Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

УРАН -1 Конверт с приговором открыт, Гаваи - Ложный Флаг и Шахматная Игра

В Пятницу Департамент Юстиции раскрыл конверт содержащий 11 обвинительных заключений против Mark Lambert аналитика отдела разведки в Министерстве Обороны , который стал президентом компании по транспортировке Урана, с оффисом в штате Мэриленд, за его часть в плане дачи взятки Российскому Официальному Лицу связаному со сделкой Уран-1. Это часть расследования деятельности Администрации Обамы с Хиллари во главе Гос.Департамента по одобрению того, что Росатом купил используя средства находящиеся в США, урановый рудник, принадлежащий Канадцам (Здравствуй Сионист Петя Мунк). В результате Администрация Обамы смогла переправить Уран через Иран в Северную Корею.

Кто в России работает на Сионистов-Ротшильдов? Кто из российских официалных лиц положил в карман деньжат за согласие передать Уран в Северную Корею?
------------------------------------------
Гаваи.

13го Января люди через мобильные телефоны оповещались 38 минут о предтоящей угрозе ракетного удара. Оповещение проис ходило с использованием системы экстренного вещания к которому имеется доступ не у любого "механика" закончившего смену.


Согласно аналитику с базы Хикман - сигнал тревоги распостраненный на Гаваях был не ошибкой и не сбоем в системе. Это был приказ полученый от Командующего Тихоокеанксим флотом.

Первоначально была информация о готовйщихся учениях, после того как несколько ракет было использовано во время учений, они захотели подтолкнуть Белый Дом к принятию решения ударить по Северной Корее, используя эти ракеты как предлог, а Сигнал Тревоги, как финальное убеждение.

Трамп сказал - нет, что полностью раздавило изначальный план.

Они собираются атаковать в этом году Олимпийские Игры в Южной Корее, наподобие атак в Сараево в 1984-г. Атаку хотят повесить на Северную Корею.
Подконтрольные Ротшильдам Сионисты проголосуют за атаку Северной Кореи сославшись на вчерашний Сигнала Тревоги. Собственно поэтому Сигнал Тревоги и был произведен. Тактика Тухлого Пруда для устрашения Американцев.

Q предупреждал, что это не будет атомная угроза. Это фальшивый флаг, подготовленный Тухлым Прудом Ротшильдов длай использованиай Северной Кореи в физической атаке США. Именно Тухлый Пруд вооружал Северную Корею в надежде развязать новую войну, чтобы убрать Америку, последний бастион на пути установления жидовско- Ротшильдского Нового Мирового Порядка.

Если не Трамп, война бы уже шла, так как Трейдер-44 уже заключил сделку с Илоном Маском и финансировать его Спейс Х, чтобы он передал атомные технологии в Северную Корею. Маск юлил и упирался, но под давлением Трампа разорвал отношения с Тухлым Прудом.

Трамп и Асанж используют аналогию Игры в Шахматы.

Код оставлен специально:
1) Комуникация между членами Альянса
2) Оповещение массовой публики через тех, кто обращает внимание на эти сообщения
3) Отсечение Тухлого Пруда Ротшильдов и Средств Массовой Информации принадлежащих Сионистам от возможности вносить дезу.

Трамп выбрасывает отвлекающую инфу, например недвно Тухлый Пруд всем Кагалом обсуждали из каждого утюга слово " Жопа Мира " (Шитхол), Трамп пеемещает фигуры на доске.



Обратите внимание на 22 Декабря. Слово "ракета" написано с ошибкой ( т.е. хотят обратить наше внимание на это слово). Фокс 3 - Запуск радарно-управляемой ракеты. Сплаш - будет саботирована.

В тот же день Трамп упоминает ракетную защиту и 30 мин (Сигнал Тревоги длился 38 минут)

7 Янаря Q говорит о ДефКон 1 и "не атомный"

12 Января Ассанж публикует Шахматную доску с Королева на Ф3 (QF3)

Реальная Атака остановленная на Гавай ах.

НА сегоднйшний день население получает примерно 20% реальных новостей, остальное пространство засоряется Кабалистами через Средства Массовой Информации. Скоро мы начнем получать 40%. Баланс начнет перемещаться в сторону не мейнстримовских организаций подконтрольных Кабалистам
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments