Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Зачем Ротшильдам Иерусалим

Согласно того, что нам сказали устами Альберта Пайка в конце 18 века Вторая Мировая затевалась с целью
"Вторую мировую войну нужно разжигать, воспользовавшись различиями между фашистами и политическими сионистами. Эта война должна быть вызвана тем, что нацизм будет разрушен и политический сионизм будет достаточно сильным, чтобы создать суверенное государство Израиль в Палестине. Во время Второй мировой войны международный коммунизм должен стать достаточно сильным, чтобы сбалансировать христианский мир, который затем будет управляться до тех пор, пока он нам не понадобится для окончательного социального катаклизма."

Вторую Мировую финансировали Ватикан и Ротшильды (даже если бабла давали Американцы, то это было бабло Уолл стрит т.е. Ротшильды). Израиль и устроенный ими там режим апартеида - это фактически их игровая прощадка.
И Моссад это никакая не Израильская разведка, а разведка Ротшильдов.
Недавно они "проплатили" Трампу назвать Иерусалим столицей Израиля, будто в древности и до Второй Мировой Иерусалим не был точкой соприкосновения множества культур и религий.

Название Иерусалим - уру-аса-ел-ем.
Уру, ур, урген, урас - означает потомственность древней святой драконьей крови (т.е. линия серпентов).
Зря думаете 36 международных масонских супер лож названы Ур-Ложами. Да Путин Масон, да он с Меркель в "Золотой Евразии", а те, кто валили башни-близнецы в Нью Йорке были из Ur-Hathor Pentalpha Lodge.
аса - королевский, (the royal of)
ел - место изменения фазы (Elohim)

Т.е. некое место (назовем его Старгейт) в котором ваша энергетическая проекция - плазма (костюмчик остаеся дома) меняет фазу и становится продольной волной, которая движется со скоростью выше скорости "света" и это то как вы становитесь Елохим (Elohim), входите Старгейт и пройдя через середину Солнца попадаете во Вселенную, котрая фазово сопражена и фрактальна. Все войны в древности велись за доступ к Старгейтам, которые назывались Дю(у)рана
Единственно что Лео Загами сказал что Дюрана в Иерусалими почему-то сломана.

A Альберт Пайк сказал что Третья Мировая (идущая война с терроризмом) должна проводиться так, чтобы Ислам (the Moslem Arabic World) и политический Сионизм (the State of Israel) взаимно друг друга уничтожили.

А тем временем в Израиле хазары воюют с выходцами из Судана, называя их раковой опухолью на теле Израиля, и призывают всячески усложнять им жизнь: не вести с ними бизнес, не сдавать им жилье, нападают на суданцев на улицах и т.д.

https://twitter.com/twitter/statuses/951618573624946688

Ротшильдам Старгейт, а вам сначала телефон, от экрана которого вы не можете оторваться, в руку; потом часы НА руку; а потом чип в тело и подсоединение к центральному компьютеру, откуда Гугл с Цукербергами будут кормить вас кашей под нзванием "реальность"
--------------------------------------------------------------------------------


P.S.
Я всегда считала, что Культура - это всё что не природа. т.е. и водопровод может быть Культурой.
А теперь мне кажется, что Культура, это способность общества учить своё молодое покаление испытывать, что называется, Блисс (блаженство).
Человек испытывающий блаженство изгоняет паразитов как из физического, так и из астрального тела, потому что блаженство - это чистая имплозия как механизм сортировки (всё что не имеет чистого намеренья , просто уничтожается), это идеальное распределение заряда (сопряженное фрактальное поле). Ранее сопряженное фрактальное поле было в святых местах (как в фильме Аватар место куда они приходили "звонить" своим предкам, т.е. место для идеального рождения и смерти.
Т.е. умение сообщества испытывать коллективное блаженство, вставлять свою плазму в идеально распределенный заряд - это способ принятия коллективных решений.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments