Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Жир. Часть -2. Банкротство и Вера (Trust)

Джеймс Трафикант (James Traficant) был представителем от штата Оxайо в Конгрессе и помимо того, что он ругал Сионистов, захвативших Конгресс и Америку, (за это они сажали его в тюрьму и всячески его изводили), он обнародовал то, что Америка никакая не самая передавая страна, а Корпорация в так называемом Банкротстве Чаптер 11.

Есть два вида банкротства: Чапер 7 - ликвидация и Чаптер 11 - реорганизация. Эта свистопляска может тянуться сколь угодно долго. Ну например 70 лет :)

Итак, сторона, которая подает на Чаптер 11 называется "должник во владении" (debtor in possession) и приобретает функции, которые занимает Трасти (Trastee) т.е. сторона представляющая интересы кредитора или кредиторов. Когда US ушла в Чаптер 11, она взала на себя обьязательства представлять интересы кредиторов.
Кто является кредиторов US? - Люди.
Вся эта планета про энергию. И люди обитающие на этой планете через свою энергию создают товары и услуги. Бабло - это инстумент обмена. Когда вы делаете бабло ценным само по себе и начинаете брать проценты, или как в исламских странах "ренту" за пользование баблом, вы серьезно наёбыбаете природу. А природа наёбщиков не любит, потому что природа не любит дисбаланс.

Итак, люди и есть кредиторы. Поскольку люди имеют состязательную натуру, они перечат правительству, которое у них чего-либо просит. Таким образом люди ставят себя в позицию "делинквентовый кредитор" (delinquent creditor) и принуждаются к банкротству Чаптер 7 - ликвидации. Поэтому люди платят всякие штрафы, парковки, судебные решения и даже садятся в тюрьму. Все надлежащие правовые процедуры улетают в форточку из-за "Акта о Торговле с врагом". Напомню каждый ситизен - это "вражеский боец".

Когда в 1933-г, они конфисковали всё золото, стало невозможным покупать и продавать, т.е. совершать коммерческие трансакции. Любое взаимоотношение двух и более людей - это коммерция. Она должна быть справедливой т.е. стремиться к нулю. С точки зрения божественного и Вселенной во время коммерции я и какой-нибудь Вася обмениваемся энергией затраченной на производство того или иного товара. Мы можем договириться что он даст мне карзинку ягод, а я ему банку молока и черпачок меда. А можем использовать золото/серебро/ракушки/глиняные дощечки. Другое дело что благородные металлы не ржавеют и через много лет не потеряют вид, а так - это такой же инструмент обмена.

Когда золото было изьято, сделка идущая в обоих направлениях (quid pro quo) и обнуляющая счет перестала существовать.
Теперь евреи дали мне бумажку на которой написано "Я тебе должен" (IOU) и сделка стала односторонней. Tы мне даешь банку молока, а я прекладываю на тебя ответственность (liability). Теперь у меня есть молокo, а у тебя долг - сделка не обнулена, что плохо для кармы :).

Таким образом, когда они конфисковали всё золото и сделали американцев ситизенами Корпорации, они должны были дать что называется избавление (remedy) или те кто всё это провернул были бы обвинены в Измене. И они сделали это в виде 14й поправки к Конституции, где написано что Корпорация берет на себя погашение обшественного Долга (discharge of debt). Но тут опять разные слова с одним русским пониманием, как "погашение", что не верно "Discharge" не погашает в смысле обнуления "Extinguish", она перекладывает долг в будушее. Это такое избежание урегулирования. House Joint Resolution-192 June 5, 1933 - Нельзя заплатить Долг долгом (т.е. бумажки "я тебе должен" не погашают дол, а откладывают его)
Именно в этот момент Общее Право (Common Law) накрылось медным тазом.
Discharge of debt - это концепция банкротства под Морской/Адмиралтейской Юрисдикцией.

99% судебных дел (гражданских или криминальных) это люди в Адмиралтейская юрисдикция банкротства.

2)
Теперь поговорим за Веру или то, что в английском языке проходит под словом Траст.
Любая ситуация включающая в себя риск - это ситуация с верой или Трастовая ситуация. Трастов есть много видов, потому что в жизни много неопределенностей.

Сторона, которая создает Траст называется Grantor, Trastor или Creator (Создатель). Многие называют Создателем бога. Бог создал планету, и люди на этой планете являются получателями плюшек или Бенефициарами.

Сторона, которая приносит в траст какие-либо активы, называемые "Trust Corpus", называется Сэтлор (Setlor). Траста без каких-либо активов е существует. Т.е. должно быть что-то стояшее, чтобы представлять собой "Корпус/Тело Трастa". Сетлер даёт указания на предмет того, как активы должны распределяться.

Сторона, которая назначена вести юридическую деятельность по урегулированию ответственности (settle all the liability) и которая получает за это зарплату, называется - Трасти (Trastee). Т.е мало того, что его назначают, ему еще и платят за это. Трасти - это Исполнительный офис. Он распределяет плюшки и гаcит Долги. Он не может быть Создателем или Сетлером или Бенефициаром.

Ну и сторона которая получает плюшки, сторона ради которой Траст собственно и создавался и которая имеет Право Обладания Телом/корпусом Траста (possessory right to Trust Corpus) - это Бенефициар.

Создатель и Сэтлер могут быть Бенефициаром (Бенефициаром был Иисус). Создатель не может быть назначенным Трасти. Создатель может быть Сетлером.

Трасти имеет легальный Тайтл (legal Title) от "Труст Корпуса" - 1/10 часть.
Бенефициар имеет Право Обладания Телом/корпусом Траста (possessory right to Trust Corpus) - 9/10 частей.

UCC (Uniform Commercial Code)- ARTICLE 9 - SECURED TRANSACTIONS -говорит о разнице между:
Лин (Lien) - это пермещение Титула.
Леви (Levy) - это перемещение самой вещи (актива).

Все контребуции сделанные людьми на планете- это активы Траста. Но банкстеры и прочие уроды пытаются загнать Сетлеров (людей) в контракт/ в бонды / в хуй знает что

Продолжение следует. Часть -3

P.S.
Можно дать ссылку у себя в бложике, можно прислать мне пару копеек на чай через пейпал "Barskaya @ Yahoo" (ресерчи эти и переводы действительно занимают кучу времени), а можно назвать меня дурой и плюнуть в монитор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments