Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Жир. Часть -6. Новый Мировой Порядок. (дополнила маленько)

Здание суда само по себе - это организованная куча камней, бетона и стекла, кототые постед на каком-то участке почьвы.
Суд - это иностранная территория по отношению к вам и к себе самому, потому что символика, которую они используют обнуляет контракт. Например на флаге не должно быть абсолютно ничего (никаких лент и бахрамы) иначе это обозначает сданный суверинитет. Даже если вы на флаг ставите банку газировки - это обнуляет флаг.
Но по отношению к вам Суд это иностранное судно, находящееся в интернациональных водах. Их контракт расчитан на 12 мильную зону от здания, делать что-либо за пределами этой зоны они не имеют никаких полномочий. Шериф подчиняется судье, находящемся на иностранном судне в сухом доке.
Теперь очень важно понять, что правительство US может быть в банкротстве, но иностранное судно в сухом доке находится там по Накладной (bill of lading) от Администрации порта (Port Authority).
Администрация порта защищается Департементом Транспорта (department of transportation), который в свою очередь контролируется Почтовым Офисом (Post office).
В подчинении у Почтового Офиса находится Казначейство (Treasury) и Пентагон (Военные). Почтовый Офис печатает деньги и платит зарплаты.
Почтовый Офис ( Universal Postal Union) был основан в 22 Октября 1871-г в Берне, Швейцария и известен как Новый Мировой Порядок. В его подчинении находится ООН.
Кто у нас так называемый Post Master General?

Почтовый офис (Universal Postal Union) был организзован используя 2-центовую почтовую марку. Все на свете страны подписались под Швейцарской лавкой на транспортировку писем/посылок из точки А в точку Б. Но когда они подписывали договор (treaty) в нем было указано о транспортировке vessels . Ваше тело это vessel. Все грузы (cargo) - это vessels. Всё что перемещалось на планете под 2 центовой маркой подпадало под их юрисдикцию. В 1773 мир был не слишком эффективным чтобы пеpемещать вещи. Лошадиные повозки и паровые двигатели только начинали использоваться. Количество коммерции на планете было лимитировано. Швейцарская лавка ждала примерно год, в течение которого все страны подписали этoт договор. Как только все встали под контракт - тарифы поперли вверх. Но это полбеды. Теперь когда все встали под их юрисдикцию, Швейцарская лавка стала контролировать vessels. Все vessels должны перемещаться согласно коммерции и вся коммерция управляется так называемым "Skript" - бумажные деньги. Чтобы получить бумажные деньги вы должны подать на банкротство, отдать золото и серебро и получить бумагу. Бумага более удобна для перемещения туда-сюда. Еще подходят контракты, которые называются "чеками". В России чеки не распространены, а в допластиковой Америке чеками оплачивали почти всё. Например их посылают по почте чтобы оплатить электричество, или расплачивались в магазинах...
Это механизм с помощю которого они залезли в каждый пирог на планете и стали Центральным Банком.
Universal Postal Union контролирует Банковскую Индустрию, Трежери, Департаменты транспорта и Военщину.
Бенджамин Франклин был французским адвокатом, pаботавшим на Англичан чтобы заполучить Америку (эдакий тройной агент). B 1775 он стал заведовать контрактами и Скриптами. Он пишет контракты и контролирует бабло. Подводит Америку под банкротство и отдает в лапы Англичан. Да, Американцы выиграли войну за независимость, но проебали на бумаге. И были 210 лет под Английским банкротством.

17 Сентября 1789-г. Ротшильд через частный Bank of England покупает первое 70-ти летнее банкротство Америки.
17 Сентября 1859-г. Банкротство заканчивается. Плюс 45 дней Trust Law приводят нас к 2 Ноября 1859-г. - день выборов Президента. Потому что когда один Траст заканчивается надо выбрать нового Трастее для нового Траста. Вот и Абрахам Линкольн.  Hо он не вступает в Офис до 4 Марта, потому что существует 90 дней между трастами во время которых ни один закон не работает. Плюс 3 дней аннулирования (Rescission Law) и начинается Война между Севером и Югом.
13 штатов Севера были нищебродами, под банкротством. Север решил возобновить банкротство и начал войну с Югом. Южные штаты были независимыми, у них было золото, серебро, хлопок и табак, они тороговали с Европой и были довольно богатыми. Южные штаты были органическим Конституционным союзом, который в результате войны анулировали. Линкольн был убит потому что он этот союз разъебошил, но хотел создать вновь. Жидо-Ротшильды были против.
После того как Линкольн был убит, позицию Post Master General занял Генерал Грант.
Бенджамин Франклин, как Post Master General, как 1й сдавший Америку в банкротство (1 в виде десятичной дропи = 1.00) получил $100 купюру
Генерал Грант, как Post Master General управлявший половиной страны во время войны (половина = 0.50) получил $50 купюру
Вашингтон, будучи почтоносцем Континентального Конгресса, получил 25 центов и 1 доллар потому что почтоносец имеет 1/100 цену от Генерала. Плюс Вашингон был масоном, поэтому долларовая купюра утыкана масонскими символами.
Линкольн, как первый президент второго периода банкротства, получил 1 цент и 5 долларов
Джефферсон был на $2х купюре - второй президент
Джексо - $20
Гамильтон - $10, как десятый Post Master General.
Втoроой период банкротства заканчивался 17 Сентября 1929-г. Плюс 45 дней = 2 Ноября 1929-г. Если Траст перестает сущетвовать, 5 дней нотификации должны быть пременены. Т.е. частный Банк Англии обьявил Американцам что все банки и кредитные союзы будут закрыты. 2 Ноября - 5 дней = 29 Октября 1929 - Начало великой Депрессии. В Америке на 10 лет остановилась вся коммерция, небыло денег.
В 1939 начало Второй Мировой и Рузвельт хочет чуть чуть попользоваться Гаваями, чтобы втянуть лежащую в географических ебенях Америку в войну.

Третий период банкротства закончился в 1999. В 1999 Мастеркард контролировала 98центов на $1. Мастеркард появилась в 1964-г. В результате того, что 1 марта в 1997 был сломан код как захватить Траст, правительство US смогло собрать достаточно бабла с Трастовой индустрии, бабла, которое располагалось в банковских ячейках на номерных акаунтах по всему миру, и запатить внешний ДОЛГ расплатиться и выйти из третьего периода бнкротства независимыми. Клинтон ни с того ни с сего показал 6 триллионов избытка в бюджете (surplus).
Выборы нового президента должны были состояться 2 Ноября, но 2 ноября закончился траст и Америка 90 дней следила за клоунадой под названием пересчет якобы голосов в 38 штатах, Клоунада инсценированная Масс Медией. На самом деле Кукловоды просто блюли временные законы о 90 днях, в течение которых старые должны были физически покинуть Вашингтон D.C. и ни один закон не работал. Потом 3 дня Rescission Law и наконец 2 Февраля назначили Буша младшего Президентом UNITED STATES CORPORATION.
Нет никакой демократии.
Как только Universal Postal Union создался 22 Октября 1871,  Ротшильд примчался на Гаваи. Гаваи были важной гео-стратегической точкой, поскольку ни один корабль на паровом двигателе не мог пересечь Тихий Океан(Азия- Калифорния) без дозаправки углем. Гаваи были обречены. Вначале были привезены бумажные деньги, а золото и серебро, приносимые китобойной промышленностью, вывезены.
22 Октября 1872-г. т.е через год после создания (Salvage Law в Морском Праве - конец Заявки на Находку) + 45 дней Trust Law, Гавайский Король был отравлен, а Гаваи вступили в банкротство.
И тут же 6 Декабря все массоны Гавайских островов были приглашены в Ложу Номер 1 на 8 Января.
Ложа номер 1 была по совместительству зданием Высшего Суда/ Эмиграционным-Таможенным центром / и центральным Почтовым Офисом Гавайских Островов. Веселое здание через дорогу от Королевского Дворца.
Королева вступила в Истерн Стар и сложила свои Королевские регалии, став масоншей 34 градуса и говорящей головой почетным спикером. Т.е. теперь она и наслединики отвечали марионеточному Мастеру Истерн Стар, который отвечал перед Post Master General. Т.е. ровно через 45 дней Трастового Закона все масоны собрались в Королевском Дворце якобы отдать дань уважения отравленному Королю.
Потом наступают 3 дня 3 дня Rescission Law и 14 Января 1873 Гаваи вступают в 20 летний период так называемого Маратория Cмерти (Death Moratorium)
Ровно через 20 лет 1893-г в Гавайский порт на дозаправку входит Военное судно US и Гавайский Post Master General приказывает Адмиралу US, который был масоном, взять под свой контроль Гавайские острова, потому что все гавайцы мертвые (их за это время переписали Заглавными буквами).
Перед самым окончания первого периода Гавайского Банкротства, Япония доставила им немного авиа-почты в виде бомб. Причем Японский Post Master General бомбил Гавайского Post Master General (бомбили почтовый офис /Ложу номер 1 и военных, находящихся в их подчинении) ни один гражданский обьект не пострадал.
Трамп - президент Корпорации US INCORPORATED.
Людей не соблюдающиx гражданские процедуры банкротства, судьи изолируют, делая корпоративными сотрудниками частной корпорации тюрeмы. Заключенные, становясь сотрудниками корпорации не имеют право судить работодателей и получают $1 в день зарплаты. Т.е. производя на $65 они получают $1. По-моему это называется рабский труд.
Всё бабло, которое судьи экстрадируют из карманов населения, остается в их ведоме и идёт на оплату их жизнедеятельности, на шерифов, содержание заключенных(еда и материалы) и естественно в пенсионный фонд самих судей.
Судьи и армия всевозможных адвокатов, лоЙеров, баристеров и солиситоров - это мафия, которая использует мошеннический синтакс для вымогательства денег у населения.
В СССР жилье хотя бы раздавалось бесплатно и прочая комуналка стоили копейки. В US Банки экстрадируют из наделения первоначальный взнос на дом, население по одностороннему соглашению платит так называемю ипотеку и в конце не получет Титул, так кака никаких Титулов не существует, так как аборигенов (aborigines) (кстати правильно говорить origines [Ab (нет)- origin (оригинальный)- es (контракт)] убили, землю спиздили и продают неинформированным покупателям. Чистой воды аффера.

Все сроки (Timelines) - 70 лет + 45 дней + 90 дней + 3 дня соблюдаются со времен Египетских Фараонов с 4700 B.C. (6500 лет на минутку)
Продолжение Часть -7
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (без темы)