Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

США: Повестка Дня и роль Сионистов

Республиканцы и Демократы - весь этот цирк создан для того, чтобы народ выбирал сторону и рвал жопу за навязаную кем-то идею. Гегельский дуализм - разделяй и властвуй, отвлекающий маневр от рельных кукловодов. Трамп, как ставленник частных армейский Американо-Израильских Сионистов.
Понятно, что обамы, клинтоны и рочие клоуны без одобрения планов со стороны этих частных армейских структур и шагу бы не сделали, тем неимение народу предлагают смотреть театр, а не закулисье. Интервью Кэй Григгс перечитайте.
"Eдинственная возможность сказать правду это писать фикцию" - сказал Richard Thieme. Почитайте его книги, они должны того стоить.
Кстати, кино "Капитан Америка: Зимний солдат" видели? Где ШИЛД (ЦРУ) инфицирован Гидрой (Сионистской Частной Разведкой)

Оставлю здесь пару роликов.




Subscribe

  • ИМЯ как indicia

    Indicia - 1. Identifying marks; indications. distinctive marks. Они всегда просят форму гос.идентификации. Форма- это бумага. Че там было: без…

  • We came here to run it.

    Помните как пела ПИНК в песенке про Алису: Мы пришли сюда, чтобы им управлять А так как это/Блудного СЫНА они мне усыновить не дали, сказав что это…

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments