Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Черная Магия или Пазл Сложился - Часть 2

Итак, Лео Загами дает наводки:
"Что такое магия? Магия – это вычисление искусств (the calculation of the arts), с тщательными вычислениями, построенными вокруг символов, с целью пробудить некие сущности и получить от них какое-то вознаграждение. С ними можно работать. Вот вам история. Это семейная история, о родственнике моей жены, о дяде или дедушке, или ещё о ком-то, который стал работать с этими сущностями, этими джиннами. Зачем? Потому что у него было небольшое имение, такое американское ранчо, где выращивают разные вещи. Он был один, и ему были нужны работники.

Это человек был очень умным, потому что он знал некоторые тайные коды Корана, которые нельзя использовать. Он знал, как ими пользоваться. Он знал, что если читать постоянно определённые молитвы, то можно вызвать присутствие некоторых сущностей, и в конце концов он заключил с ними сделку, и они работали на него ночью в поле, делая всю полевую работу. Многие американцы бы сказали: «Вау, хотел бы я, чтобы такое происходило и у меня дома»… знаете… [смеются]… «мне бы не помешала парочка джиннов-работников».

Но это означает, что вы подчиняетесь этим сущностям. Этот человек должен был продать своё сердце. Более того, он будет порабощен этими силами до конца жизни. На самом деле, он должен будет постоянно декламировать эти молитвы, всё время, кроме определённого, или что-то такое, иначе он на себя навлечёт бедствия, и…

КК: Давайте, для примера, поговорим о вас.

ЛЗ: И эти сущности также могут делать то, что американцы называют «похищения». [ Могу я сюда преплести гибель тургруппы Дятлова в 1959 (фильм про увечия животных и людей встречающиеся по всему миру. О туристах группы Дятлова с 10:22] Я находил отчёты по деревням на Ближнем Востоке, по многим деревням, о похищениях, но они же не пойдут к американским исследователям со словами «Я видел НЛО». Вы ничего не найдёте. Эти сущности появлялись, и они не только забирали людей в своё измерение, в своё собственное королевство, они по существу похищали людей, иногда их избивали и потом выбрасывали обратно в наше измерение. И это случалось много раз. И их называют джиннами.

КК: Вы используете другой язык для того, чтобы описывать эти сущности. Какая разница, как вы их называете?

ЛЗ: Надо быть точным. В момент, когда вы называете происходящее «НЛО», вы делаете именно то, чего от вас хочет враг. В момент, когда вы называете их «пришельцами / чужими», вы делаете именно то, чего от вас хочет враг.


А сегодня мнe прислали линк на статью о Дворце Приемов Папы в Риме, кохожего на голову Серпента.
И в этой статье коротенькое видео. Оно не переведено, но на самом деле оно очень важное


Дэвид Вилкок:
"Одна из вещей, которую я узнал от осведомителей из самой Кабалы это то, что они обьязаны работать по определенным правилам (соблюдать определенные законы). Это очень важно, поэтому я хочу удостовериться что эта информация попадет в фильм.
Правила эти являются сводом духовных принципов (body of spiritual principals) которым они обьязаны следовать, чтобы получить возможность существовать. Другими словами Кабалисты знают что существуют доброжелательные силы, которые не дадут кабалистам достигнуть своих целей, если мы не дадим кабалистам своё согласие поработить нас.
Вы скажете - но я не давал им своего согласия.
Однако они оставляют план трех войн в открытой книге под стеклом в библиотеке Британского Музея в Лондоне. И эти три войны соблюдены что называется до запятой. Первя мировая, Вторая мировая и Третья мировая (война с терроризмом). Потому что закон глаcит, что они обьязаны сказать нам что они делают. Поэтому если мы даем этому произойти, мы таким образом соглашаемся с тиранией и порабощением.
Если вы взгляните на секретную историю Кабалы, вы убидите что это было "раскопано" королевским астрономом Джоном Ди в эпоху Елизаветы в 1500-х годах. Эдаким прототипом колдуна с белой бородой и в колпаке... Он раскопал через библиотеку ли Ватикана или где-то еще, то что Кабалисты называют Духовные сущности, которые могут быть ими использованы и которые мы называем демоническими сущностями. Сущности эти могут доставаться через сложный механизм ритуалов и церемоний. Их нельзя просто позвать и они появятся. Нужно следовать очень спецефическому разработанному протоколу. Это сродни IP-адресу.
Эти сущности такие как Баал и Молах, которым они поклоняются до наших дней через церемонии в Богемской роще (огромная статуя совы олицетворяющяя Молоха), в Ватиакне (серпенты какие-то)... Бог Молах был известен с Египеских времен, они приносили ему в жертву детей в замен на земную власть.
Т.е. Джон Ди разработал технологию (инстументы и заговоры) того как делать черную магию на правительственном уровне. Это то что обыватели должны будут переварить после того как произойдет раскрытие, что верхушка занимается черной магией и они в ней преуспели."

Итак, на пальцах, что мы имеем:
1. Единый Создатель или "All that is" создавший Землю, элементы, королевства минералов, растений и животных (человек относится к королевству животных)
2. Есть некие пидарасы на контракте-ли (как говорила Ирка Ротшильд) или выскочки в нашем физическом мире (Иезуиты, Армия Ротшильдских Сионистов и т.д.)
3. Существует и невидимый мир (наш глаз распознает очень маленький спектр) т.е. возможно даже на том же месте в тот же час, прото мы это измерение не замечаем.
4. Выскочки знают пароль/IP адрес/ координаты этого измерения и переодически таскают оттуда некие энергетические сущности (Джины, Демоны, Ангелы, Архангелы Гавриил, Михаил и прочие - это энергетические сущности. Торнадо видели? Вот примерно такие)
5. Выскочки хотят земной власти. Сущности хотят энергии низких частот. Почему во многих сказках какой-нибудь змей-горыныч забирал по молодой девушке в год? Девственница - это кодовое слово означаюшее ребенок не достигшего пубертата или гормональных изменений. Другими словами определенный вид енергии.
6. Выскочки через то, что доводят таких детей до сущего ужаса через некие ритуалы, превращают некий чистый вид энергии в другой вид, назовём его "низкочастотный" и рсплачиваются этой энергией с вызванными сущностями. Да жертвоприношения существуют в ХХI веке
7. Не задумывались почему окружающая нас среда специально создается так, чтобы генерировать страх, злобу, стресс, ненависть, вину... - всё это вибрации низких частот.
8. Человек - это компьютерная прогрмма. т.е. вы это Создатель, получающий земной опыт через костюмчик, называемый физическое тело человека или Вася, Лена, Мойша, Муса и т.д. С этим положено играть. И выскочки и демоны и люди и инопланетяне все под Создателем - отсюда и единые для всех правила.
9. Рисунки на Англицких полях - это энергия. Фараоны занимались инициациями, т.е. покидали тело и возвращались - это енергия. Тесла говорил, что познавать этот мир нужно через энергию, вибрации и частоты. 10. Четвертое состояние воды - (H-три O-два) так называемая вода с зоной отчуждения (exclusion zone - EZ water) т.е. положительные и отрицатеьные заряды разделены и вода (заряженная вода - это плазма) в клетке выполняет роль батарейки.
11. Короче, повышайте вибрации и освещайте деятельность пидарасов мощным прожектором енергии высоких частот - они от этого дохнут.
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments