Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Про внутреннее и внешнее

Mы либо являемся творцами, либо являемся чьим-то творением. Если мы видим кого-то вне себя, как причину того, что было с нами, если мы назначаем кого-то оппозиционером/врагом/источником негатива по отношению к нам и обвиняем его в нашем состоянии на данный момент, мы таким образом помещаем нашу силу и авторитет(authority) за прделы себя. Мы отдаем творческие способности другому лицу или вещи, которая якобы имеет силу над нами.

Христинская религия говорит что врагов надо прощать, типа подставь вторую щеку. Но если вы прошаете кого-то, это значит что внешняя сторона имела силу создать подобную ситуацию.
С другой стороны, если вы знаете, что это вы создали данную ситуацию через принятие и разрешение огромного количества конструктов инкрементальныx иллюзий, совершаемыx Мистером Ану во время нашего путешествия во времени в котором мы, огромные вечные многомерные сущности постоянно сжимали себя в более ограниченную реальность, основанную на отсутствии, ограничениях и восприятии разделения т.е. верой в отдельность нашу от других; и что мы не имеем сил творить, потому что ситуация или кто-то вовне правит нами, а если мы не владеем ситуацией, мы не можем ее изменить.
Это относится к Ану, Енки, Инлилу, Мардуку и прочим правительствам, ротшильдам и всеми остальным.
Т.е. продолжая оставаться в роли жертвы, мы не управляем принципом создания нашей реальности.

Но как только мы прощаем себя за создание и разрешение данной ситуации, мы получаем возможность пере-создания по новой. Это бычно занимает како-то время, поскольку должны будут манифестироваться вещи, которые мы позволили и разрешили, включая полную хуету, творящуюся на планете, но и эта хуета изменится.

И этом моя проблема с религией - в том что ты должен находится в контракте с кем-то внешним: Иисусом, или Яхве.. то же касается Ислама, или Буддизма, когда они во время медитций обращаются к некой внешней силе чтобы та избавила их от кармы. Не надо искать внешних спасителей, их там нет. Всё что вам надо находится внутри.
Subscribe

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments