Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Жид и необходимое раскрытие инормации (disclosure)

Гейц выступает на ТЕД и рассказывает как снизить выделение углекислого газа до нуля, потому что эти ублюдки решили рассказать нам сказку о том, как много мы-люди потребляем и как это влияет, с их точки зрения, на климат.
Этот урод не рассказывает о бесплатной энергии Теслы, этот урод рассказывает о том, как надо сократить потребление, потому что подобные ему уроды недостаточно денег берут за электричество. Электричество дешевое понимаешь, у всех холодильники... Выделение растёт...
Oбычная хуцпа для генерации бабла. Мы поставим вам счетчик и больше положнного вам в месяц вы не сможете потреблять. Мы дадим вам кредит на новый холодильник, потому что он энергетически более приемлем. Мы повесим налоги на вашу недвижимость, потому что город, который мы инкорпорировали взял грант в 1,000,000 себе на зарплату и на то, чтобы следить как быстро вы все возьмёте кредиты на новые холодильники, а не возьмёте, вас будут штрафовать каждю неделю.
Грант надо отдавать с процентами вообще-то..

Eсли углекислый газ снизится до нуля, жизнь на этой планете прекратится.
Ho Гейц, рассказывает про формулу о которой ему дали задание рассказать. Первая составляющая - это люди.

04:29 "First, we've got population. The world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent."

Во-первых, у нас есть население. Сегодня в мире насчитывается 6,8 миллиарда человек. Это около девяти миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем отличную работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам по охране репродуктивного здоровья , мы можем уменьшить это, возможно, на 10-15%

И не говорите мне что это оговорка по Фрейду. Меньше населения - меньше выдыхаемого углекислого газа. Этот жид вам даже инструменты действий подсказывае: вакцины, болезне-охранание и прочие "Да сколько можно рожать-то" :)
Добрый дядя Гейц


Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments