Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Жир. Часть - 11. Выход из Матрицы. Как вернуть копирайт на своё имя и свой estate

Тётка знает о чем говорит.
Тут она говорит что война между Севером и Югом не была никакой гражданской войной. Это была стычка двух корпораций (двух команд наемников). Это как Майкрософт пошел бы войной на Apple. В начале небыло никакого обьявления войны, а в конце небыло подписано никакого Мирного Договора.
Она говорит, что земли-штаты Америки создали Вашингтон Д.С. как корпорацию и отдали им 19 функций касающихся интернациональных вопросов. Ну как например жители дома собрались и наняли бы компанию по уборке мусора, покраске забора и прочие сервисы по 19-ти пунктам.
Эта корпорация-служащий обанкротилась. И не ее место по умолчанию пришла другая корпорация т.е. какая-то левая лавка думаeт что унаследовалa контракт по обслуживанию дома... И эти служащие до того охуели, что взяли американцев и дом в заложники и мучают их.
Говорит что лоера и адвокаты, служащие БАРа (British Accreditation Registry - Лавка принадлежащая Короне, которая регистрирует всё: от бананов до людей) все как один должны быть развешаны на столбах за их проделки. За то что Америка находится под Военной Окупацией этой Корпорации, За то что с американцами обращаются как с вещами, За то, что корпорация служит бульдогом по всему миру, а американцев за это ненавидят, а эта корпорация еще и грабит американцев и вpёт им.









А это ее сайт на котором очевидно есть детали и документы и процесс как затребовать копирайт на своё имя и любые его деривативы; и получить назад своё имущество (estate).
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments