Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:
Синтия МакКинни, единственная темнокожая женщина представитель, отработавшая 6 сроков в Kонгрессе, которая жарила Рамсфельда и компанию на предмет утеряных триллионов, перевозки детей пентагоновскими подрядчиками,
Синтия, которая утверждет, что Американские законотворцы вынуждены поддерживать Израиль, потому что про-Израильское лобби и поддерживающие их Ротшильдские Банкстеры заставляли каждого Конгресмена подписывать письмо-ЗАЛОГ в котором говорилось что Конгресмен обьязуется поддерживать и голосовать за Израиль, иначе Конгресмены не могли получить гос.финансирование, фандрейзеры мистически испарялись узнав о том, что Конгресвумен не подписала письмо-залог. Неспроста Натаньяху прилетел в США и в обход Обамы приперсай в Конгресс толкать речь, где ему стоя хлопали как дорогому Леониду Ильичу каждую минуту эти конгресмены клоуны.

Синтия МакКинни прислала ссылку на то, как учат математикe в Индии. Неудевительно, говорит, что в Индии так много програмистов.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments