Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Space X

Илон Маск eще один торговец ебальцем, ну не совсем картонный как Цукерберг и Ларри с Сережей, но не далеко от них ушел и стопудово работал на Гнилой Пруд (башлял в фонд Маккейна, имел какие-то связи с Сионистами через Питера Мунка и Сороса т.д).
Почему при Обаме закрыли космические программы НАСА, и все технологии и бабло под них передали Маску в Спейс Х. Читай отдaли весь космос частной лавке. Частная лавка на гос. бабле не отчитывается перед публикой ни за растраты, ни за поделки.
Дал ли Маск Северной Корее атомные технологии или нет - не столь важно. Важно что Северную Корею используют как публичную пугалку. И под это дело Маск запускает Зуму - какую-то там недостающую часть какого-то секретного оружия, какого мы до сих пор не видели.
Прикиньте какое-то секретное оружие невиданой силы летает у вас над головами.

Что мы знаем про то, что летает... спутники... Кто у нас по спутникам? По спутникам у нас Национальный Разведывательный Офис (National Reconnaissance Office)
А это эмблемы их програм:
Кейп Канаверал: Один высматривает, второй с волыной ... Видимо от Северной Кореи защищаются


А это вообще жесть: Спрут блять на Земном Шаре. Куда уж нагляднее...


Осталось только чип вам под кожу вшить

Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments