Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Жир. Часть -7. Матрица / Вавилонская Магия Долга и Как стать свободным от системы.

Когда вы начинаете собирать игру-пазл, состоящую из 100 разноформенных кусочков-картинок , вы вываливаете на поверхность все кусочки. Они все перед вашими глазами, они не спрятаны, но по отдельности они не дают вам цельной картины. Лишь уложив каждый кусочек на предназначенное лишь ему место, вы видите цельную картину. Другое дело, что в жизни у вас нет образца цельной картины, напечатаной на коробке.

Вчера нарвалась на ролик под названием "Реальная матрица, скрытая в мире вокруг нас / Вавилонская Магия Долга и Как стать свободным."
Англоязычные могут послушать сами, а для русскоязычных я переведу некоторые моменты, потому что многое из того о чем в ролике говориться уже описано в предыдущих 6-ти постах "ЖИРА". Но некоторые ньюансы (как те недостающие кусочки из пазла) не указанные мной, я сочла необходимыми для понимания целостной картины.




1. Ведущий: я слышал буквально краем уха о том что вы собираетесь говорить, потому что мы регистрируем людей на конференцию в Акапулько и участники пишут своё имя и в конце приписывают "Дом такой-то" (например "House of Rothschilds") и я еше подумал, О! что за странная тенденция.
И перед тем как мы начнем, скажи Кенес, как ты стал Анархистом?

Keneth Scott: Ну с малых лет у меня было ощущение, что что-то не так в мире, в который я родился.
И я был очень любознательным. Потом я стал изучать вещи, чтобы понять как они устроены и придумать решение проблем. Последние 25 лет я посвятил изучению того, каким образом вы связаны (bondage) и я понял что надо предпринять чтобы стать Анархистом (Anarchist)= An (нет)-arch (арка)-is (контракт). Потому что это слово означает что над нашей головой нет "Арки".
"Монарх" (Monarch) = Mon (моно/один)- arch (арка) означает одна сила/власть над нами.
Т.е. Анархист означает что между мной и Создателем нет никакой прокладки. Ни с права, ни слева, ни внизу нет никакой власти (Authority), контролирующей меня.

Au - обозначение золота в переодической системе, т.е. обозначение власти. Кто владеет золотом, устанавливает правила и имеет власть. Но золото пишется как Gold, а не Au. Аu- обозначало именно Authority (власть). Такие слова, как Автор (Au-thor), Аутентичность (Au-thentic). То, что обладает авторством и аутентичностью имеет власть и например может выступать в суде в качестве свидетеля в своём собственном деле, не в качестве мнения (opinion), а в качестве авторитета (authority)
К тому же говорят, что из одной молекулы золота можно сделать 128 Гигабайтовую монтажную плату (circuit board).


Ведущий: Я слышал, что люди говорят о том что США - это Корпорация и как мы каким-то образом в ней, как в ловушке.

Keneth Scott: В игровых пазлах примерно 3-4 слоя: цветовые ньюансы, форма кусочков, и прочее на что надо обращать внимание при складывании целостной картинки; и наш мозг в принципе способен работать на многомерном уровне. Но представь себе, что кто-то всял 10-ть очень сложных пазлов и перемешал их в одну кучу - это то, насколько сложна целостная картина нашего мира. Например, один из аспектов, который я изучал много лет был Метафизический/Оккультный мир (Оккультный - означает спрятанный от глаз). Те, кто контролирует наш мир (элиты, бладлайны и т.д.) они обучены Эзотеричеким наукам. И этих Эзотерических науках находятся структуры систем: геометрия, нумерология, язык ... И все наши системы: законы, деньги..., всё это произрстает из эзотеричекой арены. Вы должны видеть многомерность этой пеpемешанной 10-ти пазловой кучи, потому что все кусочки перед вами, всё спрятано на видном месте.
Мы видим все эти вещи: пирамиды, обелиски, колонны, кресты и каждый из них имеет определенное значение и определенное применение. Это огромный пазл. Вы должны понимать всё это; и это то, что имеется ввиду под фразой "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит" как устроена система в мире, в котором мы находимся. Это код Матрицы.

Ведущий: А откуда ноги растут? Вы говорите что система была установлена Тысячи лет тому назад и население, включая меня, ничего об этом не знаем. Кто автор дизайна? Кто всё это сконструировал?

Keneth Scott: Египет. Я уверен что и до Египта всё это существовало, но мы пока можем остановиться на Египте, т.е. 5-6 тыс. лет тому назад. Египет, Шумеры, Вавилон. Я уверен ты слышал по отношению к Денежной системе, как о Вавилонской Магии Долга (Babylonian Money Magic System)

(У меня две книжечки есть: "The Babylonian Woe" by David Astle и "Babylon's Banksters" by Joseph P. Farrell)

Эта система была положена в основу (hardwired - монтажная сетка) всего того, что происходилo за последние 6тыс. лет. В конечном итоге тогда была только одина система, которую мы за неимением лучшего слова называем "Религия" (Religio= Re (again / опять) -ligio ( bind, connect/ обьединять/привязывать).)
И вопрос стоял, Как обьединить/привязать (bind) население этого мира, чтобы они работали на нас?

Религия разделилась на суб-дивизии: политика, социология, экономика, денежная система, правовая система (законы). Но корень всех этих систем именно в Египетско-Вавилонской религии. Впоследствии это перенял Рим. Это только говорится о том, что возникали новые Империи/системы, нет- это непрекращающееся продолжение. Это всегда была одна и та же система.
Тема двух колонн и арки расставлены повсюду: здания, символы


(на карточке так называемого "социального обеспечения (SOCIAL SECURITY) ошибка - Имя на настоящей карточке написано заглавными буквами)

Две колонны обозначают две линии: Линия Короля и Линия Верховного Жреца. И это то, как контролируется мир. Наша современная система все это репродуцирует.
Король - единственная власть (Au-thority) владеющая почвой/землей. Землей владеет Корона. Корона - это не Лизка, это Корпорация под названием "City of London". Они так же контролируют Банковскую систему, денежную систему через фиксинг цен на золото и то как привязывающая (binding) натура Правовой системы прикреплена к тому, что мы называем "деньги".

Жрец (слово священника закон) - это обьединение через Правовую систему. Это то, каким образом наши живые тела созданные из плоти и крови, наша продуктивность от колыбели до могилы прикреплены к Правовой Системе через контракт. Главное понять каким образом население было оторвано от земли и собрано в эдаком пространстве (containment field - поле сдерживания). Это Поле Сдерживания появилось при использовании привязывающей (binding) натуры Денежной системы через Правовую систему.
И как закон Жреца представлен глобально. В современном мире множество жрецов: жрецы от медицины, от финансов, от церкви, от науки... все построены в виде эклизиастичной (церковной - тут речь не о вере, а об организации. Эклизиастическое тело - это тело конгрегации (лат. congregatio — союз, соединение) синоним слова «орден») системы, связывающей нас с Законом Жреца. И когда вы связаны(bound) этим законом, вы контролируетесь этим законом.

И Ватикан, как Aрка.
Эти три компонента как ключь.

Ведущий: Как эта система присутствует в течение тысячи лет и о ней мало кто знает?

Keneth Scott: Перед началом интервью мы говорили и ты слышал где-то ранее другие люди это делают, но моё имя Keneth Scott of the House of Kazans (?).  Что мы знаем о Домах/Хаусах? Мы знаем про House of Rothschild, House of Windsor... - это частные семьи. Это то, как происходит отделение от Поля Сдерживания (containment field) в которое помещено население Земли. Эти семьи имеют тысячелетние традиции и если ты возьмёшь Библию и уберешь религиозное наложение (religious overlay), ты увидишь слои этой системы. Как сконструирована коммерция (отношения между двумя и более людьми), как сконструирована связывающая натура того о чем я говорю. И этот документ, эта книга основана на предшествующих книгах, существовавших до нее. Всегда были Бладлинии (bloodlines) , которые контролировали повествование. Они повествовали в религиозных терминах и в секулярных терминах. В наши дни поставшиком  повествования (purveyor of the story) является инсустрия кино. И если ты знаешь на что обращать внимание...
Это как Нео проснулся в Матрице и увидел как сверху вниз падает код. И ничего не могло к нему прикоснуться. Помнишь как в конце первого Фильма агенты пытались его атаковать и не могли. Нео стал контролировать Код Матрицы.
Код системы это Денежная, Правовая и Религиозная системы и как мы привязаны к ним так, как привязан Поручитель по Облигации к Обанкротившемуся Франчайзу (Bonded surety to a bankrupt franchise). (Перечитайте пост -3 я там красным выделила почему мы являемся поручителем (SURETY) созданной ими фикции "Соломенного человечка" под вашим корпоративым именем т.е. именем написанным заглавными буквами)

Религия - это "bind again". Bonds = облигации. Облигации выпускают корпорации. Корпорация может связать свои активы (bind its assets) и выпустить облигации - инструмент Долга (долговой инстумент). Кто-то должен подписаться (underwrite) за эту облигацию. Этим занимаются Страховщики (insurance) в виде Secured interest (обеспеченный интерес) . Т.е. когда вы слышите термин Security речь идёт о застрахованой облигации(ях) которую выпустила некая корпорация.
Базой для Страховщиков служит некая ценность или те самые активы, которые гарантируют погашение выпущенной облигации в случае дифолта.
По закону корпорация может выпустить облигаций на сумму равнозначюю имеющихся у нее активов. Они во многих случаях нарушают этот закон и выпускают больше. Но суть показывает как и кто становится Поручителем/Залогом(Surety), который Сикюритизирован в Долговой инстумент.

(Слушайте, оказывается термин "Манька-Облигация" не так уж и далек от правды. :)

Теперь что такое Обанкроченый Франчайз. Почти все страны мира имеют Центрельный Банк. Этот банк называется bank of issue банк выпуска, который выпускает денежную систему, манетизирующую Долг. Как этот Долг застрахован (ундер) - каждый должник - это субдивизия главной корпорации под названием US, КАНАДА, МЕКСИКА, ИЗРАИЛЬ, УКРАИНА ... Из чего следует, что почти все нации/страны на Земле - это корпорации. Помните Томас Пэйн говорил что жидо-Ротшильды контролируют 87 центральных банков из 127 существующих. Т.е. на планете Земля как минимум 87 стран являются корпорациями банкротами, купившими франшизу у City of London.

Да, дарлинги, РОСИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - это корпорация банкрот. А вы все в ней залог под облигациями, выпушенными от ваших имен.
Ваш Центральный банк, который вам не принадлежит, смёл вас в кучку как актив (не поэтому ли Медведев призывал повышать рождаемость?) и выпустил Долговой Инструмент в виде облигаций, которые и циркулируют как бабло.
Каким образом вы стали добровольным облигационным залогом ( bonded surety ) франчайза, который является саб-дивизией корпорации, которая выпускает манетизированый Долг, который мы называем "деньги" или "I.O.U" - " я тебе должен", те кто читал мои предыдущие посты могут догадаться, а остальным мысли Кенета Скотта, я переведу после обеда.

Кстати, у него там в конце один ньюанс очень интересный о том почему US INCORPORATED по сути является военным окупационным режимом по отношению к людям населяющим территорию Америки и какие международные трити регулирют поведение окупантов на окупированных териториях.

Продолжение следует. Часть-8

P.S.
Можно дать ссылку у себя в бложике, можно прислать мне пару копеек на чай через пейпал "Barskaya @ Yahoo",  а можно назвать меня дурой и плюнуть в монитор.

P.P.S.
Т.е. СССР таки тоже был Корпоративной Франшизой. Банкротом или нет - это другой вопрос, жидо-большевики начали как банкроты стопудово. Потом Сталин таки добывал золото на Колыме.
И скорее всего Горбачеву о том что 70 лет подходят к концу рассказали, поэтому он и начал сносить Берлинскую стену и играть в Перестройку, просто этот плешивый урод вам всем (советскому народу) об этом забыл рассказать. За это он в истории останется как конченый пидарас.
Кстати, Семья (в широком смысле) Алкаша Ельцина, ушедшего на следующий 70-ти летний период банкротства, они уже там Hause of Alko-Yeltsin или еще нет?
Subscribe

  • Целостная картинка

    Bill Deagle повествует о том что происходит в общем и целом О конфликте происходящем на разных астральных измерениях и как результат и в нашем…

  • Приняла к сведенью

    Моё отношение к тому, чего я сама не видела и что моей жизни напрямую не касалось, особенно если это относится к какому-нибудь ужасному ужосу,…

  • Новый Мировой Порядок или жизнь, дизайн которой для нас создают.

    Три ролика. Повествователь рассказывает о том что он слушал на закрытой лекции в 1969г. Т.е. планы, которые задумывались и которые осуществляются под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments