Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Neo-Zionist Order или Угробят ли Сионисты нашу Планету - 3

Часть -2

Ж: Обвинят ли Джоржа Буша в военных преступлениях?
ЮМ: Никаких обвинений. Все эти вещи ысиливают Буша. Он уже почти готов стать президентом пожизненно. У Демократов нет кандидата. У Республиканцев нет кандидата. Кто-то говорит о МакКейне, но он самая большая пустышка. Он женился на мафия-принцессе из Аризоны. Он купается в деньгах. У него 100% кооперация со стороны Масс-медии. Такое ощущение, что он Френк Сенатра, потому что Медиа появляется всюду где появляется МакКейн.

Ж: Могут ли Сионисты сделать Буша пожизненным лидером?

ЮМ: Я думаючто это довольно легко сделать. Мы "выбираем" марионеток с 1900 годов, после того как банкиры взяли бразды правления в свои руки. Наполеон, который был вообще никем, правозгласил себя пожизненным лидером... Американцы, каждый день пьющие фторированную воду, не могут ничему противостоять. Они создали 9/11 и могут повторить это снова. Так же как они бомбанули муниципальное здание в Оклахома Сити, и Вэйко халакост, когда они сожгли конгрегацию прихожан в их собственной церкви. Мы сами позволяем всё это в этой стране.

ЦРУ будет поддерживать любую неформальную группу. Если бы я начал политическое или религиозное движение в оследние 50 лет, я бы тут же получил поддержку ЦРУ.

Ж: Что Вы имеете в виду под "поддержкой"?

ЮМ: Финансовую и политическую поддержку. Мне бы позволили существовать/оперировать. Они хотят иметь различные группы по всей стране. Им плевать во что вы верите, главное чтобы вы что-нибудь делали. Потому что у вас появятся сторонники и противники. И тут же возникает конфликт. Дай обоим сторонам свободу деятвий и у вас мини война.

Ж: Планируют ли Сионисты войну в США?

ЮМ: Они используют медицину и химию чтобы делать людей пассивными в этой стране. Никто не выражал несогласие с началом войны в Ираке, предлог для которой был просто высосан из пальца. Потому что Саддам не сделал ни одного выстрела в США и никак США не угрожал. Ни один гражданин в США не чувствовал угрозы со стороны Саддама.
И тут наша армия вперается в Ирак, всё там разносит. У них были проблемы с судом над Саддамом, потому что он был лояльным ЦРУ ассетом 40 лет. Он не появился на арене 2 дня тому назад. У него крепкие отношения с ЦРУ 40 лет. Многие ЦРУшники не имеют такого длительного послужного списка.

Ж: Тогда о чем всё это?

ЮМ: Внешняя политика после Первой мировой Ротшильды организовали Чаттам Хаус (Chatham House) в Англии (Royal Institute of International Affairs) и это Логово Умов (Think Tank) всей сегодняшней Европы. Официальный головной офис расположен в Лондоне, но реальный головной офис в Брюсселе, потому что в Брюсселе Семья Ламбертов, которая часть семьи Ротшильдов . Т.е. Брюссель управлял Миром. У нас был посол в НАТО в Брюсселе многие годы, потому что Головной Офис НАТО в Брюсселе. И то почему НАТО именно в городе Семьи Ламберт вовсе не случайность. НАТО просто одна из компаний Семьи.

[Барон Филипп Ламберт (март 1930 - сентябрь 2011) был швейцарским банкиром и коллекционером, банковской династией Bank Brussels Lambert, а также мужем коллекционера-баронессы Марион Ламберт.
Он родился в марте 1930 года, сын барона Анри Ламберта (1887-1933) и Йоханна фон Рейнингхаус (1899-1960). Он был правнуком барона Джеймса Майера де Ротшильда и правнука Самуэля Ламберта, который в 1840 году основал семейный Banque Lambert. Banque de Bruxelles и Banque Lambert объединились в 1974 году, чтобы сформировать Banque Bruxelles Lambert, который был одним из крупнейших банков в Бельгии.]


Ж: Кого интернациональные банкиры поддерживают [какие инструменты используют] в своих стремлениях контролировать?

ЮМ: НАТО и Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations) в Нью Йорке и Чаттам Хаус: Королевский институт международных отношений (Chatham House: Royal Institute of International Affairs) содержатся. И если вы каким-то боком аффилируетесь с ними, вам дадут годовую зарплату ну скажем в $100+К, безлимитный счет для денежных трат чтобы ездить по Миру для всяких миссий, из которого оплачиваются самые дорогие отели и дизайнерские-магазины, для покупки вашей одежды и т.д. Другими словами вы станете частью "мировой элиты (Торговая Марка)" будете жить как миллионер. Ваши это средства или нет - не имеет значение. И они будут оплачивать всё это пока вы не сделаете одну ошибку. Если вы дадите одно неправильное интервью или скажете что-то не то публично - вы станете историей. т.е. это будет вашим последним днем. И никто о вас больше не услышит. И это случается довольно часто.

Ж: Что скрывают корпоративные банкиры?

ЮМ: Они скрывают свою аффиллированость и контроль над всеми этими внешнеполитическими организациями. Все эти Внешнеполитические Организации довольно затратные предприятия, которые управляются преданными сотрудниками, которые ходят на работу каждый день и которые сохраняют свою работу пожизненно и они об этом знают. И они делают то, что им говорят внезависимости от того насколько бестолковыми являются указания. Ни один здравомыслящий человек подобное выполнять не будет, но эти люди будут. Такие как президент Гарвордскго Университета или Й ельского Университета... Банкиры используют многих корпоративных президентов в своих целях.
Репутация нужна людям, которых используют банкиры.
Например, я являюсь мировым автором книг более 50ти лет и моё имя известно лишь в Интернете, потому что Интернет они не контролируют. Но вы никогда не увидите меня в Телевизоре. И я утверждаю, что если вы видите кого-либо на экране Телевизора, этот человек абсолютно проверенный, купленый с потрохами эстеблишментом.

Ж: Кто контролирует правительство US в наши дни?

ЮМ: Это конгломерат многих криминальных предприятий (enterprise): Мальеньких и Больших.

Ж: Правительство - криминальное предприятие?

ЮМ: О, это всегда криминальное предприятие. Потому что выборы - это абсолютная постановка и манипулируются от начала и до конца. Кандидаты проxодят через щипетильный процесс отбора и должны быть согласны со всем тем, что банкиры хотят воплатить в экономической и внешнеполитической жизни страны.

Ж: Контролируется ли Фереральный Резерв Банком Англии?

ЮМ: Абсолютно. Я писал об этих связаях с Лондоном в своей книге, в которой я окончательно доказал что Лондонский Сити управляет США. Лондон это маркет мировых банкиров. Ни Вашингтон, ни Нью Йорк, не Токио и не Берлин.

Ж: Какова основная миссия интернациональных деньго-давателей/кредиторов (money lenders)?

ЮМ: Моя книга Мировой Порядок говорит об этом довольно подробно. Но когда я готовил книгу я понял что миссия банкиров - это начинать войны. И я понял что начать войну это довольно трудное занятие. Очень трудно заставить миллионы людей начать друг друга убивать. Банкиры начинают войны чтобы создавать ДОЛГ.

Нaпомню что Америка ввязалась в Первую и Вторую Мировую войны и тогда согласно переписи 52% населения Америки были немцами. Кстати в 1780-г Конституционной Конвенции не хватило одного голоса чтобы сделать немецкий официальным языком. Основным населением США в те времена были выходцы из Германии, несмотря на то, что страна была основана англичанами и французами. Англичане и французы были слишком аристократичны чтобы ехать и жить в пустыне.
Поэтому когда Ротшильды стали собирать наемников чтобы ехать и воевать с американскими колонистами, которые были из Англии, и Король Джорж-III понял что англичане не будут воевать с англичанами, они набрали наемников из Германии. Потом эти наемники отказались возвращаться в Германию, потому что там всё уже было поделено, а в Америке свободной земли было навалом, причем забесплатно.

Ж: Израиль контролирует внешнюю политику США?

ЮМ: Израиль контролирует США. Ариэль Шарон публично говорил что "США будет делать всё что мы им скажем делать". Не попросим их сделать, а скажем им сделать.

***
Сионизм

ЮМ: Когда Сионизм был представлен в 1920-х... После Первой Мировой они получили Балфурскую Декларацию, которую проталкивал через Британкий Парламент Лорд Ротшильд.
[Декларация Бальфура 1917 года — официальное письмо, датированное 2 ноября 1917 года, от министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура к лорду Ротшильду, представителю британской еврейской общины, для передачи Сионистской федерации Великобритании.

Министерство иностранных дел, 2 ноября 1917 года
Уважаемый лорд Ротшильд.
Имею честь передать Вам от имени правительства Его Величества следующую декларацию, в которой выражается сочувствие сионистским устремлениям евреев, представленную на рассмотрение кабинета министров и им одобренную:
«Правительство Его Величества с одобрением рассматривает вопрос о создании в Палестине национального очага для еврейского народа, и приложит все усилия для содействия достижению этой цели; при этом ясно подразумевается, что не должно производиться никаких действий, которые могли бы нарушить гражданские и религиозные права существующих нееврейских общин в Палестине или же права и политический статус, которыми пользуются евреи в любой другой стране».
Я был бы весьма признателен Вам, если бы Вы довели эту Декларацию до сведения Сионистской федерации.
Искренне Ваш,
Артур Джеймс Бальфур.]

В те врмена это было сырым делом, поскольку никто в мире не хотел никакого еврейского госдарства, особенно сами евреи, которым довольно неплохо жилось там где они жили по всему миру и идея быть собранными в одной стране их не грела. И влиятельные евреи, включая Джейкобa Шиффa из Kuhn, Loeb & Co который финансировал Большевистскую револючию в России, с 1920 до 1926 выступал пртив Сионизма. Он говорил что для евреев было бы самоубийством быть согнанными в одно место по сравнению со свободой, которая у них была жить в любом месте на Земле, что было идеальным для их планов..

Ж: Могут ли Сионисты уничтожить планету?

ЮМ:Сионисты довели Мир до обрыва полного уничтожения в экономическом плане:использование природных ресурсов, постоянно растущие цены на энергию и недвижимость в США - это активность которая не может продолжаться. И немногие понимают что не может продолжаться. [ В природе все процессы проис ходят по кругу и только у экономистов-Сионистов Мир развивается в геометрической прогрессии. Ротшильдский "Экономист" уже всех заебал своим экспоненциальным ростом]. Но банкиры не хотят останавливаться, они делают деньги. Но всё меняется. Мир менее статичен, чем он был ранее. Они не контролируют Интернет. Я открыл своё издательство, потому что никто не хотел публиковать мои книги. Мне говорили что их закроют на второй день если они меня опубликуют.
Они пытались протащить закон через Конгресс чтобы контролировать Интернет.
Верховный Суд представляет интересы окупационного правительства, которое не представляет интересы американского населения. Вашингтон не представляет интересы американцев.

Продолжение Часть -4
Subscribe

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments