Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

С такими друзьями и врагов не надо или о НАЦИзме

Юстас Маллинс pассказывает про частную банкирскую лавку Федеральный Резерв и с 49:01 говорит
А чё вы незнаете откуда происxодит термин NAZI?
Это, говорит, NA -National socialism (Национал Социализм) + ZI - Zionism (Сионизм)

У ортодоксальных евреев была вера в то, что надо дождаться еврейского Мессию и тогда на земле установится Еврейское Государство, которое будет процветать и повелевать миром. Но в 1828 г. хазарин Ротшильд решил что он не может больше ждать еврейского Мессию и устроил реформаторство, создав Сионизм, a государство решил просто купить.

Почему выбор пал на Палестину? Возможно это таки связано с тем, что 33 градус широты и долготы Иерусалима имеет мистические значения. Ну там Иисус жил 33 года, у человека 33 позвоночника, а мы знаем что энергия/жидкость должна подняться по позвоночнику прежде чем достичь Дворца Соломона построенного Хирам Абиффом, ... ну как там у масонов написано на главном камне Королевской Арки (Royal Arch): «Хирам, Тириан, сын вдовы, отправленный царю Соломону» (ну пока не про это)

Короче, Ротшильд больше не мог ждать, а евреи в Германии были счастливы и упитаны, жили в хороших домах и вели дела. И клали они болт на Сионизм и ПМЖ в Палестину.

Тогда Ротшильд в 1923 договорился с Гитлером о союзе - так и появились NAZI. Чтобы значит привить евреям любовь к Сионизму и Израилю.
Зашибись история.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments