Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Высшее образоание в США погрязло в дерьме

Higher Education Is Drowning in BS

"Довольно нас дурачить. Навоз скопился так глубоко в коридорах, классных комнатах и ​​административных зданиях американского высшего образования, что я не уверен, как долго я могу пробираться через него и сохранять свое здравомыслие и целостность."

Лень переводить всю статью, но автор предвещает падение академии и говорит что Высшее Образовние в той форме, в которой оно существует на сегодня не только виновато в разрушительном состоянии Американской политики, но и подвергает риску приличную (вменяемую) цивилизацию.

Помните, как говорил Лео Загами Семья Бушей, как члены общества «Череп и кости» при Йельском университете, сначала дают клятву верности Верховному рыцарю: Карлу А. Андерсону - Knights of Columbus Lodge и Ватикану, Америка для них второстепенна.

И эти проХВессора прикрытия ничем не лучше.
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments