Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Тут предлагают на Porsche 911 заработать

" Путь из лузеров в успешные люди начинается, по моему глубокому убеждению, с осознания того, что всегда были, есть и будут на свете люди, успешнее тебя, и не все они - похотливые мерзавцы, подлецы, воры, мошенники и убийцы. "

Не знаю плакать или смеяться. 
На заработанное (т.е получая зарплату) Porsche не покупается. Porsche покупается на сделанные деньги, кои к заработаным отношения не имеют.  

Тем временем Юденич половину коментаторов забанила, наверно решила уйти в работу и между утренним педикюром и послеобеденной клизмой "заработать" на Бентли.

Из коментов:
"Сейчас я всё равно не могу понять, почему есть люди богаче меня. По какой такой причине? Почему я должен уважать их богатство? Для этого нет никаких оснований, и сам, становясь богаче, я не делаюсь более безопасным для тех, кто ездит на Порше. У меня просто становится больше возможностей отобрать у них то, что у них есть. ... 
...И если кто - то думал, что сделав что-то давно-давно, он зафиксировал своё финансовое положение, он довольно сильно заблуждается. Его единственной целью должно быть не преумножение, а жизнь в диком страхе, постоянно думая о том, как бы не потерять. Потому что таких , как я, немало. И будет у нас возможность, мы вас съедим. Нет никакого смысла уважать то, (что) у вас есть. Не следует ограничивать себя на будущее: это совершенно непрактично. "

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments