Елена Барская (barskaya) wrote,
Елена Барская
barskaya

Categories:

Neo-Zionist Order или Угробят ли Сионисты нашу Планету - 2

Часть -1

Oни сговариваются и делают войну возможной. Они подключают масонские и всяческие секретные братства во всем Мире: Мафия, Масоны, Иезуиты участвуют в криминаьных сговорах. И потом другие неформальные группирвки, которые очень доходные. Например Ал Капоне стал одим из богатейших людей в США и стал жаловаться какому-то газетчику, что мол "Я такой же как любой другой бизнесмен в США." И он был прав. Он был таким-же как и все остальные бизнесмены, просто остальные в этом не признавались.

Ж: Является ли правительство США корпоративным/криминально-банковским предприятием (enterprise)?
ЮМ: Это конгломерат различных больших и маленьких криминальных предприятий. Выборы - это абсолютнай постановка от начала и до конца. Кандидаты очень тшательно подобраны. Они должны быть согласны с планами и "линией партии" по экономичской и внешней политике. США - это лимитированная операция, потому что внутренняя политика лимитирована границами страны.

Ж: Контролируется ли денежная система США банком Англии? [банк Англии частная лавка Ротшильдов]

ЮМ: Абсолютно. Я написал об этом в книге "Секреты ФРС", в которой я окончательно доказал что США управляется из Лондона. Лондон [Сити оф Лондон]- это столица мирового банкинга. Ни Нью Йорк, ни Вашингтон, ни Токио и не Берлин. Секрет - это и есть Связь с Лондоном.

***
Единый Мировой Порядок


ЮМ: Я опубликовал свою книгу и продал может быть 100 экземпляров, потому что никто не обращал на нее внимание. И тут в Ноябре Джорж Буш старший, который был тогда президентом, какой-там это был год..., начал публично говорить про Новый Мировой Порядок. Имоя книга была единственной на то время по этой теме. Мою книгу тут же раскупили и это было очень неудобно, потому что у меня небыло издателя и мне самому пришлось искать и запускать переиздание книги.

Ж: Что такое Мировой Порядок?

ЮМ:Это конгломерат людей, которые сговорились и управляют Миром. Банкиры, купленые ими политики и "мировые лидеры". Это капиталисты. А капиталисты, это не те кто делают капитал, а те, кто капитал имеет. И он вкладывает деньги чтобы создать больше денег. И это капиталисты и есть. Вкладывать деньги чтобы получить больше денег. Когда [неразборчиво] был богатым человеком он скупал радиосети (radio-networks) и даже подумывал создать телевизионную сеть. В те времена их было всего три, но у него было достаточно денег чтобы создать и начать оперировать четвертой. Но хорошо что он ее не создал, потому что его бы убили. Он бы прожил полгода, потому что это реальная власть. Eсли бы у него была своя телевзионная сеть, он бы мог расчитывать на управление какой-то частью Мира. Его бы убили - это даже без вопросов.

Ж: Почему людей это будто не волнует?

ЮМ: В 30х ученые задумывались почему Гитлер управляет Германией, а Сталин Россией. Это большие по территории государства и они там управляли практически без армий. И пришли к выводу, что добавка Фторида Натрия в воду или продукты (например в зубную пасту) делает людей пассивными. Т.е. добавляй себе и количество охранников в лагере можно сократить в четыре раза.

Ж: Зачем американцы полезли во вротую мировую войну?

ЮМ: Этого нельзя было избежать, потому что Вротая Мировая была повтором Первой Мировой. То же самый подбор актеров. Например Colonel Mandell House, чей отец был агентом Ротшильда во время Гражданской войны. Папаша Хаус промышлял поставкой хлопка с юга на английские мануфактуры, и в конце Гражданской войны он был единственным, кто в штате Техас имел деньги. Он тут же встал во главе Демократической Партии в Южных штатах, которые были окупированной территорией и до сих пор таковой являются.
У них на юге две политические партии Scalawags (демократы) и Carpetbaggers (республиканцы) и законы военного положения (martial law), как в 1865г. И те же самые семьи управляют всем вокруг - идеальное устройство потому что все друг друга знают, все друг с другом согласны. На юге небыло никаких политических разногласий с 1865.

Ж: Есть ли разница между Carpetbaggers и Scalawags? [как разновидноть написания Scallywags]

ЮМ: Ну конечно есть, одни республиканцы, которые не являются республиканцами, а другие демократы, которые не являются демократами. Они Carpetbaggers и Scalawags, но Центральная Масс Медия их не любит так называть. Потому что некоторые люди могут оскорбиться.

Ж: Были ли США когда-либо настоящей Республикой? [ в Конституции записано, что США это не демократия, а республика]

ЮМ: Я не знаю. Потому что когда Южные штаты вышли из союза они воспользовались тем, что было написано в Статьях Конфедерации. Статьи Конфедерации дали каждому штату автономию над теми людьми, которые в них проживали. И в 1860х Южные штаты решили свалить из союза. Но в 1787 они решили переписать Статьи Конфедерации - это была секретная конвенция масонов в Филадельфии и они переписали Конституцию для создания Федерального Правительства в основном для возможность брать кредит. Банкиры хотели страну, которая будет брать в Долг и отдавать с процентами. Подобная практика была невозможна под статьями Конфедерации поэтому они собрались секретно, потому что они ссали сказать всем что они собираются создать диктаторскую Федеральную Власть. Верховный Суд возник для удержания и управления центральной Федеральной властью. И Верховный Суд говорит про верховенство закона... который является верховенством бандитов которые контролируют США. И если вы нарушете этот закон, они вас убьют.

Ж:Где находятся статьи Конфедерации?

ЮМ: Сатьи Конфедерации я не видел ни одной копии, если они вообще где-либо есть.

Ж:Кто написал что "Федеральное Правительство не имеет никакой власти над Гражданаими Юнайтед Стейтс"?

ЮМ: Я единственный об этом говорю. Это в моей последней книге Предательство Конституции и я там утверждаю что Рузвельт ввёл Закон о Социальном Обеспечении под ложным предлогом. Он сказал что это обеспечивается Общим Благосостоянием США. И что Правительство должно обеспечивать это общее благосостояние, что противоречит статьям конфедерации, где говорится что каждый штат имеет абсолютную автономию. Все государственные программы для Граждан абсолютно незаконны, потому что только штат имеет власть над Гражданином. Вашингтонское Федеральное правительство имеет власть над 24мя милями Дистрикта Колумбия. Поэтому губернатор Уаллес штата Алабама угрожал арестовать агентов ФБР, которые создавали революцию в штате Алабама. Потому что ФБР суб-подрядчик и Вашингтон не имел никакого права послать агентов ФБР в штат Алабама без разрешения Губернатора.

Ж: Является ли диктаторство Федерального Правительства причиной наличия Буша младшего в офисе на сегодняший день?

ЮМ: Да конечно. Это как Гитлер в Германии. У Бушей были свази с Гитлеровской Германией и Вашингтонское правительство претворяет в жизнь многие публичные полисы того врмени, которые Гитлер не успел претворить в жизнь, потому что он был у власти не досточно долго. Например Клинтон воплотил в жизнь планы Гитлера по бомбежке Югославии, потому что у людей Арканзаса, откуда Клинтона вытащили, небыло к Югославии никаких претензий. Но Гитлер знал что вначале надо нейтрализовать славян в Югославии прежде чем идти на Россию. И таких полисов, которыми занималось Федеральное Правительство за последние 24 года было огромное множество.

Ж: Кто финансировал военную машину Гитлера?

ЮМ: Мой друг Тони Саттон написал книгу "Wall Street and the Rise of Hitler" и он написал вторую книгу "Wall Street and the Bolshevik Revolution: The Remarkable True Story of the American Capitalists Who Financed the Russian Communists" в которых Тони показывает что каждый шаг нацистов и большевиков был финансирован банкирами с Уолл Стрит.

Ж: И банкиры с Уолл Стрит связаны с интеранциональными выдавателями кредитов?

ЮМ:Они часть консорциума Центральных Банков всего Мира. Это люди, которые сговорились работать вместе и они это делают.

Ж: Как семья Бушей связана со Вротой Мировой Войной?

ЮМ: Я всегда начинаю свои лекции про Бушей указывая на то, что Семья Бушей не имеет никакого прошлого. Семья Бушей была.... Я работал на Семью Гарриман (Harriman) И Джейкоб Шифф из Kuhn, Loeb & Co, которую я упоминал ранее, он финансировал Джона Д. Рокфеллера с его Стандарт Ойл в Нью Джерси, которая стала мировым монополистом нефти. И Шифф финансировал Братьев Гарриман (Edward Henry Harriman) на Серерно-Тихоокеанских Железных Дорогах, которые развивали всё западную часть Соединенных Штатов с огромными правами на имущество вдоль этих самых дорог. Хэрриман сделали миллиарды и нанаяли себе оператора с Уолл Стрит для управления своими деньгами. Этими оператрами была семья Бушей и всё чем Буши занимались это управление баблом Гарриман. Кстати, один из сыновей William Averell Harriman стал мировым агентом для банкиров и его подвиги были описаны в серии книг Аптона Синклерa (Upton Sinclair) , который был популярным новелистом в 30х. В период с 1940 по 1953 год Синклер написал серию из 11 романов с изображением центрального персонажа по имени Ланни Бадд (Lanny Budd) очень богатый молодой человек, который путешествовал по миру и будучи лично знакомым со всеми мировыми лидерами, направлял их политику.
В 1942-1944 годах Аверилл Гарриман очутился - у Сталина был нервный срыв, когда Гитлер вторгся в Германию [может быть в СССР?]. И они послали Гарримана, мирового агента Всемирного банка, под видом Американского Посла в Москву. Он был фактическим диктатором России с 1942 по 1944 год. Сталин был полностью обездвижен своим нервным срывом - так что вся Вторая мировая война рухнула бы, если бы Аверилл Гарриман не управлял в России из-за кулис. Конечно, в то время Россия сражалась с нацистской Германией. Поэтому теоретически Аверилл Гарриман и Соединенные Штаты были самыми большими врагами нацистской Германии. Наконец русская армия пронеслась через Германию и завоевала Гитлера, но это было сделано через Аверилла Гарримана - Сталин ничего не делал, но никто этого не знает. Это связь Гарримана с Гитлером. Они фактически победили Гитлера, но они оставили Германию в руинах, и она (Германия) стала американской колонией: или колонией Всемирного банка и их окупированной территорией. С 1945 года Германия и Япония являются полностью оккупированными.

Ж: Можете ли вы рассказать о своей книге "Пять триллионов обманной холодной войны" (The $5 Trillion Cold War Hoax)?


ЮМ: Норманн Подгорец (Norman Podhoretz), который является одним из крупных Cионистских пропагандистов в США - он был редактором Тhe Commentary в Нью-Йорке, издание принадлежащее "The American Jewish Committee" и является неофициальной Библией мирового Сионизма. «КОММЕНТАРИЙ» печатал очень серьезные статьи уважаемых писателей по экономическим и политическим вещам. Это было сродни журналу «FOREIGN AFFAIRS» издаваемый "Советом по международным отношениям" (Council on Foreign Relations). Это были библии людей в Госдепартаменте и Конгрессе, которые должны были читать эти статьи чтобы знать что делать: так они получили свои инструкции.

Во всяком случае, Норман Подгорец опубликовал свою автобиографию через несколько лет после «холодной войны»; и он заявил в своей автобиографии которая была адресована элите, они были единственными кто всё это читали; и он сказал довольно прямо, что "Единственной целью холодной войны было вооружить Израиль для борьбы с арабскими странами." Сегодня мы в Ираке, потому что Подгорец вооружал Израиль в 1950-х годах.

Все это вышло из Парижской мирной конференции в Версале в 1919 году. Там есть книга под названием «Париж 1919 года и Версаль» (1919 Paris and Versailles), и это очень важная книга - она ​​рассказывает вам все, что было сделано на Версальской мирной конференции. Одна из главных вещей была очень энергичная Сионистская Конференция, на Всемирной конференции мира в 1919 году. И Cионисты получили все, что хотели, - это был Вудро Вильсон, который сам был очень пылким Сионистом и помог создать ФРС в 1913-г. Вилсон посадил Президента Мировой Сионистской Организации Брандеса (Louis Brandeis) в Верховный Суд Соединенных Штатов и Врховный Суд США стал инструментом мирового заговора. И таковым он является по сей день.
Вот почему Верховный суд проголосовал за то, чтобы поставить Джорджа Буша в президентство - они сделают всё что им скажут.

*
The Lanny Budd series includes 11 novels:
World's End, 1940
Between Two Worlds, 1941
Dragon's Teeth, 1942
Wide Is the Gate, 1943
Presidential Agent, 1944
Dragon Harvest, 1945
A World to Win, 1946
Presidential Mission, 1947
One Clear Call, 1948
O Shepherd, Speak!, 1949
The Return of Lanny Budd, 1953

Продолжение Часть -3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments