Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Анти-гравитационные силовые двигатели - 3

Часть - 1
Часть - 2

Итак, Электрогравитики могут давать силы в 1000 раз больше чем обыкновенное ракетное топливо используемое сейчас.
Почитать об этом можно в книге "Secrets of Antigravity Propulsion: Tesla, UFOs, and Classified Aerospace Technology" написанной Paul A. LaViolette Ph.D. тут лежит .пдф

3) Временные технологии (temporal technologies) - это пожакуй самая теоретическая часть, однако множество упоминаний исследований в области "Временного-Пространсства" находится в свободном доступе.

Бен Рич (Ben Rich), работавший на Локхид-Мартин в конце своей карьеры, выступая с лекциями в конце обычно любил пошутить.

Он показывал слайд с летающей тарелкой и говорил что у нас есть технологии позволяющие отвезти инопланетян домой. Он говорил что все точки во временном пространстве соеденены. Время не линейно, время так же как и пространство - трехмерно.
Если вы смотрели фильм Межзвездный ( "interstellar" 2014-г.), когда герой Мэтью МакКонахи в конце попадает в черную дыру (wormhole) и видит другие временные линии. Это один из примеров для понимания трехмерности времени.

Говорят что наиболее приближенная к реальности того как устроена/работает Вселенная, "Теория взаимных систем" (reciprocal systems theory) принадлежит Дуви Б. Ларсону (Dewey B. Larson).
The Simple Essence of Dewey B. Larson’s Reciprocal System of Physics. pdf



Ларсон был еще одним, кто говорил что электричество и гравитация взаимосвязаны. Суть теории Ларсона в том, что существуют два сектора (физический/материальный и метафизический/космический)
Физический - где вещество движется со скоростью света и ниже. В Космическом секторе вещетво движется со скоростью превышающей скорость света.
В Физическом секторе пространство трехмерно, а время одномерно.
В Космическом секторе пространство одномерно, а время техмерно.
И скорость света или точка пересечения света является границей разделяющей эти два сектора. Причем "скорость света" величина не постоянная и зависит от того, где во вселенной вы находитесь. Свет - это не существительное - это глагол. т.е. это результат возмущения/движения (perturbation) эфира. Слдовательно скорость этих возмущений разная в разных средах.

Другими словами, если использовать 1) электрогравитики для скорости и 2) ртутный вихрь создающий электромагнитное поле, позволяющее уменьшить массу да еще и превысить скорость света, то летающий обьект станет похож на заряд плазмы в очень высокой частотой колебаний, а не на физический обьект.
TR-3B Antigravity Physics Explained.pdf

Сюда же относится и "Филадельфийский Эксперимент" на основе работ Тэслы.

И стоит упомянуть Otis T. Carr протеже Теслы,

который в 50х используя разработки Теслы (противовращающие магнитные поля), построил летающий аппарат и хотел создать компанию по перевозке людей не связанную с военщиной.

World’s First Civilian Spacecraft Industry
За это Кабалисты его всячески высмеивали и сували палки в колеса, так же как они делали разрушая лаборатории Эрика Долларда (Eric P. Dollard), который изучал и воспроизводил Тэсловские эксперименты.
Эрик Доллард жив и на ютубе есть его лекции по электро-магнетизму. Доллард рассказывал, как во время экспериментов с лампами (RCA tubes наподобие тех, что были в ламповых телевизорах) и энергией в лампах возникали планетные системы c 2:17:00.
"целая галактика вращается внутри сгоревшей лампы ночного освещения улиц" c 2:25:25

Aппарат Карра использовал временную навигацию. Это упоминает Ральф Ринг (Ralph Ring), который работал у Отиса Карра. Ринг говорил, что навигация осуществлялась с помощю интерфейса сознания (consciousness interface technology). Aппарат мог проходить(travers) через время.

Для чтения: что называется Забытая Наука
Theories of Aether and Electricity by Whittakre
Elementary Treatise on Natural Philosophy by A Privat Deschanel
The Vril Compendium by Gerry Vassilatos - 11 книг составленных автором по профессии учителем физики, который как на работу ходил в библиотеки и изучал работы ученых до-Тесловской эпохи, заныканые подальше от публичных глаз. (я нашла в свободном доступе)
Ну и книга, рекомендованная самим Тэслой - "Theory Of Natural Phylosophy" by Roger Joseph Boscovich
Tags: Анти-гравитационные силовые двигатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments