Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Тухлый Пруд / DEEP STATE / Поноптикон - Перевод. Часть -3

Часть -1
Часть -2

Лайнел Кто входит в конклав?

Томас Это группа моих знакомых из бывших военных и других. Они дают мне информацию и я их спикер.

Лайнел Мистер Пэйн, скажи мне что есть хорошие парни в НСА, ЦРУ и ФБР и что им надоело сушествующее положение дел и что будет какой-то переворот и что я могу ожидать чего-то положительного.

Томас Переворот будет и прежде всего в сознании людей. Нужна всего лишь гомеопатическая доза. Поэтому мемы работают и Трамп выигрывает сражение за сражением. И мы видим безрассудное поведение его противников. И 14я Цветная Революция жидо-Сороса была направлена против Трампа. 7 шагов. Мы на 7-м этапе. 6-м этапом было рстрезвонить, что выборы были подтасованы. Это то, чем он занимался на Украине и по всему миру. Он работал с ЦРУ и изначально проделал это с СССР. Это то, как он начал - Буш старший его создал. И если бы он смог сотворить это с США, Америка пережила бы вторую революцию и они смогли бы окончательно уничтожить Республику (Америка по Конституции это не демократия, а республика), которую они начали сносить в 1871-г.
(21 Февраля 1871-г. Заседал 41й Конгресс соединенных штатов Америки, на котором был принят Акт под названием "Акт для установления Правительства для Дистрикта Колумбия" (Act "An Act to provide A Government for the District of Columbia" - 41st Congress, Section 34, Session III, chapter 61 and 62)
Таким образом образовалась корпорация UNITED STATES или US (заглавными буквами), если интересно погуглите разницу между US и USA.
Вашингтон, Дистрикт Колумбия - это не штат, это корпорация.) В мире есть три влиятельные корпорации: "Сити Лондона", "Ватикан" и "Вашингтон, Д.С" Т.е. по сути акт 1871-г был предательством американцев и сдача их в рабство Интернациональной Кабале банкиров, которые и управляют Дистриктом Колумбия. Т.е. юридически сам по себе Конгресс - это правительство Дистрикта Колумбия, а не Америки.


Лайнел Трамп должен получить котроль над интелектуальной собственностью и копирайтом. Потому что любое правительство хочет две вещи: 1) урезать свободу слова и 2) урезать возможность сопротивления. Так что Трамп хочет чтобы я делал?

Томас Я скажу что он уже сделал: 1) мы сказали ему выйти из ООН, потому что это абсолютно коррумпированная организация. Они предполагали появление политика такого как Трамп, поэтому они построили этот город в Казахстане (Астана) для нового ООНовской Головного оффиса.
2) Он наехал на спецслужбы, потому что они вечно лезут со своим Пятилетним планом предвещающим события и они напечатали его после того как Трамп стал Президентом, но план существовал до того как и назывался "Парадокс Прогресса" и Хиллари ссылалась на этот план и Берни Сандерс прикинулся Социалистом из-з этого плана. Там они говорили что если появится националист, то он не сможет победить на выборах если Демократическая Партия будет поголовно Социалистической. Он знал об этом, потому что спецслужбы подошли к нему и "попросили" выдвинуть свою кандидатуру. Флинн сказал ему выкинуть корпоративые спецслужбы и оставить только военные, потому что если военные нарушат закон, это предательство и им пиздец, они идут в тюрьму.

Теперь, DACA (DEFERRED ACTION FOR CHILDHOOD ARRIVALS - когда незаконные эмигранты привозят в страну детей, и дети защишаются от депортации) это дело Конгресса, ему не обьязательно было туда влезать. Зачем он туда влез, чтобы выглядеть хорошо и отвлечь внимание от того, что он уже строит эту стену. DACA была Хомленд секюрити меморандум для Президента, нелегальный акт направленный на откладывание депортации.

Лайнел А что ты думаешь о стене?

Томас Стена нужна в местах, через которые ЦРУшники таскают наркотики. Это то, что даёт силы этим засранцам из ЦРУ. Поэтому все эти смерти на южной границе. И Трамп ликвидировал множество нарко-заводов в Афганистане.
А кто был эмигрантом номер 1 во время администрации Обамы? -Беременные азиатские женщины приезжавшие в Америку рожать, чтобы сделать из своих детей якоря.
Знаешь почему жидо-сенатор Шумер сделал то, что он сделал в Конгрессе (угрожал остновкой работы правительства)

, потому что 800,000 предьявленных ДАКА это враньё. Задокументированых нелегальных эмигрантов 3,5 миллиона человек, что автоматически увеличивало бюджет в 4 раза.

Лайнел Зачем им столько нелегалов?

Томас 11,5 миллионов задокументированых нелегальных мигрантов, голосующих за Демократов

Лайнел Hу у них был другой мотив помимо игры с голосами на выборах, потому что они могут нарисовать любое число с помощю Эриков Шмидтов. Почему Буш младший не имел проблем с нелегалами, внук Прескота Буша и нелегалы... Все дороги были открыты, Северный союз (Канада-США-Мексика) создавался быстрыми темпами, потому что они процветают на создании хаоса, на Гегелевской диалектике. Больше проблем в обществе, значит надо больше полиции, значит надо больше правительства (показывают необходимость себя и урезания свобод граждан). Всем добро пожаловать, бусть заберут ваши рабочие места.
И как так получается, Томас, что раньше мы думали, что ультра-правые - это ужасные нацисты, но всё выворачивается наизнанку. И левые, все эти синтетические либералы и прогресисты, которые прикидываются бедными-несчастными, используют слоганы "они- мечтатели, добро пожаловать". Как так случилось, что эти шизофреники стали инструментом Нового Мирового Порядка? Им нравится ООН, Они любят войны. Агитируют за войну в Сирии. Асад с Путиным выбивают говно из ИСИС, а эти, которые раньше бегали по вудстокам с цветами ... И я их спрашиваю, а куда собственно все эти мигранты едут, где инфраструктура? И они мне отвечают: "ну мы не знаем, но наш пра-пра дедушка приехал сюда со своими 50-ю сыновьями...." И что делает BBG - они высмеивают прическу Трампа, и его полноту и плохую кожу, т.е. они отвлекают население от обсуждения важных топиков

Томас Он сказал слово "жопа мира" (shithole). О боже! Мир должен взорваться! Трамп назвал Африку жопой мира. Или Гаити, которые Клинтоны и Обама буквально обворовали. Ну так это правда.

Лайнел Клинтоны со своим фондом украли миллиарды собранной помощи, которых Гаити никогда не видели. И тут эта масс медия, которая изучает здоровье Трампа под микроскопом, пока Хиллари в падучей и ее черный охранник делает ей уколы чуть ли не во время выступлений.
Проблема в Америке что вся эта масс медия буквально создает какую-то параллельную реальность. Это какой-то кусок застрявшего говна, который надо смыть, потому что если бы американцы знали 1% от того что мы тут обсуждаем, они бы шли маршем на улицах.

Томас Трамп сказал Европе что они сошли с ума, они окупированы мигрантами
Он сказал НАТО заплатить свою порцию, а потом продал им оружия
Он сказал Китаю, что он не кормится за счет совета директоров Волмарта (огромная сеть магазинов торгующая дешевыми китайскими товарами), в котором заседает Хиллари.
Он сказал, что я не бил Клинтон, который продал нас в ООНовскую ВТО.
Он остановил 5-ти триллионный Климатический Аккорд. Многие Климатические агенства на репортажах которых дельце с Климатом бло обстряпано в Париже, принадлежат жидо-Ротшильдам. Ротшильды вложились во все радарные системы на планете и используют это для создания новой мировой валюты под названием "углеродные след" (carbon footprints). Всё это было затеяно именно для этого.
Трамп остановил падение фондового рынка. Почему ты думаешь маркет не обвалился? - каждый до единого краш был искуственно создан US-казначейством. Это факт. Потому что Стабилизационный Фонд Биржи имеет нелимитированные деньги. ФЕД не контролирует экономическую политику - это вранье.

Лайнел Предположим что я плохой чувак в фильме и мне надо рассказать моему отпрыску что такое "карбон принт". Я бы сказал ему садись сынок, вот твой момент истины/момент красной пилюли. Всё что мы хотим - это контроль. сейчас мы атакуем их детей, мы покажем им маленького белого медвежонка, может быть играющего, такого потешного и ми-ми-мишного и скажем что от айсберга на котором он живёт осалась лишь льдинка и засавим их почувствоать вину, будто они каким-то боком имеют к этому отночание. Мы доведем их до полного отчаянья и как только они запросят сделать что-нибудь чтобы помочь медвежонку, мы предложим им заплатить "карбон принт". Каждый человек на земле бдет иметь скажем 20 кредитов. Ты, Томас, использовал в этом месяце 30, а тот мужик в Африке 10. Купи у него недостающие тебе 10. Откроем новую биржу по обмену. Ал Гор станет новым миллиардером. Соберем всех этих Голивудских звёзд и прочих Боно из Ю-2, которые нам спляшут и споют как это здорово.
И мы еще даже не затронули торговлю детьми...

Томас Это в моем списке находится.
Eще Трамп остановил Plunge protection team. Это позволило рынку акций постоянно расти. Plunge protection team создает движение вниз на рынке акций. Они являются частью Стабилизационного Фонда Биржи. Они работают из Нью Йоркскогог ФЕДа. Т.е. меxанизмы вовсе не заумные. Мы говорим о том чтобы снести три дюжины людей. И из-за Второй Революции Трампа и Пурпурной Революции Сороса... Сорос тонет и Трамп одерживает победы на всех фронтах кроме расследования Маллера и я сказал Маллеру - смойся до дня Благодарения иначе тебе пиздец. И я ему сказал - смойся до Рождества, или и ты и все твои друзья накроетесь медным тазом. И обнародование ФБР/ФИСА (Foreign Intelligence Surveillance Court) Мемо их утопит.

Трамп произвел эффект на Бильдербергов и на CFR, я даже не знаю если у них был хоть один митинг в CFR, потому что Трамп их игнорирует.
Он собирается выйти из IMF, Россия и Китай попытались вступить в IMF и получить право на выпуск другого вида валюты, которую использовал IMF - всё это в прошлом. Трамп сказал что Америка не нуждается ни в IMF, ни в их мигрантах.

Лайнел Кто это был, который сказал, что ФЕД - такой же федеральный как и Федерал Экспресс (частная почтовая служба) т.е. это частный центральный банк. Но CFR Хасс, был на утреннем шоу "Morning Joe" с Микой Бжезински и Джо. Ходил туда как на работу. Кто они такие? - Мозговой центр. Одно время они сидели тихо у себя на Пятой Авеню, а потом расчехлились. Начахли таскать туда Анжелину Джоли, Боно этого, говоря про долги стран третьего мира. Трехсторонняя Комиссия - всё еще там. Помнишь как Бильдерберги собрались в 1954-г.
Если я сейчас пойду на любое шоу и скажу что все агенты Голивуда или все президенты Hациональной Футбольной Лиги собираются в отдельном секретном месте и обстяпывают делишьки, пресса будет тем через минуту. Но если я скажу, что лидеры стран собираются в тайне и рисуют план будущих событий, во многом в обход акта Логана - им это не интересно. С другой стороны нас так много, что если мы все плюнем, они утонут. Противная мысль, но пеедает суть.

ТомасТрамп должен продолжать проливать свет на события. Повышение само-сознания людей является ключевой вещью. Он работает по всем направлениям указаных в листе.

Лайнел Где лист?

Томас https://aim4truth.org/

Заключтельная Часть -4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment