Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

20 Марта - день начала новой жизни

Как вы наверное знаете в мире отмечают день весеннего равноденствия как начало нового года, новой жизни, потому что солнце поднимается из подземелья (осень - зима) и начинает (весну-лето) пору оживания, роста и нового урожая.


Посему со старым годом можно и попращаться. Для этого надо вслух произнести следующее

Настоящим я отменяю клятвы, обеты, обязательства, энергетические связи, контракты, ритмы и устные договоры, которые я, как живой человек в моем истинном качестве когда-либо принимала в этой жизни и в любых других жизнях, и которые не соответствуют мне здесь и сейчас. Поэтому они отменяются с самого начала, будто их и не существовало.
Дополнительно, я прощаю себя за принятие и дозволение войти в мою жизнь иллюзиям и конструктам с которыми я соглашалась, и согласно которым я поддерживала эти свои решения.


(Нет, если вы до сих пор скажем в счастливом браке, то этот обет можно и оставить), а от всех остальных можно и отказаться. Скажем приняли вы обет бедности в каком-нибудь ..-цатом веке, энергетически этот обет до сих пор с вами.
Кстати не стоит думать, что духовность и материальный мир стоит разделять. И то и другое вполне себе сочетаются, если найден баланс. Не следует оставлять все плюшки всяким ротшильдам, это им на пользу всё равно не идёт.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments