Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Список Форбс и папуасы

У dysto зашел разговор про списки Форбс

Меня там один дурачок назвал домохозяйкой и при этом тычет меня в то, что Ротшильды, согласно спискам нищеброднее Серёжи и Ларри "основателей гугла", а так же Безоса, о котором трубят на каждом углу как о самом великом бизнесмене нашего времени. :)

Да, я веду домашние дела сама и поэтому могу считаться домохозяйкой. Однако даже я понимаю что значит принцип "Контролировать всё не владея ничем", я так же понимаю что такое Публичная и Приватная сторона трастов. Я так же понимаю что такое Эклизиа. И поэтому меня трудно что называется "наебать", списками Форбса.
Потому что я, как домохозяйка, понимаю что N.M Rothschild & Sons будучи Глобальными Кастодианами и Cтокхолдерами SERCO, которая принадлежит Норзен Трасту (Northern Trust), которому так же принадлежит такая корпорация как американская IRS (налоговая). Ротшильды управляя что-то около 80тью триллионами, и которым принадлежат 87 центральных банков из 127 кажется, - так вот они не могут быть нищеброднее Ларри и Сирёжи, поставленными ДАРПОЙ торговать ебальцами и предурка Безоса, который делает бабло на том, что его лавку датирует государственный почтовый сервис.

Cписок Форбс расчитан на дурачков, и недалёкие папуасы ведутся :)
Tags: Список Форбс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments