Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Мимоходом

kosarex Перед нами просто система по выжиманию денег из стариков и их родственников.

-- Вообще, дарлинги, важно понять следующее:

1) Любая Корпорация Государство оперирующее по медели обанкротившегося франчайза (bankrupt franchize under chaper 11-reorganization) занимается лишь тем, что генерирует ДОЛГ и высасывает из населения "деньги".
А приведенный выше пример со стариками, лишь частность. Та же самая модель (генерация Долга и высасывание бабла) работает во всех остальных сферах нашей жизни, вне зависимости от названия Корпорации (UK, RUSSIA, US...), потому что изменяются лишь пропорции, а не сама модель.

2) Все, так называемые Селебрити/Звёзды: Полы Макартни и прочие клуни и Политики: спикеры Конгресса США и прочие собчаки - люди подконтрольные и сильно зависимые. Иначе их бы там просто небыло.

3) Весна началась. Всё вокруг расцветает. Т.е. проявление жизни происходит одновременно повсюду, а не по некой пирамиде. Чтобы подчинить жизнь некой пирамиде, надо сильно стараться, потому что управлять нормальными людьми с самоуважением пактически невозможно. Поэтому мы наблюдаем так называемый отрицательный отбор -приближающиеся к вершине пирамиды сплошные дегенераты. Потому, что управлять можно лишь зависимыми дегенератами, которым еще не так давно через жидо-масс-медию лепили имидж.

P.S.
Вчера ездила в Аутлет-центр на шоппинг. Магазин St.Jones закрывается 70% скидки. Спрашиваю че, мол, бизнес не идёт? Нет, говорят - закончился договор аренды и нам сильно подняли цену за помещение.
Вы же понимаете что в итоге все эти аренды оплачиваются из кармана покупателя.

Звонит мне очень много семей с детьми, ищут квартиры в сьем - по ценам им неподьемно. С другой стороны у меня есть квартиры, которые стоят на маркете по полгода пустые.

Что-то не так в модели этого мира созданной Жидо-Иезуитами.
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments