Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Новый Мировой Порядок или жизнь, дизайн которой для нас создают.

Три ролика. Повествователь рассказывает о том что он слушал на закрытой лекции в 1969г. Т.е. планы, которые задумывались и которые осуществляются под различными высосанными из пальцев предлогами (а-ля нехватка ресурсов) и прочий дезайн, заставляющий население менять свои выкройки поведения и отказываться от семьи, соглашаться с постоянными изменениями, прыгать так высоко, как скажут и не задавать вопросов.

Попробую на днях перевести, ну а англоязывным, как говорится, вэлком. Послушайте и сравните с тем на что похожа ваша жизнь и насколько ваше поведение управляемо что называется by design :)
Если вы всё еще думаете, что дизайнеры хотят сделать вашу жзнь человеческой, моральной и приятной - вы сильно заблуждаетесь. Главная цель - контроль и привилегии, которые надо будет выпрашивать и которые можно будет забрать в любое время.



Новый порядок варваров - перевод (часть 1)
Tags: new, new world order, Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments