Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Церковники и налоги в Израиле

Израиль - это искуственно созданная площадка Сионистов Ротшильдов. Сионисты (не путать с евреями. Т.е. не все евреи сионисты и не все сионисты - евреи) - люциферщики.
Люциферщикам поперек горла любя конфессия, поэтому налогами ли, заговорами ли, педофилией ли, с конфессиями будут бороться. Люциферщики - это одно мировое правительство, одна мировая религия (догадайтесь какая), чип у каждого в теле подключенный к единой базе данных.

Когда хазары приняли иудаизм, они почему-то стали евреями. Это как негр принявший христинаство стал бы христианином. А по национальности-то ты кто? Тут хазар наебали первый раз, лишив национальной идентификации. Второй раз хазар наебали, когда отправили строить БАМ поднимать ИЗ(Isis)-РА(Osiris)-ЭЛ(God)-скую целину и ее там стеречь до прихода Люцифера и создания СИОНА :)
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments