Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Новый Мировой Порядок - Сантанисты

Сатанисты называют себя Люциферисты, но для простого обывателя нет никакой разницы. Они верят что Люцифер - это хороший персонаж, а бог из Библии - это плохой персонаж, которого они называют Демиургом. Ихняя религия - это перевернуть всё на 180 градусов. Они верят в то, что то чему учят нас Аврамические религии - это плохо, потому что это ограничивает нашу свободу и стоит на пути нашего просветления. Они практикуют эти ритуалы, которые наполнены кодовыми словами и скрытым смыслом.


- здорово с тобой поговорить. Мы на пороге грандиозных изменнеий в сторону нашей свободы на планете. Я так возбужден по этому поводу, что не могу заснуть по ночам.

- Т.е ты не разочарован, ты не думаешь что Трамп как-то скомпрометирован?

- Ну кое-какие поступки нынешней администации нежелательны в русле подавления Кабалистов (The Cabal), но я так же думаю что управление правительством это очень сложная навигация на минном поле. Различные политические группы и фракции толкают в разные направления (Как лебедь, рак и щука). Я рос в либеральной семье в Апстейте штата Нью Йорк и для нас Правые были просто комичными персонажами, поэтому победа Рейгана в 1980 была сюрпризом.
Сказать честно Альянс на сегодняшний день - это военные. Поэтому что to, chto мы имеем на сегодняшний день с Трампом, это фактичски правительство, управляемое военными. И многих это беспокоит. Но ситуация в мире нaстолько опасная, что военные это единственная группа, которая может нас спасти.
Некоторые аспекты военных находатся под контролем Кабалистов, кто-то их называет Новый Мировой Порядок, кто-то Иллюминатами, но Кабалисты наиболле емоционально нейтральный термин. И эта война означает что Кабалисты потеряли контроль над военными. Они не могут заставить военных выполнять то, что они хотят.

-А тот факт что Кабалисты всё еще управляют Средствами Массовой Информации?

- Аресты в Саудовской Аравии, которая использовалась Кабалистами для мини-военных операций, таких как ISIS используемых для депопуляции населения, сотящей на повестке дня Кабалистов.
Масс медия преподносит то, что произошло в Саудовской Аравии как нечто очень негативное, но среди арестованых были люди связаные с Клинтоновским Фондом, с Фейсбуком, с Твитером, С MGM (из этого здания велся огонь в Лас Вегасе).

- Но почему они сделали Лас Вегас cейчас, когда они буквально тонут, так много людей о них знает, зачем делать ситуацию еще более видимой?

- Я знал социопатов, и самое главное что социопат делает это "Не указывай мне, что мне делать!" Это их личность. Это то, как они будут себя вести при любых обстоятельствах. Загнанные в угол, они будут царапаться и кусаться, они никогда не могут смириться, они не могут просто сдаться. И находясь в бедственном положении они становятся только хуже.
И возвращаясь к предупреждениям - фильм снятый в 1999 "Mars Attacks" где в конце фильма большая группа людей атакована на этом же самом месте у подножья пирамиды. Этот Отель "Луксор" (этот свет выходясший из вершины пирамиды - это самый яркий свет в мире. У них все эти зеркала концентрируют этот луч, так что его видно из Лос Анжелиса. И иногда по ничам я вижу этот луч из моего окна.

Они планировали события в лас Вегасе давным давно. Они специально строили эту площадку как место для ритуального убоя. И потом они нашли этого мужика Стивен Пэддокa... Стивен означает "Корона", а Пэддок означает "загон для скота". т.е. это как Корона хочет видеть нас своими рабами, животными с фермы. И потом они предьявили этого якобы охранника по имени Джизос Кэмпос (Jesus Campos)... "Jesus Camp" - это фильм, который в очень невыгодном свете показывает Правых Консервативных Христиан и развивает мысль что их жизни абсолютно ничего не стоят и чем больше их помрет, тем может быть и лучше, потому что меньше их осанется.

- А как далеко в связи со всем этим зашел Трамп? Выметет ли он братьев Подеста, Ротшильдский клан?

- Я рекомендую не концентрироваться на Трампе. И вот почему я это говорю. Один из людей которых я интервьюировал был Эдвард Гриффин (автор книги "Существо с острова Джекил" (The creature from Jekyll Island) и он рассказал про его предыдущую книгу, в которой говорится как в 1950-х верховное главнокомандование военых сил начало замечать что во время операций в Корее что бы они не задумали, какие-бы планы по позиционированию солдат не строили, их солдат в тех местах уже поджидал противник и все операции сводились на нет и они несли огромные потери. И это не я, это говорит Гриффин, который как Крестный Отец теории заговора. Он написал что генералы начали подмешивать дезинформацию, посылаемую в донесениях в различные инстанции. И одной такой инстанцией было ООН, согласно международным законам им нужно было сообщать о позиционировании сил на фронте. Т.е. утечка происходила из самого ООН. Это измена на просто непредставляемом уровне для мозфов военного генерала.

Т.е. ООН работала против военных США, хотя представляет себя как благожелательная организация радеющая за мир. То же самое с Красным Крестом. Международные законы ООН сапрещают атаковать обьекты Красного Креста, хотя они помимо помощи пострадавшим, в этих же самых обьектах готовят разведчиков, убийц и т.д. Таким образом ООН занимается подобными странными изменами.

Возвращаясь к Гриффину, военные еще с 1950-х нашли способ обращаться с тем, что шло не так, и находить решение.
Другая часть этого Американский магнат самолетостроения Ховард Хьюз. Он вел дела с воздухоплавательной индустрией, с космической индустрией и вращаясь в тех кругах он столкнулся с тем, что в этих организациях полно Сатанистов. Он обладал практически нелимитированными деньгами (наподобие Тони Старка из фильма "Iron Man", можно даже сказать что Старк был списан с Хьюза. Это как бы секрет полишинеля что основное финансирование патриотически настроеных фильмов идёт из компаний-пустышек, созданныx военными для подобной деятельности). Так вот Хьюз был ключевым человеком в Альянсе. Он нанял несколько разведчиц, которые под видом проституток инфильтрировались в высшие круги Кабалистов и после секса узнавали различную информацию, которая впоследствии поступала Ховарду Хьюзу. т.е. большую часть инфы. Альянс получил именно от него.

Даже Трамп может получить Космический допуск лишь будучи в кресле президента 2,5 года. И это только для того чтобы начать получать хоть какую-то начальную инфу об инопланетянах.

Так вот план наступления на Кабалистов был разработан еще в 50х годах, и они подошли почти к его завершению к 1963-му, когда Кеннеди был убит. Пред смертью Кеннеди осуществил некотороые вещи заключительного этапа как-то подписал указ о выносе ФРС и печатанье американской валюты обеспечиваемой серебром. Разгон ЦРУ и т.д.

ФРС - частная лавка, принадлешащая Кабале, они уменьшили стоимость амриканского доллара на 90%. И те, кому идея создания ФРС не нравилась были приглашены на борт Титаника и Титаник намеренно затопили. На борту было как минимум три могушественые по тем временам человека, выступавших против Ротшильдской ФРС: Benjamin Guggenheim, Isa Strauss (реальноеимя Isidor Straus) и David Astor. Позже Средства массовой Информации придумали историю про Айсберг.

И когда Вудро Bилсон говорил свою знаменитую фразу: “Since I entered politics, I have chiefly had men's views confided to me privately. Some of the biggest men in the United States, in the field of commerce and manufacture, are afraid of something. They know that there is a power somewhere so organized, so subtle, so watchful, so interlocked, so complete, so pervasive, that they better not speak above their breath when they speak in condemnation of it.”
«С тех пор, как я вошел в политику, я получил доступ к взглядам людей, которые мне доверяли конфиденциально. Одни из самых больших мужчин в Соединенных Штатах в области торговли и производства, чего-то боялись. Они знают, что есть где-то сила настолько организованная, настолько тонкая, настолько бдительна, настолько взаимосвязанная, настолько полная, настолько распространенная, что при осуждении ее лучше говорить шепотом."
Вилсон знал, чем был Титаник и Вилсон говорил о Кабалистах.

- Тогда мой последний вопрос: Люди начинают осознавать эту информацию и это настолько травожно даже для рационально думающего человека, что существует оккультная многопакаленческая банковская мафия, которaя убивает тех, кто проливает на них свет, например Стенли Кубрик или Эндю Брайтбарт (Andrew Breitbart) у которого случилась внезапная остановка сердца. Когда ты понимаешь что все американские президенты после Кеннеди и до Трампа были членами этой Кабалы. Трамп разорвал эту цепь Кабальих зазывал и сподвижников. Как ты с этим справляешься? Ты духовный человек, а что делать простому обывателю?

- Люи начали просыпаться. На данном этапе всё еще держится на волонтерах. Пока у людей еще есть выбор верить этому или нет. Этот выбор буддет убран и станет фактом, публично задокументированной определенностью, что большая половина Планеты акупирована людьми, практикующими Сатанинские ритуалы. Я обратил на это внимание в 2001-г, когда начал читать СВАЛИ (Svali - осведомителя от илюминатов) Она была илюминатом среднего уровня и занималась контролем сознания ( Mind Control сродни МК-Ultra)
Она написала целую книгу о том, как они это делают. Очень техническую но суть там такая: Для того чтобы контролировать сознание человека его нужно пропустить через невообразимую травму, нечто настолько психологически подавляющее, что даже если человек не умирает от ужаса, его сознание компартментализируется. Подобным злоупотреблением они и занимаются во время ритуалов, особенно подвержены этому дети. Потом отдельные части сознания програмируются и определенное слово -тригер является вызовом той ил ииной личности в человеке.

Они постоянно хотят содержать нас в страхе, но я хочу вас неного успокоить, Q и #QAnon - это реальные инсайдеры.

- Они постоянно устраивают какую-то слежку. Например уборщица которая час убирает пол за порогом вашей квартиры или телефонная компания, вдруг ремонтирующая что-то за окнами гостиницы в которой вы осановились. Вечно им надо знать то о чем вы говорите. Когда Эдвард Сноуден рассказал всему миру, что за нами следят, то с другой стороны это заставило людей бояться больше.

- Ну ты должен понимать что парень как ты (имеется ввиду человек с приличной аудиторией) ... они знают не только когда ты пёрнул, они могут измерить обем вышедшего из тебя газа. Они мониторят тебя постоянно. Просто у тебя железные яйца. А сеячас я хочу обратиться к анонимам. Анонимы, вы действительно думаете, что они не знают кто вы? Вы думаете, что если вы спрятали свою идентичность от других детей в интернете они не знают кто вы и что вы? Это глупо быть анонимом. Будь смим собойи говори правду.
Нам нужна гражданская армия для переворота мнений и сознания. Граждаские должны понимать что то, что делают военные - это хорошее дело. Потому что это не переворот, на данном этапе с этими Кабалистами могут справиться только военные. Т.е. Альянс пришел к выводу что единственным решением будут военные трибуналы и т.д.

- Но почему ниодин президент не сказал, ну ладно я их использовал чтобы стать президентом, а теперь я этих Кабалистов, насилующих детей, уничтожу. Ведь это же видно из емейлов Подесты что эти мрази трорят. Все эти войны, хаос и бедлам. Башни опять таки... Почему эти президенты, как один раболепски служат Рокфеллерам, Ротшильдам и семейке Сороса? Как эти банкиры получили многовековое доминирование над жизнью на Земле?

- Ну я начну с тиологии. Сначала задам вопросы, а потом на них отвечу. Почему бог создал законы при которых подобные мрази могут существовать и творить то, что они делают, если они предупредят нас об этом в символической форме. Самая Примитивная форма Черной Магии - ВУДУ (Бил Клинтон практиковал ВУДУ). Как там проис ходит? Они делают куклу (мо-джо). Тыкают в нее иголки и потом они должны оставить эту куклу у вашего дома, или оторвать голову курице и оставить. Делается это для того, чтобы ваш собственный страх наполнил трещины. Ваш собственный страх творит реальность, которую они пытаются достчь. Т.е. страх это как танец. Если ты просто стоишь и кто-то пырнул тебя ножем со спины, ты даже ничего не заметишь, а уже будешь на том свете.
А если, как в фильмах ужасов где-то скрипнула дверь, где-то какие-то шаги, ты сам начинаешь бояться что что-то произойдёт нехорошее. Ты сам высиживаешь это яйцо страха.

Кабалисты хотят чтобы мы думали, будто они обладают какими-то супер-возможностями.
Я начал смотреть Ужастики с отцом когда мен было 12лет и я выработал стратегию: 1) все умрут, поэтому не привыкай эмоционально к героям 2) будь готов, что в любую минуту что-то может произойти. Т.е. мир в настоящий момент -это как фильм-ужастик и многие не знают как с этим жить. Они говорят если в мире существует подобное, то я в таком мире не могу существовать, поэтому я зарою голову в песок. Именно поэтому эти Кабалисты и просущствовали так долго.
Tags: #qanon
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments