Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Золотой Фалос Осириса -2

Во многих странах-Корпорациях Золотой Фалос Осириса выражен обелисками (как например в Вашингтоне Дистрикт Колумбия, Ватикан, Луксор обелиски в Париже, Лондонe, Нью Йоркe)
Теперь золотой хуй появился и в России.


Кстати, смотрю интервью Дэвида Айка с Африканским Шаманом.
Мозги африканца явно не промыты индокринирующим западным "образованием" и он рассказывает о приданиях африканских племен с момента появления инопланетных существ "Читахури" (похожих на рептилоидов) и их работы с человеческим ДНК. Так вот отрезаный и так и не найденый хуй, а посему замененный на золотой фалос - это как раз оттуда.




Интересно, что веками позже, когда христианские миссионеры появлялись в поселениях африканцев, африканские короли их не убивали, хотя миссионеры несли им и их людям большие беды. А всё потому, что королям являлись какие-то белые как мел исполины под 8 футов роста и говорили что делать. (Джины или шейп-шифтеры?)
Так же африканские предания гласили, что некоторые из самых первых появившихся "Чатахури" (когда они еще химичили с человеческим ДНК) были одноногими (monopod) существами

и на них были каки-то кресты. Поэтому когда мессионеры приходли в поселения африканских королей со своими крестми, их воспринимали, как посланников Богов.
Та-же тема (реакция) была на христианских миссионеров и в Южной Америке.
Получается что весь этот Ватикан - это всего лишь часть какого-то более крутого плана.

Шаман так же рассказывает о взаимосеятвии "Читахури", коорые как он утверждает и по сей день живут под землей в разных районах (упоминает Зимбабве, горы Nyangani и гору Leribe) и занимаются тем, что переделывают планету Земля под себя с тем бардаком, который на этой Земле творится, так как "Читахури" потребляют энергию определенной частоты (как правило страх или секс продуцирует нужные им частоты).
Всевозможные человеческие жертвоприношения - это тоже из ихней оперы.

С 5:25:17 Шаман рассказывает о ритуалах по "высасыванию"(сродни "Парфюмеру" Зюскинда) эсенции жизненной энергии из жертв, а потом эсенции страха (когда жертву доводят до животного ужаса) в ритуалах. Он говорит что этим занимались короли (Император Римской Империи Константин), и люди Израиля (5:38:00) занимались этими практиками. Шаман говорит что эти практики "высасывания жизненной энергии", называются "Суламитизм"
Об этих практиках говорится в Библии "Песни Песней Соломона", когда он обращается к своей жертве Суламита.
Шаман говорит что вначале старческое тело просто лежит с юным/девственным телом (оба без одежды) и тискает его, как бы поглащая и вбирая в себя. Пенетрации не происходит, иначе энергия, которую старичок собирает в себе растратится. Подрочить он может лишь во время второго этапа "поглощение энергии страха", ЕСЛИ жертве суждено умереть.

Шаман утверждает что был в подземелье "Читахури" и они брали у него какие-то анализы. Он говорит что они холодно-кровные, поэтому в подсемельях где они живут постоянно полно огня. Так же будучи без скафандров их "кожа" бледно розового цвета. Рожки (антенны) у них так же популярны и статусны.
Айк тут же упомянул асоциации с Дьяволом и Адом, который как бы весь в огне


Серые человечки маленького роста с большими глазами - это скафандры в которых оперируют их пешки (frontrunners).

Я забросила переводить книгу Кэролла Куигли "Трагедия и Надежда", потому что информация полилась просто горным потоком и были более важные вещи для рефлексии над...
Шаман сказал, что Сесил Родс завещал и был похоронен в горах где часто замечались "Читахури" над (выше по уровню) могилой какото-то африканского признанного всеми в своеём величии, короля.

Бладлайны (Bloodlines) - это прокладки (мосты/арки) между "Читахури" и людьми, населяющими Землю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments