Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Neo-Zionist Order или Угробят ли Сионисты нашу Планету

Нео-Сионистский Порядок. Кто управляет вашими правителями.
Интервью с Юстесом Малленсом.




ЮМ: Израиль планирует уничтожить всё арабское население Мира. Арабы знают об этом и весь ихний Джихад имеет под собой основание. Они пытаются выжить. Они знают о том, что Израиль интересуется только геноцидом.

Журналист (Ж): Это они создают Христианско-Мусульманскую войну?

ЮМ: Да. Видите ли, нет никакой Христианско-Мусульманской войны и я писал об этом. Но миллиард христиан и миллиард мусульман противостоят друг другу и единственным бенефициаром этого является государство Израиль. Израиль расправляется со всеми своими конкурентами. Блестящий ход и абсолютно расчитанный и безжалостный.

Ж: Получается что реальный враг это Израиль?

ЮМ: Да. Сионизм. Мировой Сионизм. Само государство Израиль ничто. Это малюсенькое по территории государство. Однако оказывается что это самое важное в Мире государство. Это самое важное государство для Правительства США, поскольку они ставят интересы Израиля на первый план. Даже вперед самих Соединенных Штатов.

***
"And how much liberty have you [Americans] got, anyhow?” Pound said on an Italian radio broadcast on July, 1942. “And as to the arsenal --- are you the arsenal of democracy or of Judeocracy? And who rules your rulers? Where does the public responsibility end and what race can mix in America without ruin of the public stock, the American brain? Who is organized? What say have you in the choice of your rulers? What control of their policy?"

«И сколько свободы вы [американцы] получили?» Эзра Паунд сказал на итальянской радиопередаче в июле 1942 года. «А что касается арсенала - вы арсенал демократии или Иудократии? И кто правит вашими правителями? Где заканчивается общественная ответственность и какая раса может смешиваться в Америке без разрушения публичного фонда, американского мозга? Кто организован? Учитывается ли ваш голос при выборе ваших правителей? Кто контролирует издаваемые ими законы? »

Ж: Кем был Езра Паунд?

ЮМ: Эзра был доминирующим интеллектуалом 20 века. Четыре его протеже получили Нобелевские Премии по Литературе. Первым был T.S. Eliot. Он отреактировал "Бесплодную Землю" Элиота в 1920 в Париже. И она стала знаменитой поэмой. Сейчас ее почти не упоминают, но в 30х-40х каждый ученик колледжа ее знал. С ее помощю парни цепляли девченок. Девченки заинтересовывались, шли в бар, потом может быть имели секс. т.е. это была довольно полезная вещь.
Потом он стал наставником Эрнеста Хемингуэя. Он придал прозе Хемингуэя отточенность. До встречи с Эзрой звездным часом Химингуэя было писать для газеты в Канадской провинции Саскачеван. Паунд взял его материал и придал ему стиль и форму. Мне кажется это был дар Эзры. Oн бы смог сделать это с каждым. Все его протеже были непохожими друг на друга людьми. Элиот был выходцем из Гарварда. Хемингуэй был сыном доктора из Чикаго. Его отец самоубился. И Эрнест самоубился в 61 год. И мне кажется один из его сыновей самоубился. Прям какая-то семейная традиция.
Третьим протеже Эзры Паунда был William Butler Yeats. Когда Паунд встретил Йейтса в Лондоне, Йейтс был достаточно известным поэтом того времени, но в Викторианской поэзии и Паунд пришел от этого в ужас. Он посвятил Йейтса в более современную поэзию. За работу в которой Йейтс получил Нобелевскую премию и стал еще более знаменит.
Его четвертым протеже был James Joyce, который написал Улисса, которую Паунд отредактировал и которая стала одной из известнейших книг 20-го столетия. Эта книга стала Библией 30-х годов. О ней говорил каждый.
И я являюсь последним живым протеже Езры Паунда, т.е. я терпеливо жду своей очереди [на Нобелевскую премию].
Но сам Эзра Паунд никогдане был номинирован на Нобелевскую Премию, хотя четыре его человека были. Просто потому, что он сам никогда не культивировал эстеблишмент. В 30-40х годах вам надо было быть активным про-коммунистом чтобы попасть куда-то. Другими словами естеблишмент его игнорировал, а публика любила его труды. Его новеллы были бестселлерами. Был снят фильм "По ком звонят колокола" [книга написана Хемингуэем, но видимо отредактированная Паундом].

Таким образом когда я с ним познакомился у него уже были эти 4 Нобелевских писателя и он взялся за меня основательно. Он послал меня в Библиотеку Конгресса накопать всё что можно на Федеральную Резервную Систему. Мне нравился процесс исследования и я накопал, что вся история ФРС это грандиознейшее мошенничество когда-либо известное истории. Когда группа банкиров криминально сговорились подмять под себя деньги и кредит США. Что они и осуществили в 1913-г. Они провели План ФРС через Демократическую Партию в Вашингтоне Д.С. и это стало Законом Конгресса.
И по этому закону все деньги и кредит США был передан этому частному банку и до сегоднайшнего днай они держат это в своих [липких] руках. Они начали как Монополия, таким образом акции ФРС никогда не торговались на публичном рынке. Их можно было передовать внутри семей. С 1914-г никто не мог купить ни одной акции ФРС. Они абсолютно изолированы от всех через контроль над ФРС. Джон Д. Рокфеллер был одним из больших держателей и он поместил свои акции в Рокфеллер Фонд (The Rockefeller Foundation) чтобы их нельзя было ни продать, ни купить. Т.е. они там на вечную вечность. И другие, купившие акции в 1914-г семьи Шифф и Варбург до сих дней держат свои акции в банках Федерального Резерва.

Ж: Каковы последствия того что ФРС контролирует денежную систему США?

ЮМ: Последствия огромны и ни один экономист в США об этом не говорит. ФРС - это Центральный Банк. И об этом не учат ни в школах США, ни где-нибудь еще в мире. Центральный банк имеет право Иссуе. Что дает им возможность печатать бабла столько, сколько им заблагорассудится. Над этим нет никакого контроля. Они печатают триллионы, которые ничен не обеспечены. Им нужна хайпер-инфляция чтобы повторить Германию 1924. Возможно они принимают каки-то меры чтобы этого не произошло, потому что они помнять как это было и как люди возили бумажные деньги тележками чтобы купить булку хлеба.
С другой стороны они запустили столько этих бумажных денег, что Китай и Япония держат наш так называемый "государственный долг", который ни что оное как резаная бумага, и они будут держать его вечно, потому что надо найти второго такого дурака, который купит у тебя резаную бумагу. Они купили это бабло чтобы торговать с США, т.е. мы сами финансируем свою собственную торговлю. ФРС это частная лавка без каких-либо резервов. Им не нужны никакие резервы, они печатают ноты.
Т.е. это не федеральная (потому что это частная лавка), это не резерв (потому что там нет никаких резервов), и это не система (потому что это криминальный синдикат).
Криминальный Синдикат, такой же как Мафия, которая впрочем является одной из их дочерних компаний. И ЦРУ - их криминальная дочерняя компания. Все работают из ФРС.
Группа банкиров, которая печатает столько, сколько им необходимо, контролирующая национальную, да и мировую экономику.
Центральный банк создан для спекуляций. ФРС была создана для спекуляций. Всё через Варбургов, которые были "Кун, Лаоеб, Варбург оф Нью Йорк", которые кстати финансировали Коммунистическую Революцию, финансировали Гитлера и финансировали участие Японии во Второй Мировой Войне.
Они финансируют мировые войны, поскольку это очень прибыльный бизнес. Банкиры всегда ищут наибольшую прибыль т.е. вечно готовы вложиться в войну.
Например война в Ираке. Участвовала в этой подготовке Халибертон, производящая оборудование для добычи нефти.
Во время первой мировой Рокфеллер, из своих патриотических побуждений взвинтил цены на топливо в пять раз, за что и продавал его Американскому правительству.

Ж: Как выстроена работа ФРС?

ЮМ: В то время у нас было 48 штатов и логически было бы сделать 48 ФРС офисов, но они поделили США на свои 12 дистриктов. И эти 12 ФРС дистриктов и есть правительство США. Они предопределяют штаты и федеральное правительство. В то время у нас было 48 штатов и логически было бы сделать 48 ФРС офисов, но они поделили США на свои 12 дистриктов. И эти 12 ФРС дистриктов и есть правительство США. Они предопределяют штаты и федеральное правительство.

Ж: Почему американцы этим не возмущаются?

ЮМ: Потому что это был скрытый заговор. И я не сочинял никаких заговоров в своей жизни, однако этих заговоров больше, чем я могу описать. Заговоры присущи любой коммерческой и политической активности в этой стране. Потому что у них есть скрытая повестка дня, и они постоянно должны держать ее в тайне и почему-то это всегда связано с криминальной деятельностью. Потому что это был скрытый заговор. И я не сочинял никаких заговоров в своей жизни, однако этих заговоров больше, чем я могу описать. Заговоры присущи любой коммерческой и политической активности в этой стране. Потому что у них есть скрытая повестка дня, и они постоянно должны держать ее в тайне и почему-то это всегда связано с криминальной деятельностью. И по закону человек принимающий ужастие в криминальном заговоре является преступником.

Ж: Почему Конгресс не контролирует деньги?

ЮМ: По Конституции Конгресс должен контролировать деньги. И там же указано что денежной еденицей должно быть золото или серебро. Нигде в Конституции не говорится о бумажных нотах. ФРС сам по себе анконституционен, так же как и их бумажные ноты.

Ж: Осталось ли хоть сколько-то золота в Форт Ноксе?

ЮМ: Никто не знает. Я работал с джентельменом, который истратил миллионы своих денег на то чтобы доказать что никакого золота в Форт Ноксе нет. Они пустили туда одного или двух конгрессменов, которых опустили в поздемные этажи и показали кучку золотых слитков за решетками. Но никто не мог определить золото это или нет просто обведя кучку взглядом.

Ж: Что не так с Центральными Банками?

ЮМ: Вы должны понимать что все люди приехавшие в Америку, включая моих предков, убегали от Европейского угнетения. Угетение заключалось в том, что назначенные в правительство работали на банкиров, которые брали с людей слишком большие проценты и отбирали их жилье и имущество. У людей небыло денег платить по этим наложеным на них долгам. Людям это надоело и уни уезжали т.е. каждый приехавший в Америку был против банкиров и Чарльз Линдберг капитализировал это чувство, когда он воевал против ФРС в 1913-г. Его сын стал очень известным авиатором и мировой фигурой. И он никогда не упоминал ФРС, против которого его отец положил свою политическую карьеру. Его отца убрали из Конгресса, потому что он голосовал против ФРС. Всех Конгрессменов, голосовавших против ФРС убрали из Конгресса. Bank of New York выдвинул какую-то кандидатуру против Линдберга. Они финансировали эту кандидатуру вынутыми из под работающего пресса нотами. И с 1914 в Конгрессе небыло никого, за исключением пары изолированных инцидентов, кто бы критиковал ФРС. Так же как и в Центральной Масс Медии вы не найдёте ни одной программы, которая бы критиковала ФРС. У вас типа есть быбор между конкурирующими экономически информационными каналами, но они как-то постоянно согласны друг с другом по экономическим и политическим вопросам.Если бы вы спроссили мужика на улице в 1940г он бы сказал что первоочередной задачей было бороться с Коммунизмом, потому что газеты говорили ему бороться с Коммунизмом. Но СССР был банкротом с 1917-г и Амарика его кормила все эти годы. И Вудро Вилсон, который родился в трех кварталах от этого дома, где мы с вами сейчас сидим, инициировал эту программу поддержки СССР в 1917. Конгресс дал ему спец.военный фонд в $1 миллион, которые по тем временам были сродни триллиону для того чтобы он расследовал войну против Германии. А он десятю часть этого бабла послал большевикам в Россию. В Конгрессе небыло большевиков, почему же они позволило ему это сделать? Потому что банкиры думают о Коммунистическом диктате, как о хороших инвестициях. Любой диктат для банкира - это наилучшая форма правительства, потому что все тотально контролируются и если кто-то несогласен платить налоги или долги, его просто убьют и всё. Ни один банкир вам в этом не признается, но например Дэвид Рокофеллер был про-коммунистом в 1940-х, потому что Коммунисты собирали долги под дулом пистолета (естественно про дуло пистолета Рокфеллер умалчивал) потому что именно это было причиной того, почему они эти Долги собирали с населения. Банкиры обожают диктатуру.

Ж: Какова миссия ФРС на сегодняший день?

ЮМ: Когда я написал книгу "Мировой Порядок. Наши секретные правители. История паразитизма", я понял что главной задачей банкиров является начинать войны.

Естественно начать войну очень трудно. Годы уходят на подгоровку. У Буша младшего был картбланш, потому что его папаша был главой ЦРУ и мировым дистребьютером наркотиков, у него были деньги и политические связи. У него небыло никаких проблем зайти в Ирак, хотя Ирак ни сделала ни одного выстрела в сторону США.
Видите ли, вы можете начать войну против другой страны, если она вторгается в ваши пределы и хочет у вас что-то отнять, но просто так заставить миллионы людей друг друга убивать почти невозможно.

Поэтому Эзра Паунд влез в это дело и втащил меня в это. Он жил в Париже во время Первой Мировой и у него было много знакомых писателей которых призвали в Армию. Кого-то воевать за Германию, кого-то за Францию и они были убиты или искалечены. И он никак не мог понять зачем эти юные даования погибли низачто. Он провел годы, изучая ситуацию на 8-ми языках и он пришел к заключанию что банкиры создают войны чтобы создавать ДОЛГ. И это единственный мотив.

Когда США поперлись воевать в Первой и Второй Мировых войнах 52% населения Америки были из Германии. Т.е. это всё равно что гражданская война. Центральные банки Европы планировали Первую Мировую Войну с 1885-г. Но они к тому вемени обанкротили все Европейские страны, в Европе небыло ни одной станы, Англия, Германия, Франция, Россия - ни одна из стран не могла финансировать хотя бы один день войны. Война это очень дорогостоящее занятие. Поэтому банкиры содали ФРС в Америке, чтобы сделать Первую Мировую войну возможной. Без ФРС Первой Мировой войны просто небыло бы.

Продолжение Часть -2

Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments