Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Сионисты собрались на планерку

В Вашингтонском ценре Вудро Вилсона сегодня на повестке дня Обсуждение книги: «Украинская ночь: интимная история революции»

"Спустя сто лет после большевистской революции и через четыре года после украинской революции на Майдане, что означает сегодня «революция»? Используя новую книгу профессора Шор (Marci Shore) из издательства Йельского университета в качестве точки отсчета, доктор исторических наук Марси Шор и доктор в об;асти изучения пост-коммунистических общетв Владимир Тисманяну (Vladimir Tismaneanu) обсудят, когда протест пересекает воображаемую границу, чтобы стать революцией. Используя случай с Украиной, они спросят, возможна ли солидарность в постмодернистском времени и почему либерализм оказался настолько хрупким столетие назад - и почему он снова оказался настолько хрупким сейчас."

Subscribe

  • Управляйки и прочий "ИЗРАИЛЬ"

    Кристофер повествует об аренде, которую Управляйки по всему миру заключают с "владельцами земли" ака Ост-Индийская Компания в Индии типа мы возьмём…

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment