Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Люциферщики и прочий ИЗРАИЛЬ

Дэвид Вилкок рассказывает, связывая воедино различные куски информации.



От звезд Голивуда/музыки находящихся под майнд-контролем и проецирующим в общество имиджи к которым общество относится "никак", но к которым Кабалисты отностятся очень серьезно. Потому что человеческий коллектицный фокус является корнем их силы и магии. И все эти церемонии открытия/закрытия Олимпийских Игр, Грямми Аварды и прочие Суперболы являются предьявленим имиджей-контрактов. Потому что с одной стороны они нам говорят о своих намерениях, мы это проглатываем думая что нас веселят зрелищами, а это разрешение таким ублюдкам как Дрейко мутить свои грязные дела и нас-людей тиранить.



О религии Люцифера, как о поклонении иноплатетянам с Ориона. Так называемым Дрейко.


Об Англии, как о продолжении Римской Империи, которая в свою очередь спиздила книги из Александрии.

Об Англии, как укрепленном континенте, о коммуникации Джона Ди и Эдварда Келли с Дрейко посредствам их "магии" и помощи Дрейко Англо-Израилитским Каббалистам с потоплением Испанского Флота несколько раз пытавшегося атаковать Англию путем использования гравитационно-магнитных полей своих летающих обьектов.

О ненависти Люциферщиков к христианам, иудеям, мусульманам, индусам, буддистам - всем кто не Люциферщик.

И о борьбе всех положительных космических сущностей с Дрейко, которых закрыли в нашей Солнечной системе и не выпускают проказить. Видимо добивать будут тут у нас.
А это портрет чумазого и вонючего Дрейко (Вилкок говорит что они пахнут мускусом и мочей) из недавнего фильма фильма "Восхождение Юпитера" ... Вачовски как рупор Сионистов :)


И о банковской Англо-Израилитской Кабале, которая не дает жизни Миру, создавая Долг и бесчинствуя на Планете с помощю трех корпораций: Сити оф Лондон - финансовой, Ватиканом - "духовной" и Вашингтоном ДС - военной. (кстати Джудея никогда не была частью Израиля). ИЗ(Isis)-РА(Osiris)-ЕЛ(God) - это всё от Люциферщиков же.

Дрэйко живут от того, что потребляют "люш" - негативную энергию. Если бы 51% населения Земли были в положительном настроении - эти пидорасы бы сдохли. Чтобы этого не допустить Люциферщики создают негатив и чернуху. Все эти школьные пострелушки, организованные обнаркоманеными биг-фармой майнд-подконтрольными людьми. О которых пиздит на весь ми постановочная лавка CNN и прочих NBC/BBC - это не просто так.

Кстати, о чем это нам говорит свежий Вася Ложкин?


и почему на первой странице ЖЖ тиснут пост про мелкого наглого засранца Дрейко/Драко Малфоя?

Subscribe

  • Ни кнутом, так пряником

    За жижу уже доплачивают. Сейчас встретила знакомую, которая посетовала на то, что привилась ранее. Сейчас они платят $100 если человек даст себя…

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments