Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Жир. Часть -9. Матрица / Вавилонская Магия Долга и Как стать свободным от системы. (продолжение 2)

(окончание интервью)

Ведущий: Вы слышали о Дине Клиффорде? Он называл себя свободным человеком (Freeman) и они посадили его в тюрьму.

Keneth Scott: Он подошел к этому процессу выхода из Матрицы немного неправильно. Давай вернемся к 10-ти перемешаным в кучу пазлам. Если вы потеряли 5 кусочков (ваша собака их сожрала) или вы пытаетесь впихнуть кусочек, который не подходит по форме и следовательно он не принадлежит тому месту. Все кусочки должны быть на месте чтобы была целостная картина мира.
Система создана так и судьи натренерованы на то, чтобы видеть эти упущения в информации с вашей стороны. И это незнание дает им возможность к вам юридически присосаться (получить над вами юрисдикцию). Это называется пересечение (traversal). если вы катаетесь на горных лыжах то понимаете что человек пересекает склон перемещаясь из одной стороны в другую. В Праве вы можете находиться в одной юрисдикции и мальенькое молчаливое соглашение с их предложением переместит вас в его юрисдикцию, где судья контролирует всё.
Теперь я хочу поговирить о кусочке, который такие парни как Дин не замечают. Я упоминал 1863, я упоминал Военное положение (Martial Law). Мы сейчас в US живём на Военном Положении и через US, Inc. это распостраняется на весь остальной мир.
Это Военное положение было введено вначале Гражданской войны. Потом в 1863-м Линкольн заказал (commissioned) одному из своих офицеров создать сборник правил для поведения на окупированной вражеской территории. Того офицера знали Франц Либер (Franz Lieber) и соответственно "The Lieber Code"
И этот код описывает что Иностранный Военный Оккупант должен делать под управлением UNITED STATES для сохранения отношений с гражданским населением проживающим на захваченной территории.
Война Закончилась, Лонкольна застрелили, в 1867-г. был принят Закон о Bосстановлении (The Reconstruction Act ) который создал 5 военных округов для 10-ти Конфедеральных штатов Юга. Эти штаты хотели вернуться к изначальному Органическому Конституционному Союзу, который был растворен из-за припершегося Севера. Линкольна убили, потому, что он разрушил союз, но он хотел его востановить и Ротшильд не желал чтобы это произошло.
Таким образом южные штаты до сих пор находятся под военной окупацией.
14я поправка была принята в 1868-г.
Потом когда Рузвельт в 1933 со своим (New Deal) принял "Закон о чрезвычайной помощи банкам" (Emergency Banking Relief Act) - это дало чрезвычайные военные полномочия и полную военную окупацию. Поэтому Фед.Резервная Система имеет 10 округов. Поэтому Земной шар разбит на округа. Это военные округа. Т.е. мы должны понимать что такое военная окупация.

В 1899 На Конвенции в Гааге, был подписан договор (treaty), который давал определение войне на суше. Всё о чем я говорил - это Морское Право, и им надо было перенести Морское Право на сушу. И первя часть этого договора дает определение партизанам (belligerent) т.е.люди вооружающиеся и сопротивляющиеся силам захватчиков.

В 1907 другой договор был подписан, который адапритовал правила The Lieber Code - Глобальный закон, которому подчиняется и US.
И в Статье 55 там говорится что Военный Захватчик должен действовать в соответствие с правилами ЮСУФРАКТ(usufruct).
Ротшильдская лавка "Красный Крест" об этом упоминает.
*Usufruct = состоит из двух латинских слов которые обозначают использовать + фрукт. Иными словами разрешение на использование фрукта с чужого дерева. В терминах военной окупации это значит, что это соглашение авторизирует (au-thorizes) использовать фрукты (результаты труда), имуществo и территорию окупированного населения под обязательствами и правилами оговоренными в ЮСУФРАКТ.
Это означает что иностранное тело (US Корпорация в Вашингтон Д.С.) стала военным окупантов и к 1907-году была под регуляцией этого международного договора, который дал ей власть (Au-thority) на использование труда, имущества и земли людей, находящихся на оккупированной територии для военных необходимостей (military necessity).
А что же это за правила?

Если гражданское население остается в мире по отношению к окупационным силам (не берет в руки оружие и не уходит в партизаны), окупационные власти должны выполнять 5 правил:
1. Квитанции о поступлении (receipts) должны быть выданы за взятых у населения персону или имущество. (Вот оно ваше номерное "Свидетельство о рождении")
2. Должен вестись инвентарный учет всего взятого: персон и имущества.  (здравствуй Административно-Бюрократическая Система)
3. Должны поддерживать капитальную ценность всех используемых вещей за счет собственных средств
4. Оплачивать сборы, налоги, содержание и ремонт
5. Вернуть имущество по окончании военной окупации

US Inc. стала военным окупантом сначала 10-ти южных штатов. Потом она создала целую организацию занимающуюся военными функциями и окупацией. Создания ФедералРезерва в 1913 часть этого. Ноты Фед.резерва ничего более, как частный военный "Скрипт" (Private military Skript), которыми разрешено пользоваться населению под военной окупацией. Они должны поддерживать всё в хорошем/рабочем состоянии. Но они отдали Корпорацию в банкротство, издали закон о помощи банкам, ввели Военное  Положение  после этого любое действие в коммерции регулируемой частным законом UCC (Uniform Commercial Code, и который контролирует все Секюритис, все налоги, всю денежную систему), стало мошенничеством (fraud) и должно быть лицензировано. Поэтому чтобы заниматься коммерцией мы идём к ним и получаем лицензии на занятие тем что теоретически считается нелегальным (fraud). Лицензию (разрешение) на женитьбу, на вождение автотранспорта и т.д.

Если человек делает что-либо против их Военной окупации (нарушает какой-то закон), он считается врагом Государства (enemy of the state) и партизаном. Поэтому под Законом о Патриотизме (Patriot Act) есть пункт под названием "Бумажный терроризм" (paper terrorism) или "внутренний терроризм" (domestic terrorism) потому что територия под военной окупацией называется Внутренняя Зона (domestic zone).

Парни как Дин Клиффорд оказываются в тюрьме, потому что они продолжают оперировать как Bonded Surety to a Bancrupt State, а следовательно должны подчиняться всем законам и реглированию изданному окупантами.
Коммерция- это поле боя. Первоначально Дину Клиффорду стоило отделиться от коммерции. Не перестать заниматься делом, а перестать оперировать в их плоскости (юрисдикции)

14я поправка к Конституции Section 1 называет всех родившихся или натурализированых в US - ситизенами. Это то что определяет US персону. И запомни, что любая нация на планете - это US персона, потому что персоны подчиняются US Законам/Кодам.
Просто они пока это не применяют (They are not acting on it yet).
14я поправка к Конституции Section 4 - "The validity of the public debt of the United States, authorized by law, including debts incurred for payment of pensions and bounties for services in suppressing insurrection or rebellion, shall not be questioned. But neither the United States nor any State shall assume or pay any debt or obligation incurred in aid of insurrection or rebellion against the United States, or any claim for the loss or emancipation of any slave; but all such debts, obligations and claims shall be held illegal and void."

"Действительность государственного долга Соединенных Штатов, санкционированная законом, включая долги, связанные с выплатой пенсий и выплатами за услуги по пресечению восстания или мятежа, не подлежит сомнению. Но ни Соединенные Штаты, ни какой-либо штат не берут на себя или не выплачивают какой-либо долг или обязательство, понесенные в связи с восстанием или мятежом против Соединенных Штатов, или любые претензии в отношении утраты или освобождения любого раба; но все такие долги, обязательства и претензии будут считаться незаконными и недействительными."
Эту секцию можно читать до бесконечности, но ее нельзя понять не прибегая к плоскости военной окупации потому что восстание или мятеж - это партизанщина против окупационной силы.
Если мы находимся в их юрисдикции как bonded surety to a bancrupt state, мы не можем сделать вызов их Долговой Системе (challenge DEBT system) мы привязаны к ней в качестве залога (Surety), поэтому она не подлежит сомению.
Суть в том, что если ты будучи залогом по облигациям (bonded surety) не соблюдаешь их законы, ты становишься бумажным террористом и угрожаешь обществу. И как таковой ты должен быть подавлен. Судебный иск, Криминальное приследование, Налоговый платеж... Всё что происходит в Mире основано на этом сооружении (construct). Военная окупация и партизанщина против окупантов.
Поэтому первый шаг должен быть по обрезанию связей с их Матрицей и переход в частный (private) и стать реально живущим (live life) на земле мужчиной или женщиной.

P.S.
Че думаете, жидо-большевики, проплаченные Ротшильдами и прочая НКВД/КГБ это не окупационные силы?

P.P.S.
Я так поняла надо заявлять себя как Live-Life (живая жизнь) и переделывать тип Траста и отношения в нем (т.е. заявлять об отказе от роли bonded surety).

Keneth Scott дает два сайта, типа если у них зарегистрироваться они этому учат.
https://www.panterrapca.org/
https://www.gemstoneuniversity.org/master-plan.html

Я не регистрировалась.
Пока изучаю различную инфу из разных источников
Subscribe

  • (no subject)

    Вот оно ваше de-gree. И это он об МГУ - флагман нашего образования. "Моя страна вдруг оказалась выстроена в соответствии с «туземной моделью»…

  • Отложим на полочку

    Иоганн Тритемий Откровение 3:1 3 And unto the angel of the church in Sardis write; These things saith he that hath the seven Spirits of God, and…

  • Мэри Поппинс возвращается.

    Посмотрите обьязательно. Там про ваши СОРы всё сказано.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments