Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Жиды в нашей жизни или Понять и Простить -2



Наш старый знакомый Ken Cousens рассказывает про Иезуитов и Хазар Примерно с 47:30

Игнатиус Лоёлла наш, обожравшись в Южной Америке моно-атомного золота решил что он мессия, надо создавать орден Иезуитов и воплощать Завет. У меня, говорит Кен Казенс, книжка есть "Vatican Assassins" в которой подтверждается, что Иезуиты начинали все войны на планете.

А потом плавно переходит к Хазарам. Сначала говорит что они контролировали земли и собирали дань на торговых путях из Азии в Европу. Потом помянул что в 1636 родился некто Tzavi Sabbatea, который тоже решил что он Мессия и родился чтобы воплатить Завет(Covenant), а для этого надо повернуть закон. т.е. если написано что убивать, воровать и врать нельзя, значит можно. Папаша Бауэр (ну тот который впоследствие Ротшильд) был как-то с этим Саббатией связан и продолжил так сказать путь. [Откуда Бауэр стал Ротшильдом (красным щитом)? Это потому, говорит Кен Казенс, что нижняя, корневая чакра красного цвета. И эзотерически Ротшильды не дают человеческому телу заземлиться, а так как они носят кипу, то прикрывают и верхнюю чакру. т.е. изотерически они как бы прерывают коммуникацию человека с его телом и с окружающей средой, и якорят его в данной реальности. Сюда же относится и обрезание на 9й день - раздвоение Маскулинного и последующего его использования.]

Так как Хазары относятся к тюркам Саббатию заставили принять Ислам, и у него созрел план инфильтрации всех мировых религий для их дальнейшего использования. Типа в конечном итоге должна остатся всего одна религия [очевидно религия бабла].
Ротшильды собрали 13 хазарских семьeй для захвата 4х М: медии(media), денег(money), военщины(military) и масонов (masons). Отсюда легенда про 13 бладлиний. Да, говорит Кен Казенс, Протоколы Сионских Мудрецов - это правда, потому что лучше всего прятать в открытом месте. А задающих вопросы называть ёбнутыми на теории заговора.
И то что в 1666 Лондон сожгли, чтобы квадратную милю для Сити оф Лондон освободить было не без их участия.
Жидам разрешено врать, обманывать и даже убивать, потому что раз в году, день до Йомкипура (нового года) это день Атонмента [Атон слово какое-то египетское :)] или отрицания любого взятого на себя обьязательства, контракта, клятвы. Называется этот день Kol Nidre. Т.е. в течение года можно нарушать закон, а в последний день года уйти в глубокую несознанку.
Жиды явились инициаторами создания Израиля и сгона всех "евреев" в Израиль опять таки для выполнения Завета и Холокост устроили чтобы своих же напугать до усрачки, чтобы используя Израиль соединить линии Короля и Жреца воедино, подчинить мир и принести его к ногам бога Аnnu/Lucifer/Satan - ну кто уж явится, а маска на нем надетая дело десятое.

Интересно, что Кен Казенс сам жид (хазарин).

Всё это хазары делали не потому что они жадные мерзкие засранцы, а для того, чтобы мы (души пришедшие в этот мир за опытом) получили знание дуальности (ну дерево и плод познания добра и зла) и что если мы выбираем сторону в каком-либо действии, мы автоматически становимся частью этой игры. Т.е. как говорила Ерин Ротшильд в своём интервью, Хазары подписали контракт на роль плохих парней, чинить неприятности и прочие муки людям земли, дабы население познало добрo и злo, выучило урок.

Черно-белый пол у масонов это про то же. Они (бладлайны и прочие иллюминато-масоны) могут быть хорошими и плохими одновременно, а мы (население), как правило знаимаем одну из сторон, заставляя шестеренки крутиться: Тезис - Антитезис дает в итоге Синтез. Как только мы выбираем сторону, мы становимся в позицию жертвы, потому что это всегда мы и они - диалектика/дуализм.

Так что только понять и простить. Жиды это мы. Т.е. мы с ними в этом спектакле вместе и отпиздив их, мы отпиздим себя.

Subscribe

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments