Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Тухлый Пруд / DEEP STATE / Поноптикон - Перевод. Часть -2

Часть - 1

Томас: Итак, ранее US-ПАтент Оффис контролировался Джеймсом Чендлером, который сидел в Совете Безопасности. Он был там в 1963-г., и когда ИБМ начаа производить компьютеры их изачально не хотели отдавать людям проcто так. И если отдавать-то только в виде " оружейного -инструмента ". Т.е они создали эту заднюю дверь для дистанционного управления. Теперь Интел имеет "MЕ-чип" он там всегда был и есть, как только вы включаете компьютер, вы даете им право на mechanical engine control всего в вашем компютере, это называется агрессивное дистанционное управление (aggressive remote control) - это часть патента о котором я говорю. Название патента "Point focal node trusted remote access control" (PFNTRAC). Т.е. когда мы узнали из истории Abel Danger (Филда МакКоннелла) что Хиллари Клинтон наебала его сестру с патентом " QRS-11 ", мы заинтересовались что это такое. И от него же мы узнали что каждый самолет имет, что называется бесперебойный автопилот (uninterruptible autopilot) и что существует группа под названием "Senior Executive Service", мы "присмотрелись" и поняли что всё это правда и хуже чем вы можете себе представить. И мы посмотрели откуда взялся " QRS-11 " и он появился в (неразборчиво) и был изобретен одним человеком, который придумывал все эти чудесные вещи, которые потом использовались NSA.
И руководители НСА, ФБР и ЦРУ все были там в 1993-г, они все работают вместе. Это была первая конференция посвяшенная шифрованию. И кто контролирует коды шифров. Ну естественно НСА. Т.е. группа людей, контролирующая US-Патент Офис через ИБМ, собирается вместе опять.

"QRS-11" очень сложный кристалл, который является гироскопом и может сообщить ваше местоположение(координаты), скорость и высоту над уровнем моря. И через него можно контролировать т.е. включать и выключать и самолет идёт на посадку, ваша машина глохнет, ваш мотоцикл останавливается. Чип с ним находится в любом движущемся механическом устройстве, в каждой ракете, используемой военными.
Как это случилось? Арканзас был центром жуткой коррупции когда туда пришел Билл Клинтон. Всё это не совпадение и не случайность. Хиллари послали работать в Юридическую фирму Роуза, потому что знали, что это однин из важных этапов.

Лайнел: И как ты еще жив, рассказывая все эти вещи и называя имена?

Томас: Когда я ужел из НСА я поехал в Берлин. И тогда Восточный Берлин был свободен, я мог поехать туда на электричке. И я такой в электричке, мне 21 год, у меня рюкзак и я еду на Советскую территорию, совершенно легально, потому что я не покидаю электричку. И парень садится со мной рядом и говорит:"Немедленно выходи из электрички, что ты делаешь, ты нарушаешь твой "security контракт". Т.е. они за мной следили во время моего путешествия по Европе. Они могут найти вас везде, у них нелимитированные возможности. Мы называли это "Министерством Правды", но в реальности это "Глобальный Центр Взаимодействия" (global engagement center) который создал Обама где находится НОД о котором они говорят. Место в Америке которое называется Совет управляющих вещанием (The Broadcasting Board of Governors (BBG)) (Совет управляющих вещанием является сетевым глобальным медиа-агентством. Пять медиаорганизаций, входящих в состав BBG, дополняют друг друга.)

Лайнел:Да!

Томас: Ты в эфире и это значит, что они тебя смотрят и слушают. Скажи что-то не то, и они за тобой придут.

Лайнел: Кто отвечает (сидит в управлении директоров) за NBC-Новости и MSNBC? - Энди Лак. Кто отвечает за BBG? - Энди Лак (Andrew Lack жидо-Сионист из Нью Йорка. А жена его глава глобальной стратегии бренда Snapchat)

Томас: Откуда ты знаешь про BBG?

Лайнел: Ну здрасьте, этот мудак на голубом глазу сравнивал РТ (Теле-канал Russia Today) с ISIS. А народ возмущался типа ты кто вообще такой, ты представляешь Радио для Европы.

Томас: Этим они были до Обамы. Да эти люди ёбнутые на всю голову. Закон о защите национальной обороны каждый год при обновлении они вносили в него новые параграфы и всегда использовали тактику устрашения, типа если вы не пере-примите закон, наши войска останутся без еды... И каждый раз это принималось без вопросов. BBG стал контролировать Америку и сделали нас всех актерами войны, т.е. они считают нас всех террористами, до тех пор пока мы не доказали им что таковыми не являемся. У вас нет никаких прав и Конституция Америки была убрана со времен принятия Пaтриот Акта, переведшего нас всех на закон военного времени (Martial Law). Кто внес Пaтриот Акт? - Роберт Маллер (Robert S Muller - директор ФБР 2001-2013). Именно он занимался прекрытием операции 9/11, когда здание #7 упало и его ничего не ударило и никто не задавал вопросы. Никогда в истории металическое здание не складывалось в свободном падении от пожара на этаже. Он был учстником всех этих планов с 1993-г. При его участии "задняя дверь" выла установлена на все эти устройства.

Лайнел: И этот картонный дурилка Бил Гейц, еще один техно-король... И я всегда вспоминаю Джоржа Орвела и сравниваю с настоящим днем. Типа как там анти-утопия? Даже лучше чем Орвел мог вообразить, потому что эти придурки стоят ночами в очереди, чтобы потратить свои деньги на устройство слежки, носят его при себе, оно излучает вредные волны, давая им глиобластомы в мозгу и они при этом до жопы счастливы. Теперь у них есть часы, которые носят на теле. И всё это начнется незаметно. Сначала они скажут вживлять чипы в животных, потому что они могут потеряться. Потом в стариков, потому что у них Алсаймерс и они тоже могут потеряться, потом в детей - вы всегда знаете где ваше чадо!
Но разве это не правда что Apple не так восприимчив к вирусам потому, что они не имели эту "заднйю дверь"

Томас: До поры пока вы не набрали что-нибудь в Гугле. Потому что как только вы открыли Гугл ваш Аппл компьютер становится восприимчив к вирусам. Люди с которыми я таботал создали АТ&Т (телефонный гигант) собственный почтовый сервис и там всё это и началось. Он сделал нетворкинг между больше чем 200 людей возможным. За ними наблюдали и знали, что это заработает, поэтому они создали этит пул из принадлежащих государству компаний: Хюллет-Паккард, АТ&Т, ИБМ и стартапов, которые думали что они могут что-то сделать, но они не могли, так как когда они всё это "украли" у лидеров там был баг и они должны были ждать что-то около 2х лет (пока баг был лидерами исправлен?). И мы имеем этого чувака Цукерберга, которого все судят (4-5 дел) и он со всеми утрасает. Он ничего не выигрывает, он даже не появляется в судах. У меня такое ощущение что он не может написать словосочетание Source Code не сделав в нем 10 ошибок. Он идёт ко дну. И Эрик Шмидт, мы знаем как он работал с Хиллари и Обамой, мы отслеживаем деньги и их хвастовство по этому поводу. Имено они через TOR создавали эти "аккаунты Русских", которые якобы влияли на выборы в США. Трое их топовиков ушли в отставку. Эрик Шмидт, когда создавал "Алфавит", замахивался на большие дела. Он был очень влиятельным человеком. Он создавал армию роботов.

Лайнел: Вся эта информация меня возбуждает. Это как быть на кокаине, без употреблания кокаина. И люди не понимают что все эти Бостон Динамики, все эти роботы, это не про железки... робот - это пылесос в вашем доме. Дело в Искуственном Интеллекте (ИИ). И что ИИ заточено делать - копировать. И отключить вас. И они самообучаемы. И эти секс-роботы... если кто-то и выдал идею депопуляции - это роботы убивающие людей.
И возвращаясь к Британскому подобию NSA - GCHQ (Government Communications Headquarters), они сидят плечем к плечу с ФБР в Мэриленде и наши могут их попросить установить слежку за любым Американским Гражданином, потому что технически они не могут нарушать закон и следить за Американцами. Они попросят следить за вами, или например как ее там Наталья Весельницкая, которая они знают что она разговаривает с Трампом. И всё это маскарад. Люди сидят плечом к плечу и создают этот маскарад, эту реальность. И это не про прослушивание телефонных разговоров, это про криминальный заговор этих Кабалистов. И Хиллари должна была победить и тут побеждает Трамп, который для них просто деструктивнаа сила.

Томас: Я говорил с астрологом Рейгана по этому поводу и нет ничего такого что они могут на него накопать. Британцы шпионили за ним в Трамп-Башне (его квартире/оффисе избирательной компании), телефон Манафорда прослушивался более 4-х лет. Эрик Шнайдерман (жидо-Генеральный прокурор штата Нью-Йорк) и Эндрю Вайссман (жидо-юрист, официальный представитель Министерства юстиции США и бульдог Маллера) вместе с Баррой (Preet Bharara - адвокат Южного округа штата Нью-Йорк) пытались ликвидировать Манафорда, потому что он был одним из влиятельных людей в Мире. Он переизбрал Януковича в стране, где одна Оранжевая революция сменяла другую. Поэтому Tрамп его и взял. Стоун, Манафорд, Келли и Блак были влиятельными оппозиционерами, пропагандистами и лоббистами.

Лайнел: Роджер Стоун (Roger Stone) может выглядеть как шут гороховый, но на самом деле он таким не является.
Да, Янукович выл избран в демократической Украине, а этот Порошенко, НАТОвский зазывала. Кстати, пока я не забыл, кто был этим идиотом, который отдал интернет в массы? Я кстати верю в астрологию. В 60-х если ты человек, который что-то узнал и обладающий какой-то важной информацией, что ты мог зделать? -Ничего. Написать посьмо? Пойти в газету Нью йорк Таймс? - Ни-че-го. Как интернет просочился наружу?

Томас: Интернет не был случайностью. Это было сражением между ЦРУ, имеющим свой Грязный Офис в СЕРНе, Швейцария. У них только один коллайдер, остальные 2 фейковые пустышки. 5 Триллионов Долларов за фейковые машины. Когда НСА следило за ЦРУ, они установили что те связаны с Банком Международных Расчетов в Базеле, Швейцария

Лайнел: Это центральный банк, центральных банков.

Томас: Грязные ЦРУшники использовали Швейцарские счета. И когда НСА наябедничало на засранцев из ЦРУ правительству, ЦРУшники начали драчку с НСА и это время когда утечка информации начала происходить. Т.е. это была не утечка, а преднамеренное обнородование инфы как результат войны между двумя агенствами. Хорошие парни в ЦРУ и НСА знали что засранцы в ЦРУ делали в ЦЕРНе и тогда они взяли Сэра Тимоти Бернерс-Лии (Sir Timothy John Berners-Lee), который работая над атомными частицами ни с того ни с сего чудесным образом обнаружил как делать IP-адреса на интернете, чтобы каждый из нас мог создавать свой вэб-сайт, чтобы мы могли создать революцию о которой ты спрашиваешь. Таким образом Лии стал сэром и изобретателем Мировой Паутины.
Как эта революция произошла? - это было вооружение интернета, чтобы снять внимание с засранцев из ЦРУ, чтобы их нельзя было поймать. И с тех пор интернет так далеко ушел в коммерцию и ты должен понять что самое главное это не простая война, а экономическая война. И это контролируется контр-разведкой. Т.е. Департмент Юстиции и ФБР и мы говорили что Маллер будет назначен, потому что Коми три раза признался и у них там какие-то договоренности o неприкосновенности, потому что Коми преже чем давать паказания в Конгрессе встретился с Маллером. Т.е. там какой-то сговор и это наивысшая форма препятствия правосудию.

Лайнел:Погоди минуту, давай вернемся назад к Ричарду Уокеру, который играет роль злого гения и Большого Брата. Какова их генеральная цель? Они хотят чтобы мы все были транзистерами или э-э-э....

Томас: Вэтвэр (Вэтвэр - это процесс в котором хардвэр (тело) и софтвэр (ум/мозг/чувственное/духовное наполнение) взаимодействуют для получения коллекции из пережваемого человеком опыта и которую (коллекцию) человек использует для само-сознания.) Другой возможный перевод - Убийство?

Лайнел: Идея контролья сознания... И веришь или нет, один из эпизодов шоу "The Naked Gun" когда герой Рикардо Монталбана говорит что самым опасным видом оружия является человек, который не знает, что он и есть оружие. И он приводит женщину, которая является матерью продюсера и он на что-то нажимает и она вдруг достает пистолет и начинает стрелять. Начиная от манчжурского кандидата и до контролирования погоды, это как конечная цель заставить людей через контроль сознания, наркотиков, МК-Ультра, ЛСД - эксперименты все до одного направлены на то чтобы сделать из человека марионетку. Чтобы Папа-Фрэнсис достал М-4 и угандошил Ватикан. 9/11? Они проводили 46 учений в то 11 Сентября. Это как если бы кто-то должен был звонить и тратить время на доказательства реальности происходящего.
Итак что Мистер Уокер принесет к столу Большого Брата, рассказы нам про наихуджий сценарий анти-утопии?

Томас: Как ты и говорил это даже хуже, чем Орвел мог предположить, потому что люди делают это добровольно. Они хотят вживлять чипы в вашу нервную систему и иметь возможноть управлять вашими телами. Вас (ваши мышцы) можно будет включать и выключать, как компьютер. Выключил вас и вас нет. Помните агрессивное дистанционное управление. Большой палец Большого Брата. Все эти машины без водителей, все эти люди с имплантами которые больше не используют кредитные карты - всё это тестирование уже идёт. Анти-утопия проста. Это военщина. Всегда ею была. Упомянутое мной "Министерство Правды" устарело. Во время первого правлания Обамы Центр Цифрового Сервиса вобрал в себя все эти вещи. Мириады вешей (Internet of things) о которых они рассказывают, всё благодаря Сиско. Сиско - военная компания и золотое яичко НСА. Интернет стал возможным потому что раутеры Сиско и как они сказали в 2000-г казждая коммуникация в Интернете проходит чеерез раутер СИСКО. Один из центров был у Пентагона, потом они сделали три центра в разных частях страны. и когда был скандал с Cиско и "задней дверью" в их серверах, которые они посылали в зарубежные страны делая вид что они не делают это в отношении американцев, это было враньем, потому что все эти "двери" были сделаны до них. Теперь им даже не нужна эта "задняя дверь" теперь всё в микpо чипах и всё что им нужно это сорс-код. И они проходят через инкрипцию используя код. И должен ли я упоминать, что каждый пользователь должен согласиться с этим сорс-кодом. Поэтому, возвращаясь к Шмидту, мы хотим его смести даже больше чем Цукерберга, потому что Цукерберг никто, а Шмидт - злодей. И Питер Тилл (Peter Thiel) с Инстаграммом, и Хюлет-Паккард, АТ&Т, ИБМ, и Майкрософт и Эппл - все это части ИБМ-Эклипс Групп. Когда они получили лидерующие технологии, лишь тогда они смогли сделать мириаду вещей (Internet of things).Раньше им это не удавалось из-за невозможности контроля над всеми этими устройствами без центрального контрольного аппарата.
И наш конклав выступает за децентрализацию.

Лайнел:Кто входит в конклав?

Продолжение следует. Часть -3
Tags: #7
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment