Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Анти-гравитационные силовые двигатели

Технологии, которые человечество должно было иметь 60 лет тому назад, если бы Кабалисты не начали подавлять и ныкать знания.

Три вещи, которые известны, которые как-бы стоять друг от друга отдельно, но которые работают на совершенно другой физике. Всё это меня заражает огромным интересом и я продолжу изучать всё что с етим связано.

1) Электрогравитики (Electrogravitics) Понятие введенное Томасом Брауном (T Townsend Brown) в начале 1900-гг. Он подозревал о связи электричества и гравитации и работал над этим. Он работал с Полом Бифилдом и их теория получила название Biefield-Brown Effect.
Сначала он экспериментировал с железными шарами, потом начал эксперименты с дисками.

Если на материал, который по своей природе способен удерживать заряд, дать электростатический заряд высокого напряжения, этот материал приобретет антигравитационные свойства. На этом основании он утверждал что Вселенная, это ни что иное, как сборище энергии - такое архитепическое понимание.
Или другими словами, как говорил великий Никола Тэсла: «Если вы хотите найти секреты вселенной, думайте с точки зрения энергии, частоты и вибрации».

Если одну сторону зарядить положительно, а другую отрицательно, то обьект получаетантигравитационные свойства.



Он получил патент в Британии в 1928-г.
Патент в США он получил в 1957-г.

Ясно что в 50-х он работал на Военно-Индустриальный Комплекс.Консультировал НЭВИ и скорее всего работал в Черных (засекреченых) проектах.

Короче: электричетво и гравитация находятся в опозиции друг к другу. Электро-магнитизм (мужской принцип) или центробежная сила. Гравитация (женский принцип) или центростремительная сила.
Самое интересное то, что при движении этого диска нету противоположной силы. Например все видели старт ракеты с земли и какой хвост пламени создает силу, которая ее толкает. Ракета, да и любой двигатель внутреннего сгорания в наше время, работает лишь на мужском принципе - взрывать и толкать.

Всё на свете соеденено эфиром, он является средой наподобие жидкости. Не зря в Библии в книге Бытия, самая первая глава гласит:


Электричество и гравитация всего лишь возмущение этого эфира. Чтобы быть подвешенными в эфире, обьекты должны быть или в форме диска, или в форме треугольника или в форме сигары.

часть -2
Subscribe

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment