Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Наши Казначейские Счета

Я тут делаю поиск информации на предмет наших Казначейских Счетов, которые создаются "государством" при рождении нового человека (прибытия капсулы, корабля в гавань этой планеты). Подобные счета есть не только у Американцев, но у всех жителей Земли.

Хэзер-Анн Туччи Жарраф (Heather Ann Tucci Jarraf) рассказывает о том как некто Рэнди, связаный с секретными военными операциями провел две денежные трансакции используя счет под названием Директ Трэжери (Direct Treasury Account).
После часа рассказов о том, как она присутствовала в военных судах, где Ренди хотели закрыть по убогим обвинениям из несуществующих в Америке городов, на 1:46:10 один из участников разговора спрашивает ее, как насчет остановки торговли людьми как энергетической так и на бумаге (имеются ввиду эти самые бонды и секюритис, создаваемые при рождении и о которых мы ничего не знаем).

И тут Хэзер повествует о том, что заставило меня бросить всё что я делаю и сесть за перевод чтобы поделиться.

Хэзер: " Энергетически торговля людьми во вселенной (Universaly) была остановлена в Июле 2015. Только на этой планете они продолжали с торговлей на бумаге (используя бонды, инструменты и секюритис) и похищения продолжались. Они просто не могли поверить что торговля во вселенной прекратилась. И это здорово их напугало.

Я бы сказала что Путин самый агрессивный игрок, с которым мне довелось столкнуться персонально за последние 6 лет. У него сейчас тяжелый период тоже, поэтому если вы можете пошлите ему свою любовь. Он знает на что способна сила любви.
Он сделал большую работу по показу определенной внешней картинки присутствия, значение имела конечно же работа проводимая за кулисами. Я люблю его до гроба, он лучший стратег. Он делает работу, которая у всех на веду, потому что эти ребята за его спиной, которых никто никогда не видит, за исключением американского военно-промышленного комплекса и британских служб. Они работали с иноплнетянами (non terrestrials) длительное время.
И внезапно в мае 2016 вся их поддержка исчезла, и в их умах есть мысли об измене. [тут их и их относятся к разным сущностям. Я поняла это как поддержка инопланетян исчесла и в головах Путина и тех, кто с ним работают, это означет что инопланетяне стали поддерживать другую сторону].
И Путин очень зол, потому что вся его инопланетная поддержка приняла мою сторону. Я долго работала с этими группами и лишь в мае 2016... Я сделала больше работы с ними, чем на этой планете по приведению всего в порядок с титулами и властями... все мои поездки с Ротшильдами и Дворцом Мира (Peace Palace) и Швейцарией и они поняли что я постоянно присутствую... И это вселенская защита (Universal security), мы имеем доступ ко всем мыслям, словам и действиям... Они только думают, а мы уже передвигаем фигуры в наших командах т.е. когда они появляются, мы уже там. Тоже самое я делаю с планетарным комплексом и они в недоумении по приезду: "Она тут сидит, что она тут делает?"
Наверное самым смешным был с 20 Alts, Jeffrey Graham и N M Rothschilds и всем этим сценарием. Всё хорошо. Они поняли что мы знаем о чем они думают и что планируют, и мы планируем в соответствие. Здесь кооперация между Вселенской Защитой (Universal security) и национальной защитой или глобальной защитой имеет место быть.
Каждый может использовать свои ресурсы (staff) так как им вздумаеся, но если у кого-то возникает, назовём это противостояние во время этого переходного момента (transitional resistance), желание кого-то наебать (harm someone), их мысли принимаются и мы можем оказать им содействие для выпускания пара (trigger out of that). И подобные мысли их больше не посещают.
Извини Браян, я не помню твой вопрос

- Да ты уже обо всём рассказала. Межпланетная торговя людьми остановлена. И только тут у нас...

- Да, межпланетная торговля остановлена, a на планете они брали физические тела, но им было некуда их девать. Поэтому вся эта циркуляция мигрантов в 2015-2016. Вселенская сторона сказала - всё нам это больше не надо. Это была торговля поголовьем, потому что оны пытались генерировать бумаги, чтобы создавать больше фондов (денег) [государство создает денег не от балды а согласно имеющимся в наличие душам], но они не могут получить титулы из-за наложенного запрета на использование чужих имен - право собственности на титул.


Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…