Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

... и никак не пострадал

"И не забудьте как Французский посол за закрытыми дверями назвал Израиль "маленькой говнистой страной", не отрицал сказанного и никак не пострадал:"


Упущение блять!

А тут жиды поймали врага. Неиначе как палестинская партизанка


Как думаете, чье платье оплатил Фонд Клинтона? (Фонд Клинтона присвоил 90% из 9 миллиардов собраных на момощь Гаити). Клинтоны ставленники Кабалистов


Инветмент банкир Марк Мезвинский и Челси Клинтон отуляли кошерную свадьбу.

Билл и Сионистская Масс Медия клянутся что это не правда.
Асанж выставляет копии емейлов

А это чет я пропустила :)
В России поставили жида возрождать Коммунистическую идеологию (Сорос отстегнёт бабла, если успеет). Евреям навязали Сионизм, гоям - Коммунизм и заживём :)

...обнаружили у него в офшоре Лихтенштейна заначку порядка всего лишь 100 млн. евро и негодуют чего это он их ранее не задекларировал. Небыло их у него раньше. Ему эти деньги Кабалисты отсыпали, как Ленину и кагалу Троцкого. Не врал вам Чубайс про невидимую руку рынка, он просто утаил что эта рука жидов Ротшильдов
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments