Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

love-evol



Нирвана / несуществование / стать каплей в океане Бога, чтобы избежать Самсарры (круга жизни и смерти), РЕинкарнации. И что в этом хорошего? Если под этим стеклянным куполом единственное место, где может существовать Эго и индивидуальность, зачем так стремится выйти из этой петли (круговорота)?
«В те дни они будут искать смерти (реинкарнации), и она убежит от них. Не быть способным к перевоплощению - это самая худшая пытка, но наша планета не обьязательно должна быть адом, использующим нас для генерации енергии, через веру (be-living) в крайности (добро и зло).
Гностики всегда разочарованы, потому что это место не должно быть адом, мы делаем его таковым. Элита делает, правительства делают, и жизнь становится бесполезной, но все же лучше, чем не существование. Действительно, если бы мы могли просто покончить с деньгами и священством Сатурна, это мир действительно стоил бы жизни.

Subscribe

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments