Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Тухлый Пруд / DEEP STATE / Поноптикон - Перевод. Часть -1

Лайнел: Мой гость сегодня - это Томас Пэйн, Томас и Бэтси Росс делают работу, на которую каждый обьязан подписаться. Это каналы: "Американцы за инновации" и "Цель-Правда"
https://americans4innovation.blogspot.com/ и https://aim4truth.org/
Мистр Пэйн, добро пожаловать.

Томас: Я рад быть у тебя на шоу. Я, конклав и Бэтси смотрим твои видео как антидот той опрессии, которой Мир подвержен внастоящее время.

Лайнел: Томас, твоё самое крутое видео где Ты и Бетси таскрываете что такое (кто такие) "Deep State" (Тухлый Пруд) / Big Brother (Большой Брат), и между прочим, люди у которых слабое здоровье, должны проконсультироваться со своим доктором, прежде чем продолжать слушать эту передачу. Это свернет вам башку. Теперь, давай начнем. Сэр, пожалуйста продолжайте...

Томас: Лайнел, ты прав. Это самая взрывная бомба, которую мы обнаружили и обнаружили совершенно случайно. Наши друзя располагающиеся на сайте "Американцы за Инновации" , которые изобрели патент и код для нетворкинга, создавшего возможность для того, чтобы все это произошло, мы работем с этими людьми. Там не только юристы по патентам и технические гении, они видят всю эту гразь и если вы зайдёте на их сайт, то увидите каждый акт нарушений запечатленный во времени, совершенный людьми, известными мне и тебе, которые принадлежат этой Кабале в Вашингтоне, Дистрикт Колумбия (ДК (DC) - это не штат, это корпорация)

Лайнел: Продиктуй мне название сайта...

Томас: Группа "ИБМ - Эклипс Фод" (IBM Eclipse Foundation) работала с парем по имени Джеймс Чендлер. Он был в Совете Национальной Безопасности, был и является одним из топовых юристов по Патентному Праву, он был наставником Хиллари Клинтон. Хиллари работала с Юридической фирмой Роуза в Арканзасе. Они научились контролировать все технические патенты будущих техничеких компаний-гигантов.
После того, как Семейка Бушей оседлала нефть, золото и уран... Дело Уран-1 началось еще при Джорже Буше старшем, который обстряпал дельце, когда уран из бывшего СССР начал поступать в Америку. И никто об этом не говорит, кроме нас. Мы говорим об этом в наших репортажах гражданской разведки (citizen intelligence reports). Наша работа заключается в том, чтобы подтверждать "теорию заговора" фактами. Т.е. когда ты у себя в программе говоришь, например: "Да, Ротшильды контролируют 87 из 127 Центральных Банков!", у тебя была информация с названием конкретных стран в которых это происходит. Когда мы говорим "Военно-Промышелнный Комплекс", мы называем имена конкретных людей, числа и конкретно комунестичегокуда т.д. Мы не играем в игры.
Я являюсь спикером конклава с которым я работаю. Это люди из топовых позиций правительства и армии, разведка и юристы... я могу сейчас позвонить и спросить "Сколько людей сейчас в Гуантанамо?" и мне дадут точную информацию. Но я никогда не использую внутреннюю инфрмацию, которая не находится в открытых источниках. Потому что это подсудное дело и мы уважаем закон. И беззаконие проис ходящее в Белом Доме Буша старшего привело к тому, что "Большой Брат" написал патент... Главное тут понять КАК этот патент был написан. В 1993-г., когда ИБМ была готова продавать компьютеры народу и миру, NSA поставили в них что называется "заднюю дверь"/эдакий "лаз"/ "нулевой чип" / "дистанционное управление" чтобы у них была возможность наблюдения без возможности у человека отследить их. Они начали этим знаиматься в 1993-г. Люди ответственные за это Джон Подеста, Роберт Маллер, Джеймс Коми, Хиллари Клинтон, Джорж W Буш через Карлайл Групп, Лэри Сомнер, немного позже Дэвид Каппос был до 2013-г главой US-Патентного Оффиса (United States Patent and Trademark Office) (был там до 2013-г), который абсолютно коррумпирован. Он пришел в US-Патентный Оффис после того как отработал 22 года в ИБМ, создав IBM-Eclipse Foundation, который контролировал всю, и я имею ввиду ВСЮ технологию распостраненную в Мире в наши дни. (его преемник ставший главой Патентного оффиса Michelle Lee ушел в отставку 6 июня 2017-г) Потом были созданы техно-короли Кремниевой Долины, вырезанные из картона, клоуны (картонные дурилки) наподобие Марка Цукерберга. Нет никакх свидетельств того, что Цукерберг когда-либо напидал хоть одну строчку кода.

Лайнел:Сергей и Ларри (имеются ввиду Сергей Брин и Лари Пэйдж), эти Потемкинские "деревни", эти зазывалы и самозванцы, синтетические, искуственные руководители, (председатели фунты). Они выглядя клёво, они дют Фэйсбуку человеческое лицо, они деалют Фейсбук модным, на них, как на живых людей можно смотреть.
И я заранее прошу прощения за то, что я тебя перебиваю... помнишь 21 Сентября, когда Трамп подписал распоряжение и Эрик Шмидт вылетел в дверь "Алфавита"... оказывается всё это имеет предисторию. И то что мы видим на экранах ТВ-Новостей, CNN, на Масс Медийных каналах - это Голивудская версия реальности. Пожалуйста продолжай...

Томас: На самом деле ты правильно делаешь, что меня перебиваешь, потому что я, как спикер для этих многовесных умных людей, имею тенденцию скатываться в мелкие детали. В моей голове так много мелких деталей, что мне надо напрягаться, чтобы не потерять линию повествования. Если люди не откроют свои мозги, они не смогут уловить суть того, о чем я говорю, а я говорю в довольно быстром темпе.
Эрик Шмидт - это совершенный пример того, что случилось в 1993-г. Давай затронем его на секунду; потом поговорим о фонде "ИБМ -Эклипс" и о том, как они захватили Социальное Общение (Social Networking); потом о картонной дурилке техно-короле Хюлет-Паккарда Ричарде Уокере (Richard Walker - Senior Vice President, Consumer PC Business Unit, Personal Systems Group), которому они передали патент на мириаду вещей (the internet of things) это как интернет вещей в патенте, охватывающих микрочиппование людей, животных, вещей, использование деревьев в качестве сенсоров, " QRS-11 " привёл нас к этому. Мы думали, что истории Abel Danger Филда МакКоннелла (Field McConnell) были "теорией заговора" и начали задавать вопросы и выяснили что кроличья нора ведет очень глубоко. Т.е. мы поняли что это более чем правда и информация эта отвал башки.

Лайнел:Чисто для пояснения, тебе должно быть известно, что "Теория Заговора" в наше время является синонимом слова "неправда". И как великий Гор Видал однажды сказал: "Я не теоретик заговоров, я аналитик заговоров". Заговоры существуют. Словосочетание это, как тебе известно, было использовано как инструмент в 1967-г ЦРУшниками чтобы бороться с людьми, которые не верили ни единому слову Комиссии Уорена, включая самого Уоррена. Т.е. в Меморандуме ЦРУ было описано как использовать словосочетание "Теория заговора" для атак на людей, которые осмеливались задавали вопросы.
Двое или более людей сговорились с целью совершения чего-то незаконное - это Заговор. Я сам и представлял и преследовал в качестве прокурора людей в судах, которые сейчас находятся в тюрьмах по делам о заговорах. Заговоры - это очень, очень реальная вещь и не стоит об этом забывать.

Томас: Напомню, что Полу Манафорду и Ричарду Гейтсу были предъявлены обвинения в заговоре, в рамках расследования Маллера.

Лайнел: Кто бы эти люди не были, они хотят устроить Поноптикон. Охранники в центре смотрящие за всем, что происходи в округе. Слежка за каждым живым существом в реальном времени 24/7. Телефоны, компьютеры, машины, паспорта - всё подлежит наблюдению. Каждому имплантирован чип т.е. это даже не про наблюдение, а про то, что тело это сосуд из углерода и воды и вспоминая МК-Ультра (Mind control program MK-Ultra) и последующие проекты это не столько про наблюдение за людьми, как про КОНТРОЛЬ людей. Включение/выключение через исользование, как ты сказал c (the internet of things). Пожалуйста продолжай...

Томас: Соломинкой переломившей горб верблюда в заговоре между Департаментом Юстиции (DOJ) и ФБР, явлаэтся МЕМО, которое все требуют обнародовать. Это МЕМО проливает свет на заговор, совершавшийся в течение 2х последних лет. Мы уже говорили о том, что скорее всего ссумировано на этих 2000-х страницах.
Всё началось с того, что мы наткнулишь на этот патент. 170 страниц + 560 дополнительных страниц бли спрятаны. Это самый длинный патент из тех что когда-либо существовал в истории. Он вбирает в себя абсолютно все технологии. Всё о чем мы тут говорим и больше. Позволь мне обозначить границы. Эрик Шмидт - марионетка. Он умен. Он пришел череа Лаборатории Белл, через милитаризированные части, то, что мы называем Военно-Индустриальным Комплексом. АТ&Т принадлежащая государству монополия, Белл - это принадлежащая государству монополия. Монополии существуют до сегодняшнего дня.
Департамент Обороны через ДАРПА нанимает все эти различные корпорации на работу по контрактам. А раньше они просто приходили в Университеты, Интернет был изначально ДАРПА-нет. Я в те годы работал на НСА. Я наблюдал за развитием всего этого. Я никогда не думал что это будет использован гражданским населением, потому что это оружие. Это всегда было оружием. Информация на этом уровне, будучи безконтрольной, становится оружием. Правда или ложь, манипуляции, пропаганда, желтая пресса - изначально только военные пользовались ДАРПА-нетом. Поэтому когда Стивен Кракер получил доступ, который контролировал номера ИП адресов и который был изначально связан с Джоном Подеста в 1993-г. и Родом Розенстином. Давайте не забывать игроков. Те же самые игроки, которых мы видим теперь. (жид Род Розенстин -
заместитель генерального прокурора при Трампе, работавший начиная с Буша младшего Адвокатом США по округу Мэриленд
)
Когда они говорят о контроле широкого спектра, речь идёт о патентах и экономике. Потому что когда вы говорите о патентах, вы говорите об огромнейших суммах денег, вложеных в эти техно-компании с момета возникновения ИБМ, которой владело государство.
Когда я ушел из NSA, на кого ты думаешь я таботал.. на более высокую ветвь разведки GE/Honeywell Digital IBM - это те, кто реально управляет вещами.В Корпоративном мире процветает шпионаж. Хиллари Клинтон не только дочь мафиозного главы Чикаго, но ее поставили заниматься нарушениями патентного права (infringement patent lawyer). Кто из адвокатов зарабатывает больше всех - юристы по патентному праву, потому что они троллят патенты. И мы даже неконтролируем наш US-Патентный оффис. Он контролируется компанией по имени CERCO - Мистическая компания с многомиллиардным состоянием занимающаяся УСЛУГАМИ. Кто контролирует CERCO?


Продолжение Часть -2

P.S.
А теперь, дарлинги, я прошу вас о помощи. Необходимо распостранить этот текст как можно шире. Поэтому ставим ссылки и копируем текст полностью на разных форумах (городских, профессиональных, сохраняем у себя).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment