, Провансе и на севере Италии. Это был этнический микс: египтян, евреев (реальных евреев семитской породы вышедших из Египта, а не хазар), французов и т.д.
Катары называли себя одним словом Христьяне (Christians), их соседи называли их "чистые христиане" (Good Christians). Католическая Церковь называла их Альбигойцы (Albigenses) или Катарами (Cathars)
Катары были Дуалистами, т.е. они верили в два принципа "хороший бог" и его "плохая противоположность" (сродни Богу и Сатане в основном Христианстве). Хороший принцип создает всё нематериальное (хороший, постоянный, неизменный), в то время как плохой принцип создает все материальное (плохое, временное, скоропортящееся).
Катары считали что обычный секс намного лучше, чем секс практикуемый лишь для размножения, как того требовала Католическая церковь, утверждавшая что мастурбация хуже изнасилований. Много там было рзногласий, кому интересно могут поискать в интернете и почитать.

Катары владели сектерами приготовления белого порошка из золота (той самой манны), а так же трансмутации различных металлов в золото и серебро. И после того как Католики и Французкий Король сговорившись, устроили многолетний геноцид, выжившие бежали в Прагу. Поэтому Прага в 15 веке была местом проживания людей занимающихся магией.

В 15-м же веке советником и разведчиком королевы Елизаветы I, реальным Агентом 007 (потому что он вместо подписи на депешах королеве рисовал монокль - два круга и ручка монокля, похожая на 7, что означало "только для ваших глаз") был Джон Ди. Ди Джон Ди увлекается Герметизмом, математикой, натуральной философией... в 1582 он знакомится с Эдвардом Келли, занимающимся трансмутациями. Джон Ди, помошник Гуилламе Шекспар и Эдвард Келли работают в Праге несколько лет, разрабатывая процедур по черной магии.
А Гуилламе Шекспар, известный нам как Уильям Шекспир, пишет отчеты, предварительно согласовывая писанину с Ди. Про это есть хорошая серия лекций у Винсента Бриджеса, на английском.

Результатом этого многолетнего сотрудничества и явились некие церемонии общения с Ангелами. И используемые при этом инструменты: Печать Правды, Ангельский алфавит (так называемый язык Эноха), таблицы Налважа и т.д. прдназначенные для некоего общения.


Кстати, гибель Испанской Армады (когда в результате непогоды, доселе невиданной в тех краях, испанцы лишились чуть ли не половины флота) приписывают магическим церемониям Ди в Праге.

Поззже пути Ди и Келли расходятся. Келли продолжает химичить в Праге впадая то в милость, то в немилость Рудольфу 2 (Rudolph II -династическая ветвь Габсбургов) за нежелание раскрыть ему секрет приготовления золота (теперь в его доме и башне делают музей)

Немного позднее Мадам Елена Петровна Блаватская [Блять, почти как Елена Петровна Барская] и ее сторонники тоже занимаются чем-то подобным, пытаются с помощю неких ритуалов вызывать Духов и как-то ими "управлять", т.е. получать ответы на какие-то интересующие их вопросы а-ля станет ли такой-то Королем или упадет ли завтра фондовая биржа. Ну я не знаю что они там пытались узнавать, но многие слабые умом или впечатлительные люди становились зависимы, одержимы, а то и вовсе с ходили с ума или умирали.

Мэнли П. Холл, великий масонский мыслитель, говорил что все эти ритуалы дело плохое, так как народец понятия не имеет что и зачем он делает, а потом трогается сознанием или вообще помирает.

Лон Мило Дукетт (Lon Milo Duquette), заместитель Грандмастера ОТО (Ordo Templi Orientis ) это лавка основанная Алистером Кроули, так вот Дукет в одном из своих интервью говорит что для крепкого мозгами человека все эти рутуалы сродни развлечению.

К Ordo Templi Orientis принадлежит и Марина Абрамович, эксцентричная сербка 70ти лет (для своего возраста выглядит шикарно, не чета Трампу, которому тоже 70 ). Итак публичная деятельность Марины называется искусством или перформансес, она якшается с Голивудскими знаменитостями, леди гагами, бьёнсами и прочими королевами Нидерландов.

Совсем уже широкую известность Марина получила из емейлов Джона Подесты, приглашая его на ужин "приготовления Духов" (Sirit cooking)
Народец быстренько ломанулся искать что бы это значило... Оказалось что Марина сильно различает перформанс на публике и перформанс для своих(ритуал). Марина жрица религии Thelema. Немного крови, немного спермы, немного мочи и говна - животворящую эту смесь используют для написания неких символов и прочее...
Нормальный обыватель посмотрит и скажет - ёбнутые люди.

Теперь, Лео Загами после того как сказать что евреи ели христианских младенцев, говорит о Египетских практиках/ритуалах в Скандинавском Массонстве.

"Именно этот обряд, Шведский Обряд, ужаснул меня своим лицемерием, потому что с одной стороны они показывают себя как добрые Xристиане. С другой стороны, они практикуют языческие верования, которые никак не совместимы с верой в Единого Бога. Вот почему... [неразборчиво] ... наступило потому, что христиане уже поклонялись "богам". Они покинули подлинный путь Иисуса спустя несколько столетий после пришествия Христа, xристиане начали поклоняться другим вещам, включили их в Xристианство, и понимали Xристианство неправильно.

То же самое с евреями. Они начали поклоняться чему-то совершенно другому. Вот Моисей взошёл на гору. А почему? Потому что человечество склонно поклоняться сущностям, которые могут дать ему земную власть.


Мы говорили об Аннунакax (Annunaki), мы говорили о Нефилиме (Nephilim), но есть эти... эти сущности, которые приходят из других измерений, других мест во вселенной. Они могут пересечься с этой вселенной, если мы вызовем их, и при этом те, кто болен, кто слаб, кто безумен, как это описывается Элифасом Леви в «Книге Трансцендентальной Магии»(Eliphas Levi in The Book of Transcendental Magic), могут легко стать одержимыми этими демонами, стать своего рода зомби. Вот почему у нас есть и зомби, персонаж, созданный в культе Вуду. Ему дают очень сильный яд, который полностью сжигает мозг персонажа и делает его одержимым этой сущностью.


A потом упоминает Иезуитов захвативших гору Грэм (Mount Graham) в Аризоне, на которой индейцы поклонялись своим Духам и следят за этим порталом и за звездным небом для правильного подсчета времени работы данного портала.

Ну т.е. и популярные звезды играючи, и "святые" отцы умеючи - все занимаются некими ритуалами по вызову Духов/Ангелов.

Продолжение Часть -2 (самая мякотка)
Tags: john dee, Винсент Бриджес, Гуилламе Шекспар, Джон Ди, Уильям Шекспир
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments