Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Глобальные хранители и Яйца Кощеевы. Часть -1

В этом весёлом Ролике Филд (ака Abel Danger) говорит со своим знакомым из Англии и помимо того что они перетерают о том что во время 9-11 управление самолетами было поставлено на автопилот и мониторилось с земли, так как владеет лавкой, выпускающей автопилотное програмное обеспечение, через дочерние предприятия находящиеся в Холдинге, так называемый Норзерн Траст (Northern Trast).

и помимо того что английский знакомый читает как с 1996 по примерно 2002 лавка под названием CAI Private Equity Group инициировала Канибальские обжираловки (cannibal feasts) на свиной ферме, принадлежащей семье Пиктон в Канаде. Типа туда приглашали людей, карабкающихся по карьерной лестнице, а так же отлавливали проституток по улицам городов и доставляли туда. Англичанин упоминает мероприятие на 2,000 человек приглашенных, которых по началу мероприятия закрыли в этом большом фермерском амбаре, и снимали как те реагировали на то, что проституток садистски мучали и запихивали в машины для измельчения деревьев в опилки. Англичанин говорит, что многих заставляли есть человечину.
Подобные мероприятия проводились довольно часто.

Ну так в этом ролике на 36:30 Филд говорит по-поводу Норзерн Траст очень интересную вещь:
"Northern Trust... It is a Beast even internationally it appears, all through Holdings subsidiary shell and Private Trust which are not recorded.
The elite use Private Trust not recorded anywhere, in Ecclesiastical Jurisdiction and venue.
All problems under purview of the Holy Sea/See. Own nothing but control everything."


«Норзерн Траст... Это зверь, который на международном уровне проявляется через вспомогательную оболочку Холдингов и Приватных Трастов, которые нигде не зарегистрированы.
Элиты использует Частные Трасты, которые нигде не зарегистрированы, т.е. находятся в церковной юрисдикции и месте. Все проблемы, под юрисдикцией Священного Моря/Глаза (Ватикан). Не владей ничем, контролируй всё."


Чем церковная юрисдикция (Ecclesiastical Jurisdiction) отичается от скажем юрисдикции US, RUSSIAN FEDERATION или какого-нибудь КИПРА, куда барыги так любят таскать цветные фантики бабло и где их не так давно прилично ошкурили?
И почему элиты (к элитам я не отношу мелких лавочников Абрамовичей и прочих Безосов, а так называемые Global Custodian Shareholders - Глобальные акционеры-хранители) пользуют Приватные Трасты и почему они нигде не зарегистрированы (имеется ввиду ни в одной из публичных юрисдикций)?

читайте во второй части...
Часть - 2

P.S.
Благодарности в любом денежном эквиваленте принимаются в PayPal для barskaya@yahoo.com

Tags: ecclesiastical jurisdiction, global custodian shareholders, northern trust, private trust
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments