Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Жир. Часть -8. Матрица / Вавилонская Магия Долга и Как стать свободным от системы. (продолжение 1)

(продолжение интервью)

Keneth Scott:
UNITED STATES, которые нам известны сегодня были сформированы как Корпорация в 1871-г, в 1879-г она стала Корпорацией-банкротом и с тех пор проходила ряд реорганизаций на протяжении 200+ лет.  И к 1933-г они доебались до мышей и Рузвельт обьявил о "Новом Деле" (New Deal). Конгресс проголосовал за "Закон о чрезвычайной помощи банкам" (Emergency Banking Relief Act of 1933). Этот акт дал должностным лицам полную власть (Au-thority) оперировать под правилами чрезвычайной ситуации, что по сущесву являлось военными полномочиями, перекликающимися с Линкольном и Гражданской Войной Севера и Юга.
При каждой новой реорганизации Корпорации дается возможность провести ремонитизацию. Корпорация собирает всех людей и всё имущество: недвигу, машины... (поэтомы вы ничем не владеете, у вас лишь сертификат на владение) и используя эти активы как залог (surety), выпускает облигации (долговые инструменты).
Мама-Корпорация начинает плодить мелкие-корпорации (каждый бизнес, каждый муниципалитет, каждый округ, каждый bord of education(переводится как "министерство образования", на русском видимо как рай-отдел образования) - это всё корпорации, это всё франчайзы и каждая из них создает Долг.
Возьми моё имя. Мой франчайз называется моим именем написаным заглавными буквами. ( я называю это соломенным человечком или fiction-in-law, ну да пусть будет франчайз)
Франчайзы считаются vessel in commerce. Контракт или счет (bill) выпущенный этим франчайзами - это денежный инструмент. Под ними находится множетво слоёв так называемых производных облигаций (Derivative Bonds).
Т.е. если мне прислали счет на оплату штрафа за превышение скорости на $300. Они уже выпустили деривативов (производных облигаций) на миллион под эти $300 Долга. Они используют франчайз (департемент транспорта) как закладную (hypothecation) и трейдают этот публичный оборот монетизированного долга в миллиардах и триллионах. И это то, как построена эта мировая система.
Всё это сводится к тому, что люди добровольно становятся поручителями (Surety) а франчайзы-корпорации - это должники-объекты (debtor facility), через которые создаются все деньги, которые нам известны на сегодняшний день.

Ведущий: Интересно что Вы говорите, что мы являемся волонтерами. Я в детстве любил фильмы про вампиров, и там вампиры не могут прийти к тебе в дом не будучи приглашенными. Мне всегда казалось что в этом что-то есть, помимо развлекательного повествования. Как же мы становимся невольными волонтерами?

Keneth Scott: Видишь, то о чем ты говоришь это манифестация Эзотерической Максимы о которой я упоминал ранее "Спрятано/Скрыто на видном месте". 10 сложных пазлов собраных в кучу, но лежащих перед тобой на поверхности (hidden in plain site).
Для того, чтобы контракт вступил в силу необходимо полное раскрытие (disclosure), обоюдное согласие обеих сторон (full meeting of the minds). То чем они это оправдывают это - вот вам полное раскрытие, ничего же ен спрятано. Да это всё фрагментировано и для нетренированного глаза это просто инфо-мусор, на который не обращают внимание.
Но тренированый взгляд выстро привяжет "Закон о чрезвычайной помощи банкам" (Emergency Banking Relief Act of 1933) к "Закону о Торговле с Врагом" (Trading With The Enemy Act of 1917). Оба эти закона привязаны в 14-й поправке Конституции (The Fourteenth Amendment 1868)., Всё это привязано к предыдущим законам, которые все вместе создают Юнифицированную Правовую структуру.

Т.е. они говорят - вы можете читать, мы об этом говорим, это напечатано, мы снимаем фильмы, мы говорим вам что мы собираемся сделать... у вас есть возможность своевременно возразить против нашей презумпции согласия (презумпция молчаливого согласия - промолчал, значит согласился).

*Consent - согласие (в юридическом словаре) - Добровольное согласие с предложением другого; действие или результат достижения соглашения; совпадение умов.
*Acquiescence - Молчаливое. (в юридическом словаре) - Поведение, признающее наличие транзакции и предназначенное для того, чтобы разрешить сделку вступить в силу; молчаливое соглашение; согласие вытекает из молчания.

И вот я прихожу в суд по счету за превышение скорости. В их системе я обеспецение по долгу (bond surety ) и бейлиф спрашивает: Тут ли Keneth Scott Kazans? (они называют имя франчайза написанного заглавными буквами). И если я соглашаюсь, это значит я принимаю их правла игры.

Многое из этого было привнесено после Гражданской войны Севера и Юга. 13-я Поправка к Конституции говорит о
принудительное рабстве "involuntary servitude". Но абсолютно легально получать "добровольное рабство" (voluntary servitude). Поэтому всё должно быть по добровольному согласию.

Теперь посмотрим на кусочек из другого пазла.

Дальше рассказывает про Траст

Можно почитать в моём посте Жир. Часть -2
Единственное дополнение в том, что если в Трасте "Титул разделен (Split Title) между Трастии и Бенефициаром, потому что Трасти контролирует легальный Титул, а Бенефициар (Эквити Титул), то Траст не владеет ничем в Абсолютном (Allodial title) Титуле. Всё в нашем мире основано на Трастах. Кaждый раз они что-то предлагают и мы принимаем - мы создаем новый Траст. Каждый раз мы идём в суд - новый Траст создается. В мире Триллионы Трастов.
Например я на причале в Англии 18 века и хочу приехать в Америку, но у меня нет денег. Зато у меня есть ценность моего труда. Я должен заложить этот труд в будушее (hypothecate that labor into the future)-(закладывать в настоящую жизнь, труд в будущем). Взять некую ценность, которой я владею сегодня и заложить ее в будущее и получить манетизированную ценность сегодня (В финансах это называется taking value and trading off of it)
Я на причале, у меня есть мой труд  и путешествие в Америку длится какое-то продолжительное время. т.е. я должен уйти в служение по найму indentured myself to a Trust Relationship. Я становлюсь indentured servant (служащий-наемник). Подчиненный служащий или нанятый рабочий является сотрудником (indenturee) в рамках системы несвободного труда, который связан подписанным или принудительным контрактом (indenture), чтобы работать на определенного работодателя в течение фиксированного времени. Это добровольное рабство (voluntary servitude).

Т.е. я говорю Капитану корабля - если ты дашь мне билет до Америки, я привяжу свой труд к облигации и в течение 5 лет буду работать и отплачу вам то, что должен. (I will bind to a bond my labor and for the next five years and I will work for you and work it off.)
И я создаю с Капитаном Траст. Я его Бенефициар, потому что когда Траст заканчивается, я буду свободен и буду в Америке. Капитан - легальный Трастии, потому что у него эмиссионное соглашение(indenture) и тело траста (в этом случае моё собственное тело), потому что я заложил ( hypothecated) мой труд.

Добровольное согласие произрастает из того, что Мать при рождении ребенка добровольно от него "отказывается" через регистрацию ребенка в Траст. Регистрация (registration - regis (royal) Королевский), Тело ребенка - это имущество (estate). Tак же и Real Estate (Royal Estate) - Королевское Имущество - всё, как закладные к Титулам, принадлежит Короне - City of London. Все имущество недвижимое (real property) и движимое (chattel property) всё подпадает под Estate Trust Law.

Ребенок - это движимое имущество (estate), которое считается брошенным и Гос.Корпорация становится Трастии (вся эта бютократическая машина) начинает управлять жизнью ребенка. Всё основано на том, что мы бросили наше имущество (Estate) помните про 1666-г. Cestui que vie Trust.

В идельном мире Мама-Корпорация должна быть Трастии (платить по счетам, нести ответственность (liability), а Бенефициаром должен быть человек, но в нашем мире они перевернули эту с хему и когда я вхожу в Суд и соглашаюсь с тем, что я Кенет Казанс, я нe только соглашаюсь с их конструкцией, но и признаюсь что я Трастии и именно я несу ответственность (liability ) за все Долги, которые они от моего имени навыпускали. Т.е. мы хотим изменить отношения на то, какими они должны быть. Человек должен быть Бенефициаром, а не surety и Государство должно быть Трастии. (По мне, так с мамой-Корпорацией вообще не стоит иметь никаких дел. Они - фикция)
В идельном мире Мама-Корпорация должна быть Трастии (платить по счетам, нести ответственность (лиабилиты), а Бенефициаром должен быть человек, Но в нашем мире они перевернули эту с хему и когда я вхожу в Суд и сог;ашаюсь с тем, что я Кенет Казанс, я ен только соглашаюсь с их конструкцией, но и признаюсь что я Трастии и именно я несу ответственность ( ) Я отвечаю за все Долги, которые они от моего имени навыпускали. Т.е. мы хотим изменить отношения на то, какими они должны быть. Человек должен быть Бенефициаром, а не суреты и Государство должно быть Трастии. (По мне, так с мамой-Корпорацией вообще не стоит иметь никаких дел. Они - фикция)
Ротшильды/Рокфеллеры говорили: Ни чем не владей, Контролируй всё. Мы, как Сетлеры хотим указывать Трастии (Маме-корпорации и ее суб-корпорациям: судам, налоговикам и прочим) что делать для нас, как для Бенефициаров).
Ведущий: Т.е. вы не платите налоги?
Keneth Scott: IRS инкорпорированнo в Порто Рико. IRS код основан на одном единственном принципе: Персона ответственная за платеж (A person liable to pay). Прсона - это "Соломенный человечек" или fiction-in-law.  Когда они приходят и говорят Все US персоны подчиняются ... (All US persons subject to... ), они имеют ввиду этот франчайз вашего имени. Почему? Потому, что он им принадлежит, это их имущество. Это персона ответственная за платеж. И если вы облигационная surety, который добровольно согласился быть ответственным, вы тут же становитесь той фикцией, которая обьязана заплатить.
Но если мы переделаем (restate) всё по новому, если мы сделаем из этого франчайза Приватный Траст и назначим их Трастии. Многие люди говорят что надо полностью избавиться от Траста, а я хочу ее улучшения. я хочу пользоваться добром, находящимся в Трасте.
(Странный дядя. Если ты единственный Сэтлор, кто таскает активы в тело Траста, нахуй тебе бюрократы из Гос.Корпорации для управления этими активами в качестве Трастии? Управляи ими сам. Но для этого надо полностью отключиться от Матрицы. Но дядя говорит - я хочу получить то добро, что находится под моим номером Социального Обеспечения. Он говоит , из-за разделения Титулов (Split Title) сейчас у публики весь Долг, а Private Equity сосредоточена в руках немногих. Но если ты клеймишь (claim) Cestui que vie Trust ты получаешь SS активы и можешь выпускать векселя супротив этих активов для погашения своих жизненных необходимостей. Чо-то дядя перемудрил)

Каждый из нас может стать банком, потому что мы не нуждаемся в их посредничестве для привязки себя (to bind ourselves) к их эклизиастическим контрактам и привязки себя от колыбели и до могилы в роли закладной (surety) под их Биржевую торговлю долговой бумагой, которую они выпускают под наш именной франчайз.

И чем больше нас это проделает, тем быстрее эта надстройка, сосущая из людей соки, наебнется.

Продолжение следует. Часть -9
Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments