Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

There is a method to the madness

Вам никогда не приходило в голову, что вот был СССР и никто школьников не расстреливал и прочие беспорядки не творил (ну за исключением организованых самими властями), почему же тогда в старой доброй Америке творится хаос?

Почему если ты поставишь запятую не там в налоговой декларации, тебя типа найдут, потратят миллион или два денег, но из под земли достанут; а парнем о котором в ФБР сообщили 15 раз, никто не заинтересовался?

Голивуд рассказал в фильме Франк-ин-штейн 1933 года о том что профессор в Университете Баварии собрал многие кусочки воедино и создал Монстра.
Адам Вайсхауп таки создал иллюминатов :)
(Кстати, был ли Jacob Frank иллюминатом?)
У безумия сущетвует метод :)
Метод этот заключается в организации хаоса, для того, чтобы овцы бежали за защитой к пастуху.

И каждый, кто пиздит про утопию/антиутопию предлагает вам тотлитарное социалистическое государство или доброжелательный деспотизм/benevolent despotism с сопутствующей чисткой (clensing) всех несоответствующих линии Rex Mundi партии: Уничтожение всех религий. Уничтожение всех национальных государств. Порабощение населения.
Причем доброжелательный для создателей - Советской Номенклатуре жилось охуенно; вам достанется деспотизм и чип в голову.

Я нормально отношусь к 10-ти Христианским заповедям. Попы в черных рясах в пол (женское платье как женское начало в божестве из культа поклонения Сатурну) и их Амоном-Ра ("Амон-Аминь" в конце каждой молитвы тоже из Вавилонских культов поклонения Сущности через Солнце) мне не мешают. Хотя Римская Империя с Императором переквалифицировавшимся в Папу и Ватикан - это Зло.
Тамплиеры этому Злу противостояли, но бежав в Новый Мир и пожелав устроить Новый Мировой Порядок (в отличие от старого Европейского) со временем доебались до мышей. Нынешние иллюминаты/масоны со своим Люцифером (интеллектом познания добра и зла), хаосом и стремлением к благожелательному деспотизму меня начинают заебывать. Этот блядский культ смерти отвергает все чувства (как противоположность интеллекту) и следовательно всё живое. Хотя с обелиском (хуем Осириса) и овальным кабинетом президента (женский репросуктивный орган) в Вашингтне они клёво задумали. Типа животворящая сила, хоть и похоже на Карго-культ... Возможно этим уродам просто нужна жизненная энергия длай существования и воплощения своих черных идей.

Книжечки для чтения:
The Sacred And The Profane by Mircea Eliade
The Masks of God - (4 тома) by Joseph Campbell
Hermetic Science of Motion and Number by A.S. Raleigh
The Masonic Chart or Hieroglyphic Monitor by R.W. Jeremy Cross G.L.
A Report of 68th Convocation of Rose Cross Order
In the Coils; Or, The Coming Conflict by EBG [Edwin Brown Graham] - Первое издание опубликовано в 1883г. Очень интересное письмо из этой книги начинающееся на странице 237 и приводяшее цитаты из различных масонских книг о том, что добровольно вступивший в масонство предан в первую очередь масонам (мастеру ложи), и никакие законы жизнеустройства общества и государства и прочие не убей не укради, масона не должны волновать.
Масон может сказать, типа Товарищи-жрецы, так как с вашей стороны, небыло полного разглашения условий на которые я согласился и которым дал клятву верности, контракт можно считать наебкой и посему он недействительный. Но ушлые жрецы культа смерти в свою очередь прикидываются вениками и говорят А мы ничего не знаем. Клятву давал, значит типа теперь ты наша собственность и делать будешь то что скажем а не будешь, мы тебя немножко поубиваем.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments