Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Тухлый Пруд / DEEP STATE / Поноптикон - Перевод. Часть -4

Часть -1
Часть -2
Часть 3

Томас Надо избавиться от Федерального Резерва. Обьявить дефолт.
Стабилизационный Фонд Биржи (Exchange stabilization Fund) не должэн иметь команду защиты от обвалов (plunge protection team). Хватит скакать вверх и вниз.
Хватит играть с $1.4 квадрилионами находящимися на Нью Йоркской Бирже. Берите с них 0.01 центов за операции по обмену валюты.
Небыло никогда никакого Свободного Рынка. Любой кто в это верит - сказочник
Перед войной всегда экономическая война. Что сделал Трамп? Они не могут теперь обвалить маркет, потому что они делают слишком много денег. Единственные банки, которые не делают деньги - это центральные банки, потому что они ничего не продают.
Ипотека должна вернуться из централизации, на местный уровень
Он отсек корпоративную разведку
Иран с Катаром грызутся за нефть.
Нефть у берегов Либанона это то, за что они грызутся. Поэтому Израиль помогает Саудовской Аравии.
Саудовская Аравия и Ваххабизм был создан Западом. Нaдо остановить Суфизм, Хесболлу, Хамас.
Обама дал огромные деньги Хесболле чтобы они продолжали. Это причина того что война в Ираке закончилась. Почему? Революционные гарды пришли и захватили Ирак, потом они двинулись в Сирию. Мы всё это проплатили. Хватит бомбить. Надо оставить Сирию, оставить Ирак и Афганистан, хватит защищать трубопроводы и корпорации.
Трамп всем этим занят

Лайнел А что делать с Россией? Они представляют угрозу?

Томас Никогда. Они всегда выли нашими союзниками. Я против них работал и я видел как им передавали технологии, чтобы они могли нас догнать чтобы выступать в роли нашего соревнователя. Мы помогли Путину нас догнать, чтобы потом наложить на них санкции, как будто они наши враги. Но они могут быть нашими лучсими друзьями. Да они там все мафиозники-олигархи. Но это мы сделали из них олигархов. Мы провели процесс перехода от коммунизма к капитализму слишком быстро. Жидо-Голдман Сакс и Лиман Бразерс получили свои 21-27% с каждой сделки там. Мы имеем жидо-Леонида Блаватника, который сидит в Советах директоров Российских компаний, который граажданин Англии (купил себе титул сэр. Сэр Леонард блять), потом стал гражданином США, который второй по величине донор у Демократов.

Что сказал Трамп? - Больше никаких Лоббистов, Рестуктуризировать финансирование компаний, Супер-пак не должен существовать. все эти вещи Сорос использовал для своих революций. Миллиарды долларов, полученые Обамой с центральных ипотечных фондов Фреди Мак и Салли Мэй и прочих банков, все ушли в эти 184 неправительственные организации (НГО) используемые Соросом и его "Открытым Обществом". Они творили абсолютное беззаконие. С Трампом пришел закон.
84 человека, связаные с Клинтоновским Фондом и QRS-11 умерли. Самолёты падали, автокатастрофы проис ходили, ЯЕС -11 в каждом устройстве и у нее патент. Она часть группы контролеров, она часть ИБМ-Эклипс.
Трамп сказал страшные слова "Антитраст" и "Монополия". Смотри на Джефа Безоса, Трамп же сказал, что если бы Безос платил реальные почтовые рас ходы (почта - государственная лавка), которые платят любые американцы, он со своим АМАЗОНОМ вылетел бы в трубу. Если бы государство не платило за Фэйсбук и за Гугл - они бы вылетели в трубу. Т.е. все эти лавки по сей день финансируются государством. Всю это очень легко остановить.
БЫл ткой мужик, Эндрю МАршал и он работал на департемент Нэви. Он был экспертом по "чистой оценке" (net assessment expert). Если какай-то войнанамечалась звали Энди посчитать если цифры вложенные на выходе дадут сумму, которую они хотели. Абсолютное зло.
Когда ДАРПА стала выходить из-под контроля, потому что они стали интернетом, который вышел из-под контроля с этой социальной медией, им захотелось контролировать ДАРПА и началась сайбер-война.
Больше всех зарабатывает - сайбер
Самая большая война -сайбер
Больше всего отражается на экономике - сайбер
Номер один сейчас - это сайбер. Они основали Инкютел - ЦРУ посмотрели на ДАРПА и ето послужило началом грыжни между НСА и ЦРУ. Они сказали мы сделаем то, что вы сделали. Мы создадим эту компанию по исследованиям. А потом используем таких как Сережа и Ларри. Возьмем гос. деньги, пойдем в университет и скажем вы дюжина студентов поработайте над этим, вот вам открытый источник МЕМЕКС (существующий поисковик, находящийсяйв использовании), мы поставим на него "заднюю дверь" и выпустим. У кого получится лучше всего, Голдман Сакс приходит, дает мешок бабла.
Рик Уокер получил 2 миллиарда до того как компания пошла на IPO. Кто туда инвестировал? Судьи, инсайдеры, Маллер, Чендлер и прочие нужные люди. После IPO они стали богачами и хранят бабло в офшорах.

Мы знаем, что Трамп охотится на офшоры. Подписанное им распоряжение преследует офшорные счета.

Лайнел Да

Томас Мы сказали Трампу остановить Гласс-Стигал, остановить борд обзора (board for review) US-Патентного Офиса - очень простые вещи, но он не может все их сделать в одночасье.
Почему Шмидт сбежал - потому что во время выборов он создал и подарил программу "Темплет для избрания Хиллари" US-цифровому сервису, который работл из Белого Дома. Да они могли рисовать/менять голоса. И вся их работа с алгоритмами на Гугле, когда они выставляли/убирали информацию.
И тут Tрамп такой "Монополия", "Анти-траст" и подписывает своё распоряжение Магнтского... Питер Тил заверещал, что только тек-компании должны и могут быть монополиями, не может существовать никакой конкуренции. Питер Тил там похоже самый умный из серии этих картонных дурилок/председателей Фунтов. Слышал ли ты о Сереже и Ларри после того, как они якоб создали величайшую в мире штуку под названием "Гугл"? - Нет. Потому что компанию отдали Эрику Шмидту.

Лайнел Похоже Гугл-Глас был величайшим моментов в жизни Сергея и Ларри

Томас Шмидт приходит в Гугл, и лишь потом ИБМ-Эклипс спускает туда технологии по социальному нетворкингу. Фэйсбук идёт на IPO, получает миллиарды, Гугл G-мэйл, Инстаграм, Ютуб - всё случилось в период одноого года. А оригинальные патенты у ИБМ-Эклипс.
Есть Акт Миллера...

Лайнел Miller Act

На словосочетании Miller Act их компютеры переморозились
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments