Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Жир. Часть - 12. Продолжение квеста

В моем квесте систематизировать весь этот ЖИР и изменить статус с вещи, принадлежащей Корпорации и потому подпадающей под все ее регулирующие акты и прочие поборы, потому что стоит понимать что Корпорация существует лишь для одной цели - СТРИЧ ОВЕЦ, я наткнулась на сайт   www.http://lighthouseliberty.club/
Его основатель Mark Emery довольно толковый чувак вот один из его полу-роликов.
Сайт для подписчиков и ролик целиком был для одного из уроков. А половинку выложили в свободный доступ.

Lighthouse Law Club (канал на ютубе)
THE RUSSIAN FEDERATION -это такая же Корпорация как и UNITED STATES INCORPORATED. И управляется по тем же принципам, со всеми выходящими из этого поборами и ожидания того, что граждане, (а "Гражданин" - это собственность Корпорации) должны выполнять все до единого правила и постановления Корпорации.

Из этого есть два выхода:
Либо менять статус и отказываться от гражданства, становясь national american или national russian
Или менять статус в установленном ими Трасте, делая их Трастии, а значит повесить на них все liobilities, заставив отвечать за поборы.


Он тут подтверждает мои ранишние мысли о том что IRS (Internal Revenue Service) это частная лавка зарегистрированная в Пуэрто Рико (Пуэтро Рико - это не штат, это территория, находящаяся под управлением US Корпорации), и когда вы заполняете форму 1040 (налоговую дeкларацию), вы на самом деле как у свяшенника на исповеди признаетесь (CONFESS) что вы должны им дененг. Ни одна копейка из ятих денег не идёт в Правительству (на догори, и прочие обшественные постройки), всё собранное бабло идёт в частную лавку Федеральный Резерв, а потом в IMF и либо Короне, либо в Ватикан. Я не подаю персональную налоговую декларацию года три.
Помните легенду о том что каждого умершего встречает Египетский Бог Анубис и взвешивает сердце (душу) умершего. Если сердце тяжелее пера, лежащего на второй чаше весов, то умерший не проходит в рай.



Присмотритесь к эмблеме IRS

С осной стороны угрюмый мужик с весами, а с другой стороны перо.
Грех(sin) это синоним долга(debt) в Религии.

Марк говорит о своей книге "Как я победил Сатану по имени IRS" (How I Beat Satan...and the I.R.S. ), которую можно скачать бесплатно

Мы все, как жители Земли имеем данные нам Создателем права, мирно жить на планете где нам вздумается и относиться к другому человеку так же, как бы мы хотели чтобы относились к нам. Всё остальное это Зазеркалье, выстроенное Корпорациями.
Subscribe

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments