Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

налоги

Тут попросили прокомментировать на предмет того, что в Квебеке семейный врач отказался платить налоги, суд ему там что-то всё равно насчитал и врач подал на обжалование заявив, что является частью суверенного движения граждан.

Коментирую.
Напишу отдельным постом и развернуто, но пока в кратце так как времени сегодня нет.

1) Я искренне считаю, что родившись на этой планете мы не должны платить за то, чтобы тут жить. Т.е. жилье, питьевая вода и энергия (отопление) должны быть абсолютно бесплатными для всех.

2) Вы должны понимать что система в которой все мы живём стремиться расшириться в гловальном плане. В системе этой есть лишь одна корпорация -Сити оф Лондон (квадратная миля находящаяся в городе Лондон), которая владеет всеми материальными ценностями и землей на планете. все остальные корпорации как то US или Канада или РФ являются дочерними.

3) Система, вне зависимости от того что вам говорит Гебельсовская пропаганда в лице Новостей Масс Медии, и прочих Соловьинных Помётов, направленных на то, чтобы вы выбрали сторону и продолжали крутить колесо "тезис+антитезис = синтез" направлена на то, чтобы держать вас в Матрице (искуственно созданной реальности, в которй всё перевернуто с ног на голову)

4) Система направлена на то, чтобы собирть вашу жизненную енергию и ДНК, заставляя вас бегать по кругу и оставляя вам какможно меньше свободного времени, чтобы остановиться и побыть с самим собой (что называется, заземлиться. Потому что заземление это когда вы ощущаете себя в своём теле, а не думаете о внешнем спасителе (боженьке ТМ. Поверьте мне, тот факт что слово Бог GOD на Английском анаграмирует в Собаку DOG (Нубис? - это не случайно)).

5) Все внешние спасители (Иисус, Мухамед, Будда, Сатана и т.д.) вне зависимости от того как их называют созданы для того, чтобы лишить вас мысли того, что вы сами являетесь творцом, чтобы вы переложили свою силу на некий внешний конструкт, отдав ее тем самым кому-то в использование.
(как вверху, так и внизу. Ваш мозг, голосовые связки и половые органы (М и Ж) имеют одинаковое строение, потому что мыслью, звуком и физически вы и творите в этом мире).

6) Система направлена на то, чтобы создавать ДОЛГ (публичную сторону "денег" и выкачивать из вас эти самые "деньги" (жизненную энергию).

7) После того, как людей оторвали от земли и вместо неотьемлемых прав предложили им Гражданкие права (Civil Rights) что по сути является привилегиями, которые в любой момент можно забрать, через отзыв всяких лицензий, сертификаций и т.д. что по сути является экскоммуникацией в религиозном плане, когда католики экскомуницировали своих прихожан (отделяли от общества забирая возможность прокормиться), так вот никаких прав у подобнго гражданина нет. У него есть лимитированные свободы.

8) Вообще надо понимать что гражданин - это собственность корпорации. В данном случае корпорации Канада. А суверен - это что бы у нас в Америке называли National American. Например у меня нет Российcкого Гражданства, т.е я не собственность корпорации RESSIAN FEDERATION, но я являюсь Russian National так как русская и родилась на дальнем востоке т.е в россии

9) Все суды на западе- это частные лавки, работающие под морской юрисдикцией и занимающиеся добычей прибыли. Когда вы приходите в суд как ответчик, если вы не знаете как себя вести, вы попадаете под юрисдикцию судьи, который как капитан судна в доке, захвативший с вашего согласия ваше судно (тело) имеет право вас ошкурить по полной, ну как Пират в открытом море.

10) Запомните, в нашем мире нет денег (золото и серебро было изьято), в нашем мире есть НОТЫ - и работают они по законам Negotiable Instruments
Когда налоговая присылает вам некое письмо с некой суммой - это ни что иное как приглашение принять контракт. Вы можете его не принимать. Существуют 3 способа как с достоинством от контракта отказаться, можно конечно его выбросить в карзину, но это будет отказ без достоинства - а это нарушения правил коммерции.

11) Другими словами в мире всего один закон - не делай другому того, чего не хочешь чтобы делаи тебе. Всё остальное Частный Коммерческий Код.

12) Вся ваша жизнь регулируется Коммерческим Кодом. Забудьте о Конституции. Конституция в Корпорации не работет. Вас считают обеспечением должника, который постоянно должен, для этого его и создали. Должник этот по сути франчайз и зовут его вашим именем написаным большими букавами в разной вариации. Например ELENA BARSKAYA, ELENA P. BARSKAYA не суть. Суть в том, чтобы оторвать себя, как живого человека от этого франчайза, обьединить легальную, публичную(трастии) и эквитабл, частный (бенефициар) стороны Tраста, создав тем самым Абсолютный Tитул и назначить трастии в лице Корпорации, потому что они должны гасить (не платить, потому что в мире где нет денег счета не оплачиваются, а гасятся, обнуляются).

13) Люди лезут на Эверест для того, чтобы водрузить флаг и отметить тем самым самую высокую точку под водой (Корпорация за это хорошо башляет). Bсе вы считаетесь мертворожденными. Фильмы про мертвецов (walking dead) вам показывают не просто так. И когда человека при крещении опускают под воду - это всё из той же серии - привязать к контракту. Соответственно с вами и обращаются, как с мертвыми или имбецилами, пока вы не оживёте и не нацнете сами творить свою жизнь

14) В этом мире для вас уже всё есть, другое дело что вы добровольно согласились отдать все свои плюшки этим Бабилонским Черным Магам. Но хорошая новость в том, что если вы дали своё согласие, вы же можете и передумать и согласие отозвать. И построить на этой планете Рай, а не хуй знает что они тут устроили. Простo надо понять что сила находится внутри вас, а без этой силы/енергии они никто.
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…