Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Жир. Часть -1. Комонвэлс и Корпорации.

Народ поговаривает, что мол Америка это банкрот, но мало кто знает что это значит и какие последствия имеет для каждого жителя земли. Народ поговаривает что США банкрот, потому что долг страны насчитывает какие-то запредельно бешеные бабки. Огорчу вас, зайчики, это не так.

Итак, матриалу туева хуча, постов будет много, так как по каждому аспекту мозги надо собрать в кучу. Но начать прийдется издалека. Чисто для того, чтобы всё сложилось как пазл в единую картинку.

1. Что такое Комонвэлс (Commonwealth). В википедии что-то про "государство, в котором высшая власть принадлежит людям" и про бывшие колонии Британии. На самом деле концепция была перенесена из феодализма. Те, кто купились на идею того, что земля и ресурсы принадлежат Короне, приходили к Королю с петицией (мольбой/ходатайством) об использовании некой земли. И если Король соглашался, он наделял просителя Титулом (В Англии это были Лорды или Бароны, как те Ротшильды. В России - Дворяне и прочие Помещики). К Титулу полагались три пункта:
1) Рыцарский Сервис (Knight Service), по сути военная служба.
2) Рент(а) за использование земли.
3) Налог на продукт полученый с земли (налог на урожай)
Это и есть генезис (проишождение) Комонвэлса.

Европейцы, которые бежали в Америку пытались убежать от этой системы, но по иронии приезли ее с собой и как только они воровали землю у индейцев, они тут же учреждали "Тайтл офис", чтобы требовать эксклюзивное право пользования этой землей. У индейцев подобных концепций "собственичества" не было. Землей нельзя было владеть, так как мы на этой земле, как говорится, проездом.
Таким образом Американские штаты начали называться Комонвэлсами из-за европейцев, которые искали Титул.

И вот 13 колоний/штатов собираются и подписывают в 1776-г. Статьи Конфедерации (Articles of Confederation) это по сути ни что иное как инкорпорирование. Наример я когда инкорпорировала свою лавку , заполняла форму под названием "Articles of Incorporation". Итак, что инкорпорирование дало этим штатам? Это создало совокупную Корпорацию, которая взяла на себя Долг этих Комонвэлс колоний. Корпорация изначально была банкротом (концепция банкротства под Юрисдикцией Адмиралтейства) и была создана для того, чтобы нести на себе Долг.

О рзличиях между Общим Правом и Морским/ Адмиралтейским Правом можно понять почитав мои старые посты "O свободе, правах и привилегияx ". Единственно, я там уделяла большое внимание Конституции, но видимо Конституция по крайней мере Американская, которая даже не была никем подписана, не играет большой роли в Адмиралтеской Юрисдикции).
В 1787 колониям понадобилась сильная центральная власть и Constitution for the United States of America
была написана.


Вся эта свистопляска продолжалась 70 лет и в 1859-г. нужно было принимать решение ликвидировать корпорацию т.е. отдать ее кредиторам (Банку Англии, Короне, Ист Индийской государственной-Корпорации и т.д.) или вступить в новый 70-ти летний период банкротства.
И видимо решили уйти на новый период, потому что в 1929-г Долг не был погашен и всё это ушло на третий период (еще на 70 лет банкротства).

Во второй период банкротства в 1871-г Конгресс принимает Акт о создании правительства в Дистрикте Колумбия (напомню что ДС - это не комонвелс/штат, это инкорпорированная территория, как Ватикан или Лондонский Сити)


А в 1861-1865-гг. из-за того что Англичане, Французы и Испанцы имели свои интересы, чтобы укрепить власть фeдерального правительства начали гражданскую войну Типа Севера и Юга за отмену рабства..., На самом деле война велась Федералами со штатами/комонвэлсами. Федералы победили и штаты с тех пор находятся под военной окупацией.

В третьем периоде термин "рабство" (slave) был введен в обиход, не путать с "принудительным рабством" (involuntary servitude) чернокожего населения. Т.е. на русский это переводится как рабство, но это два рaзныx слова и два разныx значения.
Термин slave берет своё начало в Ветхом Завете и означает Дебитор. Это тот кто не платит кредитору и уходит в slavery отрабатывать Долг. Тут умeстно слово "батрак".

Kорпорация была под диктаторским контролем с 6 Марта 1933-г, когда Конгресс обьявил банковские каникулы и на 4 дня закрыл все банки. Казначейство США было тайно закрыто Конгрессом двенадцатью годами ранее в 1921-г. Закон о чрезвычайном банкротстве, принятый в 1933-м отменил золотой стандарт Америки и отдал в залог все имущество, находящееся в Соединенных Штатах было конвертировано в Общественный Траст и передано Совету управляющих Федерального резервного банка.
Все суверенные американцы (natural American), проживающие в штатах стали гражданами (citizens), а их труд, души, дети, имущество, пот, капитал и кредит стали финансовым обеспечением государственного долга.

«Script»-деньги или оборотные долговые инструменты (negotiable debt instruments) были выпущены частной корпорацией, которая принадлежит группе европейских жидо-банкиров-саббатов и которая известна всем как «Федеральная резервная система». Эти долговые обязательства назывались Federal Reserve Notes и взаимоотношение населения с Федеральным Правительством было изменено - USC Title 50, ‘The Trading with the Enemy Act’ «Закон о торговле с врагом», в котором американские граждане определяются как «враги правительства» (к этому мы еще вернемся, так как это играет наиважнейшее значение в коммерции). Конгресс и Президент ежегодно возобновляют войну! В том же году президент Рузвельт закрыл THE VIRGINIA COLONY CORPORATION и открыл новую правительственную корпорацию THE UNITED STATES, INC.
Т.е. Трамп - это не Президент американцев, это служащий Корпорации, причем это должность на которую назначают.

В 1999-г US закончило своё третье банкротство. Клинтон был последним президентом THE UNITED STATES, INC в смысле последним президентом служащим Корпорации, так как 70 лет истекли. Клинтон был назначенный Трасти истекающего третьего периода банкротства. Потом были 90 дней в течение которых всё что связано с предыдущим периодом интернационального банкротства должно быть физически оставлено. Nothing becomes Law for 90 days.
(они якобы считали билютени). Потом 3 дня ресессии и подписывается четвертый период интернационального бнкротства или после 210 лет батрачества (slavery) люди могут самоопределяться.
С 1999-г US.Inc оперирует под Морским/Адмиралтейским Правом, головной офис находится в Пуэрто Рико. UNITED STATES INCORPORATED управляет страной в настоящее время. Демократия это пиздежь :)

СССР ведь тоже 70 лет существовал и тоже заглавными буквами писался. Что такого они там в Беловежской Пуще вдруг должны были переподписать?
СССР прекратил существование в Декабре 1991. По Адмиралтейскому/Морскому Праву существуют 2 года так называемое Salvage law, и в Декабре 1993 возникла РФ. Стоит ли это воспринимать как новый 70-ти летний период банкротства переподписаный с Ротшильдами?

Интернациональная система банкротства была создана Фараонами в 4700 BC (Before Christ) с 70 летними циклами.

Продолжение следует. Часть -2

P.S.
Можно дать ссылку у себя в бложике, можно прислать мне пару копеек на чай через пейпал "Barskaya @ Yahoo" (ресерчи эти и переводы действительно занимают кучу времени), а можно назвать меня дурой и плюнуть в монитор.

.
Tags: new world order
Subscribe

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments