Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Жир. Часть -3. Вы, Соломенный Человечек и Коммерция.

Удивит ли вас, дарлинги, если я вам скажу, что ни один счет (денежное требование) опущенный в ваш почтовый ящик (из банка за ипотеку, из кредитной компании за потребительский кредит, из компаний комунальщиков (свет, отопление, телефон, телевизор и т.д.), кредит на авто, налоговики и прочее, прочее) не предназначен вам?

Начинаем разбираться.

1) Мы установили что вся коммерция (взаимодействие людей от двух и более) происходит путем контрактов в соответствии с законом Адмиралтейства/Морским правом.
2) В передовых странах США, Великобритания, Канада, Австралия... да скорее всего и в РОСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (у нас же глобализация), "Свидетельство о рождении" за которым обращаются родители (подавая заявку/ application. Это опять о правах и привилегиях, to apply is to beg), является ключем к этой массовой афере.

Итак "Свидетельство о Рождении"... Сначала воды отходят (waters broke) и ребенок проходит через родовой канал т.е. Мать обеспечивает доставку (delivery) и тут игра слов birth/berth, но первое означает рождение, а второе означает "корабельный причал", где пронумерованное Свидетельство о Рождении это всего лишь складская квитанция. И подписывая заявку на причал, мать юридически сдаёт своего ребенка государству на хранение и с этого момента государство создает Foreign Situs Trust и начинает заботится о принятом в защищенную гавань судне. Всяческая ювеналка, отбирающая у вас детей - это отсюда. Государство так же освобождает от налогов, но с другой стороны оно гипотетически предполагает сколько лет ваш ребенок сможет продуктивно трудиться, лет эдак до 65. Т.е. Свидетельство о рождении, как облигация, имеет некую стоимость. т.е. по сути они создают из вашего имущества (estate) Долг и предполагается что вы будете батрачить (bonded slave) всю вашу жизнь чтобы погасить этот Долг.

Знаете ли вы, что означает латинская фраза «capitus diminutio maxima»? Посмотрите на свою кредитную карту, выписку из банковского счета, заявление об ипотеке, Американцы могут посмотреть на свои водительские права и т. д. , Заметили что-нибудь? Ваше имя? ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ - capitus diminutio maxima
Согласно стилям написания заглавными буквами обозначается:
1) Морской Корабль
2) Корпорация
3) Мертвый человек (на кладбищном камне все имена написаны так же как в Свидетельстве о Рождении).
Выберете на вкус :)
Т.е. в момент регистрации новорожденного, государство создает Соломенного Человечка, с которым и имеет дело. Другими словами ELENA BARSKAYA, US, RUSSIAN FEDERATION, IBM, IRS, FBR - это вещи одного порядка.

Потом, когда ребенку исполняется 18 лет он заполняет другую заявку (application Form SS-5) это заявка на номер Социального Обеспечения, который (номер) не имеет ничего общего с Социальным Обеспечением.
В этот момент проис ходит интересная метаморфоза и ELENA BARSKAYA становится Трастом,
Как я упоминала ранее, Трастов есть разное множество.

в 1666-г. появилось понятие Cestui que vie Trust. Причиной его создания становилось то, что люди, например моряки дальнего плавания, считались пропавшими без вести если от них не было вестей в течение 7ми лет. Т.е. чтобы их оставленное имущество Дом или еще какое хозяйство не разлогалось медленно, им начинала управлять община через Cestui que Траст (произносится как "Сестикей"), а если пропавший вдруг оживал и возвращался, то он мог запрашивать своё имущество назад. В принципе задумка логичная.

Т.е. я родилась в СССР, но я точно заполняла форму SS-5 и даже ее подписывала, обычной своей подписью разумеется. И тут же соломенный человечек по имени ELENA BARSKAYA стал "Cestui que vie Трастом". Не я являлась его Создателем.
Kогда эту процедуру проделывает американец в 18 лет его подпись, без каких либо наложеных на нее лимитов, суброгирует все его права и защиту (например отсутствие налогов) в рамках Foreign Situs Trust в Cestui que vie Траст. IRS, IMF и ООН получают доверенность (power of attorney), а вы, живой человек, становитесь доверенным лицом Соломенного человечка.

*Суброгация (лат. subrogatio — замена) — переход к страховщику, выплатившему страховое возмещение, права требовать компенсацию с лица, ответственного за ущерб, причиненный страхователю в пределах возмещенного.

Государство постоянно подразумевает нас в виде Implied Trust (Траст в котором Сэтлер не является Создателем) или Constructive Trust.
Например штраф за неправильную парковку - это Implied Trust. В чем проблемы? - Последствия неизвестны.
Когда вы идёте в суд, некоторые говорят что они не ответчик (дефендант) ( в суде плэйнтиф - сторона предьявляющяя иск (claim) и дефендант (ответчик). А вопрос не в том кто ответчик, а кто Поручитель (Surety) ответчика и потому что я подписала Форму SS-5, меня рассматривают как поручителя (Surety) и как Трастии этого соломенного человечка.

Я по идее могу переделать этот Cestui que Траст в Экспрес Траст, потому что я единственный Сэтлер, таскающий в "Траст Корпус" активы. Другими словами по аналогии с воскресшим моряком я могу затребовать весь мой estate плюс набежавшие проценты и ранее уплаченные всевозможые штрафы вернуть мне в управление. И для этого мне надо доказать что я не верблюд, что я живой человек. Охуеть, перевернутый мир, прям как на Ротшильдских пригласительных открытках.

Главное тут понять то, что Елена, будучи, как многие тут считают, мешком говна, крови и пота, способна на производительный труд и через труд она отдает свою энергию в обшественное пространство, и через этот процесс она становится спонсором кредита всех Корпоративных Организаций.
Труд, на который способен человек - это единственный капитал на этой планете. Основа всей коммерчекой энергии происходит из формирования облигаций, для возникновения которых необходим поручитель и некая стоимость. И облигации эти ложатся в основу создания других инструментов.
Поэтому когда мы перемещаем стоимость из частного в общественное пространство, необходима некий механизм демонстрирующий справедливость, равноценность обмена. Именно поэтому двойная бухгалтерия и была изобретена. С одной стороны человек кредитор, а с другой - дебитор (Должник). И если в итоге дело не равно НУЛЮ, трансакция не считается закрытой.

Всё живое и здоровое в этом мире стремиться к эквилибриуму (к балансу), и если какая-либо система начинает иходить в крайность, она что называется взорвётся (will implode)

Таким образом все клянченье бабла банками и прочими налоговиками-попрашайками, адресованы не вам, а вашему Соломенному человечку. Вы им ничего не должны, за вас, как говорится уплочено наперед, Вы тут живёте по предоплате. Вас, живого человека, даже в тюрьму посадить нельзя. Вы просто не понимаете как эта система созданная наебщиками, работает.

Кстати, нигде в космосе нет ни банков, ни денег. И как они живут? Может стоит поговорить о деньгах?

Кстати о деньгах. Номер так называемого Социального Обеспечения не имеет никакого отношения с "Соц. Обеспечению". Это нимер счета, открытый IRS (частная лавка, закорпоритованная в штате Делавэр, а не госудаственное агенство, как все думают). Счет находится в IMF, который авторизирован ООН. И достать принадлежашее вам бабло можно через US Tresury, не путать с Федеральной Резервной Системой.
Oб этом в следующем посте.

Продолжение следует Часть -4




Subscribe

  • Весёлые картинки - 7

    Особняк в Vest Village - $29 миллионов. 605 квадратных метров: 4 спальни, 7 ванных комнат, сад, огород, крыша...

  • Весёлые Картинки - 6

    Старый свет на Upper East Side, 4 спальни, 4 ванных комнаты за $11,5 миллионов B хатке есть "чёрный вход" на кухню. Есть и комната…

  • Весёлые картинки - 5

    Двухярусный Пентхаус с мини-лужайкой 1049 квадратных метров: 5 спален, 4 ванных комнаты за $25 миллионов. Кстати, содержание включающее налоги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments