Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:
Синтия МакКинни, единственная темнокожая женщина представитель, отработавшая 6 сроков в Kонгрессе, которая жарила Рамсфельда и компанию на предмет утеряных триллионов, перевозки детей пентагоновскими подрядчиками,
Синтия, которая утверждет, что Американские законотворцы вынуждены поддерживать Израиль, потому что про-Израильское лобби и поддерживающие их Ротшильдские Банкстеры заставляли каждого Конгресмена подписывать письмо-ЗАЛОГ в котором говорилось что Конгресмен обьязуется поддерживать и голосовать за Израиль, иначе Конгресмены не могли получить гос.финансирование, фандрейзеры мистически испарялись узнав о том, что Конгресвумен не подписала письмо-залог. Неспроста Натаньяху прилетел в США и в обход Обамы приперсай в Конгресс толкать речь, где ему стоя хлопали как дорогому Леониду Ильичу каждую минуту эти конгресмены клоуны.

Синтия МакКинни прислала ссылку на то, как учат математикe в Индии. Неудевительно, говорит, что в Индии так много програмистов.
Subscribe

  • self-acceptance

    I hope you get this one because you can't realize your fullest potential without this achievement. We all hunger for it. Self-acceptance is calcium…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments